Млечный путь Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ээээ.. Млечный путь, вы ж млечный путь--а он вечен... на него желания загадывают и смотрят по ночам... так что дышите... сначала ради тех, кто любит, потом для себя... у всех случается что-то, когда и тяжело, и не хочется вовсе... но время и любовь близких порой творят чудеса. все будет хорошо... впрочем, вы ж млечный путь--вы должны и сами об этом знатьпросто СПАСИБО ВАМ. больше ничего писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Замечу, башкаааа бооолит ))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Млечный путь, на счастье вам. ВМ, привет те горячий) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Виллоу, я то думаю почему это вдруг мне так жарко стало ))))) И тебе привет только уже охлажденный ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 мерси.... горячий то был как собрату по .... так сказать.. месту приложения боли)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Ага к месту приложено...помощи нет ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 у меня тоже))) болит, не помогает--ни утеплять, ни охлаждать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) все помоэму, конец фильма, всех чмоки) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) ужас что твориться в мире с людьми ))) никогда не говори конец,говори пока ))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 замечу,у всех болит голова,у мя тоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 замечу, когда летаешь надо иметь своего человека ,на небесах тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, всем привет. Опять. Опять покажут в новостях. Меня. Телезвезда олдун белядидяяя))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ДжЭн, салам))) надо обязательно посмотреть ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Интанелла, торопись, можешь опоздать. Сейчас покажут. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 по какому каналу? Спейс? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Интанелла, обижаешь. Не только Спейс, по всем каналам, уже показали))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Увидел Джаст Энджл по новостям,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 опять я пропустила ДжЭн по новостям, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 хочется, замечу..... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, доброй всем )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, привет, ВМ) Замечу, Ангел, я ж тебя никогда не видела)))) но в новостях посмотрела день диабета) Ты какая там была?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, привет Нелли )) Замечу, что то сегодня настроенник такой какой то непонятный )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Заметила Жука..как всегда на посту и ищет кого бы укокошить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу настрик у меня супер) чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Увидел Джаст Энджл по новостям,замечу. И?? Ты видел какое у меня там было сУрьезное лицо))))))))))))) опять я пропустила ДжЭн по новостям, замечу. Амелия, белясян дя сян, не любишь ты меня, а я так старалась, чтобы попасть в камеру))))))))))))))) Замечу, Ангел, я ж тебя никогда не видела)))) но в новостях посмотрела день диабета) Ты какая там была?)) Уйдаааа, там столько народу было, как тебе обьяснить))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Замечу буквы что-то стали плясать...пора на покой значит Изменено 14 ноября, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, хочу парик, малинового цвета, длинные, прямые волосы. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Малиновый? Ты шо собралась перепевать песенку "Ой цвЯтет малина в поле у ручья" ? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Увидел Джаст Энджл по новостям,замечу. И?? Ты видел какое у меня там было сУрьезное лицо))))))))))))) В рубрике "Криминал" у всех бывают серьезные лица опять я пропустила ДжЭн по новостям, замечу. Амелия, белясян дя сян, не любишь ты меня, а я так старалась, чтобы попасть в камеру))))))))))))))) Сразу после съемок вас всех именно туда и отведут Замечу, Ангел, я ж тебя никогда не видела)))) но в новостях посмотрела день диабета) Ты какая там была?)) Уйдаааа, там столько народу было, как тебе обьяснить))))))))))) Значит в общей разместят... ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, Ангел, хотя бы скажи какого цвета у тя волосы..я там некоторых подметила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу устала как хорошо что выходные начинаются Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Селам джамаат, JАнгел попала в камеру? Босс здесь ни при чём, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Малиновый? Ты шо собралась перепевать песенку "Ой цвЯтет малина в поле у ручья" ? ))) Нет, просто захотелось. Зима, кругом все какое-то монотонное, серое.. В рубрике "Криминал" у всех бывают серьезные лица Сразу после съемок вас всех именно туда и отведут Значит в общей разместят... Меня в Хеберлер показывали, а не в Ич хебер :plach: ))))))))))))))))))))))))))))))))) Замечу, Ангел, хотя бы скажи какого цвета у тя волосы..я там некоторых подметила))) Мои волосы был на аватаре))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Шотган, БОСС мяним янымда ушагды. Я и без его приглашения могу попасть в камеру, у нас свои люди, где и когда надо)))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Аварашки вы все))))))))))))))))))). Я пошла спать. Мне завтра рано утром на работу. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts