APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Речь идет о частях тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Я выбрал влагалище.У меня вопрос.Почему ты клитор не внёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Не, ни фига. Член у девушки мне не нравиться. Где упругие бедра? А попка - это хорошо. Но не курдюк, а попка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Речь идет о частях тела Cistotu serdca i iskrennost otnosheniy mojno uvidet tolko v qlazax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Мне нравиться чтото другое Что невозможно описать словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Да я выбрал попку но мне все нравится нейниме всегда голдодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 TPuCTAH Zo/\otые Sлова!!!и вправду:: ГЛАZА всегда нежнее чем SердЦе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 A gde MOZGI? Oni tozhe chast tela.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 A gde MOZGI? Oni tozhe chast tela.... Лу, тут сидят одни брутальные самцы... Их не интересует наличие мозгов у девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Лу, тут сидят одни брутальные самцы... Их не интересует наличие мозгов у девушки Арк, ЛооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Странно,что ноги тут никого не интересуют Я отметил "грудь" Обожаю леззетную грудь Например,как на этом аттаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 В первую очередь глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Неправильная голосовалка :(( Я хотела выбрать все, а пришлось остановиться лишь на одном, ну я и выбрала член Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Глазки............... Такие развратные и зовущие................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 На всё сразу! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Все сразу, в комплексе Душа, тело, сердце и мозги А из частей тела, прежде всего глаза и руки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 АРК ты забыл про запах Иногда он настолько восхитителен :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 дельф, а ты что до знакомства сначала обнуюхиваешь самочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 A gde MOZGI? Oni tozhe chast tela.... Lurdes krasivie i umnie qlaza vseqda svidetelstvuyut o sushnosti uma! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 TPuCTAHZo/\otые Sлова!!!и вправду:: ГЛАZА всегда нежнее чем SердЦе ... Spasibo brat(baci)!I po qlazam uznaesh celoveka.razocarovivaeshsa v ney imenno smotra v glaza.I nacinaesh videt lubov imenno v yeye qlazax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Речь идет о частях тела Ja vybral grud` potomu, chto nie bylo dvux veshej kotoryje ja obozhaju- eto zhenskije pal`chiki i z.x ! toto kotoryj mozhet svesti s uma! tak chto dobav ` jesli mozhesh ! eti dve shtuchki tozhe ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Samoe glavnoe glaza - v nix mojno uvidet vse chto ne vidno (ya imeyu v vidu serdce i dushu - a ne to chto skrito pod odejdoy ), a potom uje ruki i gubi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я люблю женщину, а не какую-то часть её тела. Так что выбираю всё сразу! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 что сказать - каждому своё... Глаза - зеркала души. А красота (или уродство) души - единственное, что отличает нас от животных (Дельфин со мной спорить не будет...). Тем же, кто выбрал половые органы, замечу, что у свиней они намного эффектней (особенно член у хряка - как спираль:-) (аттн. Сирина!)). А вообще, главное, конечно, это мозги человека. Здесь ты, брат АРКТУР (третий день ломаю голову, вас ист твой ник), в конкретном пролёте... Но учиться на своих ошибках не в падло, так даже надёжнее... Не поминайте лихом... Мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Amirxan, ti zdes noviy i poetomu vibiray viraqjeniya.... chto znachit v prolete? sledi za bazarom........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я выбрал грудь. P.S. Грудь - это лицо женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 АРКТУР! Что твой ник означает, земляк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 я выбираю любящий взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 moy nick oznachaet - Xolodniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 moy nick oznachaet - Xolodniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Самая холодная звезда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Amirkhan tvoya podpis soderjit slova zapreshenniye na forume... nexorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ясно! Так, пойду выпью пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Amirkhan tvoya podpis soderjit slova zapreshenniye na forume... nexorosho а можно нам тоже вразумить его подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts