Shotgun Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Шотган, БОСС мяним янымда ушагды. Я и без его приглашения могу попасть в камеру, у нас свои люди, где и когда надо)))))))))))))))))))) Попасть и я смогу... И людей не надо )) Вот выйти не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу а я завтра не работаю ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Замечу, в пятницу без пятницы совсем не пятничное дело ) Замечу, всем пришедшим большой и пламенный привет ) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу и тебе того же ) привет то есть )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, неужели эти 2 дня я буду отдыхать? и самому не верится...после 3ех напряженных дней ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, ВМ, привет)) Заринка, тебе тож привет)) Шотган, и тебе тоже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Привет ВМ, я тебе I подарю, будешь IBM )) А я не смогу отдохнуть.. раббота ) Зато я во вторник и среду отдохну )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Заметила Интанеллу ) Привеет Заметила что устала от себя... Заметила что жутко хочу снега... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, ВМ, привет))Заринка, тебе тож привет)) Шотган, и тебе тоже)) Вот и дотроились )))))))) Привет ВМ, я тебе I подарю, будешь IBM )) А я не смогу отдохнуть.. раббота ) Зато я во вторник и среду отдохну )) Шотган, привет)))) С IBM ты меня загнал совсем в историю...не такой уж я и допотопный как кажется ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, снег...был бы сейчас в самую пору...помню в 2006 25 января такая снежища была, а у меня экзамен по Вышмату, вообщем до универа дошел пешком(лучше дома сидел бы)...нашу группу срезали )))) и тем же пешкодралом пришлось топать домой )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, ВМ, из-за снега срезали?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, не не не просто у педагога был страшный пАхмель ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, из-за снега..или Татьянин день отмечал?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, в подробности не вдавались ))) Замечу, а Танюшин день когда? Мая такие весчи не нает ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, снег...был бы сейчас в самую пору...помню в 2006 25 января такая снежища была, а у меня экзамен по Вышмату, вообщем до универа дошел пешком(лучше дома сидел бы)...нашу группу срезали )))) и тем же пешкодралом пришлось топать домой )))) И у меня в тот же день по тому же предмету. Только в 90-м. Снега не было, пАхмеля тоже, но трояк получил ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, ВМ, как раз 25 января ее день))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 доброй ночи всем замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Заметила, что все в сборе Здравствуйте ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 замечу, привет всем,получила хорошое новость )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Скорпи, привет. Аза, поздравляю с приятной новостью) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Заметила, что все в сборе Здравствуйте ) наши люди тута )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 наши везде как дома)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 наши совсем рядом,у нас лысый демагог сосед достал,ночью поёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 аза, не слышу))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 а хорошо поёт с гитарой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) на дачу хочу когда и во сколько ? есть место ?) с сутра пальчик болит,а щас живот трескала конфеты ) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 замечу, суббота, доброе утро. Отдыхайте как нормальные люди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу,что всем привет и удачного всем дня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 замечу мертвый форум Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, соседи сверху заколебали уже - так топуют, как будто стадо слонов, а не люди. Кажется это они мне за громкую музыку мстят. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, добрый день ) приятного отдыха тем, у кого выходной ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Замечу, БОСС, Скорпионн (которая в кустах) и Вечно Молодой (он тоже) - приветствую! BANG! BANG! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, Манаф и Скорпи доброго вам ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Привет Молодой, неджясян? Замечу, БОСС, Скорпионн (которая в кустах) и Вечно Молодой (он тоже) - приветствую! BANG! BANG! Замечу Завр, привет ) а я не в кустах )))))) я вся в делах, даже не смотря на то, что это единственный день, когда я могу поспать допоздна Замечу, Данайки не видно ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, саул Скорп сян неджясян?))) Замечу, а ну все хором зовем Данайку )))) сне-гу-ро-чка - сне-гу-ро-чка )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts