Blessed Woman Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу, приятно читать наблюдения.Бакылыларовцы в своей стихии! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Замечу поздравляю FACE~OFF с юбилеем! Так держать! Замечу поздравлять то не с чем... Замечу 5000 моих сообщений были удалены во время взлома сайта)) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу на форуме убийственная тишина.. Замечу вспомнил юзера Gufa) Замечу интересно что с ней случилось. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу на форуме убийственная тишина.. Замечу верно замечено ... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу доброе утро всем!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО))ой хотя уже день... и еще замечу, плз, кто тут хорошо разбирается в настройках форума напишите мне ПМ!!! а то я не помню как тут кое-че менять)) спс! Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу, Минелли ) Привет! Рада видеть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Всем привет и салам! Что то мне дышать темно.....)))) (сегодня ещё раз услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Zame4u. Izdrasti Visem Dobriva Dinya (eto ne yemish). Sufiy salam gagash. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу, очень нравится конкурс Гарахана Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Zame4u. Izdrasti Visem Dobriva Dinya (eto ne yemish). Sufiy salam gagash. Замечу, Салам! Ня вар, ня йох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу,что я в недоумении после одного поста. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу горячий чай есть гуд Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу что течка из носа продолжается уже третий день Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу, у меня почти 90 просмотров профиля, но смотрели всего четверо. Замечу никто меня не любит (но втихаря прихооодит! НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу, нет никакого новогоднего настроения. Снега нет, всё тает,точнее,расстаело уже давно,что было... Травка зеленеет,солнышко блестит.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу нам повезло - морозно , снег лежит ... красота неописуема замечу что течка из носа продолжается уже третий день Сочувствую !!! У самой пару дней назад течка была... еле к себе пришла. Ты давай лечись до 31го . Женщины сопливых не любят )))) Замечу, у меня почти 90 просмотров профиля, но смотрели всего четверо. Замечу никто меня не любит (но втихаря прихооодит! Замечу эт еще ничего . у меня 470 , а смотрели человек 15-20 от силы . понятия не имею, кто все остальные.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу, осталось чуть-чуть до собственной квартиры!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу до Нового Года осталось два дня! С наступающим всех! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу до Нового Года осталось два дня! С наступающим всех! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Замечу, йихааааааааааааааааа, определилось где и с кем я буду встречать новый год. Всех с наступающим))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу с добрым вечером) всех с наступающим! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу, присоединяюсь к поздравлениям Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу, опять идет дождь..... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 .....а хотелось бы, чтобы шел снег......... и настроение стало поистине новогодним. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Zame4u. Da snegk novimugodu ne pomeshal bi. NANAY-NANAY ay NANAY-NANAY nejesuz? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу, только что проверила прогноз на следующую неделю - будет ( - 2С) и наконец увидим снег. УРААААА! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 заметила))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу, хочу банан и съем его! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Zame4u NUSH OLSUN!!!)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу, хочу банан и съем его! замечу, богато живете(( Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Zame4u NUSH OLSUN!!!)) замечу, чох саг олун Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Тот, кто съест бананов пачку, Тот получит водокачку ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 замечу, богато живете(( Замечу, тот банан был куплен на деньги, скопленные на празднование нового года.......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Тот, кто съест бананов пачку,Тот получит водокачку Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts