WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 дела хорошо)) но каркать рядом со словом--самоликвидироваться--не надо.. а то можно накаркать еще чего-нить...) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 один вопрос:что такое ЛС Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 личное письмо) а кто предложил?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 просто смотрела Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 если вопросы будут, обращайся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 спасибо Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Босс, сяни 5 дегиге тек гоймаг олмур е)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу всем привет Замечу почти все перестали писать замечу и свои наблюдения )) Заметила что настроение падает.....((( сегодня я с собой не дружу ))) Фиг его знает, что бы еще заметить ???? ну погода у нас отвратительная - жалостная, как и я :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заметил Данайку )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 привет Даная и Наргиля)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Алейкума привет) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, всех заметила)) не надо киснуть))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, у меня ухи горят.. ну как перестаньте про меня всякую фигню думать)))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кто кого клеит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) это вопрос риторический был сейчас?)))) а давайте ка, ну как перестаньте над моими ухами изголяться и разберемся--кто где кого и зачем клеит?)) и каким клеем, тож важно, замечу) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, посмотрела фильм... теперь у меня романтическое настроение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) а я лягушка)))))))))))) и забудьте уже про мои ухи)))))))))))))) ахмедзаде, выди из сумрака.. поговори с нами) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Клеи бывают разные, но кажется речь идёт о китайских клеях, которые быстро отклеиваются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Виллоу, Самик, Банни и Ахмедзаде, который молчит, всем добрый вечер))) У меня с утра голова болела так, как будто ее зажали в тиски.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Клеи бывают разные, но кажется речь идёт о китайских клеях, которые быстро отклеиваются )) уж не знаю, о каких клеях идет речь, и что к чему собрались приклеивать, но вот лично я люблю клей УХУ (отстаньте от ушей, по-человечески прошу), а он немецкий кажись)... ну и ПВА с резиновым люблю--это с детства))) Виллоу, Самик, Банни и Ахмедзаде, который молчит, всем добрый вечер)))У меня с утра голова болела так, как будто ее зажали в тиски.. отчего, Нара? не известно? сейчас как, прошла, надеюсь? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, когда голова болит это плохо... Мне помогает сладкий чай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 После того как вкололи, прошло, таблетками никак не могла сбить давление.. Не могу я без вас, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Клеи бывают разные, но кажется речь идёт о китайских клеях, которые быстро отклеиваются )) уж не знаю, о каких клеях идет речь, и что к чему собрались приклеивать, но вот лично я люблю клей УХУ (отстаньте от ушей, по-человечески прошу), а он немецкий кажись)... ну и ПВА с резиновым люблю--это с детства))) Виллоу, Самик, Банни и Ахмедзаде, который молчит, всем добрый вечер)))У меня с утра голова болела так, как будто ее зажали в тиски.. отчего, Нара? не известно? сейчас как, прошла, надеюсь? Вилл, ты его как любишь?? Только не говори, что нюхаешь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 я так и подумала, что давление.. нда, случается.. но до укола дошло--это жестко уже... пусть больше не болит, так и передай) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 как я его люблю--это в другой теме--как вы любите)))))))))))))))))) а я просто люблю им клеить)) он это делает хорошо)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 как я его люблю--это в другой теме--как вы любите))))))))))))))))))а я просто люблю им клеить)) он это делает хорошо)) читала, но там про клей ничего не написано))) он у меня в избытке..., замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заде, вылезай из Флуда и возвращайся, а то когда твое имя тут не светиться мне как то неуютно бывает..да и Жук тут один скучает в засаде, замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 это просто там до клея не дошло еще)) там Сцио про клей не начинал говорить) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 усе, побегла домой... всех цалую, обымаю)) а ухи все горят, замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заде, вылезай из Флуда и возвращайся, а то когда твое имя тут не светиться мне как то неуютно бывает..да и Жук тут один скучает в засаде, замечу)))) Я не в засаде. Я читал 10 с лишним страниц вашего флуда за истекшие сутки JAn, ну скажи в конце концов и остальное. Жужжать полагается мне ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Она не жужжжжит, а зузззит))замечу))) Привет Джен, я тебя тоже замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzhuk, что ты хочешь от меня??)))))))))))))))))))))))))) Наргиле, привет, я тоже вас заметила)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заметила сериал "Универ" на ТНТ Угорала долго))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzарина, что-то знакомое, я права или путаю и это что-то новое?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts