hilolachka Опубликовано: 8 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2021 Добрый день бакинцы. В ближайшее время планируется переезд в Баку. Нужны отзывы от людей кто живет около цирка, в доме af centre. Какая там инфраструктура и не шумно ли? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2021 On 8/8/2021 at 2:48 PM, hilolachka said: Добрый день бакинцы. В ближайшее время планируется переезд в Баку. Нужны отзывы от людей кто живет около цирка, в доме af centre. Какая там инфраструктура и не шумно ли? Спасибо заранее. Привет. Инфраструктура супер. Там хороший супермаркет Болмарт рядом, а если погулять то нужно минут 10 пешком спуститься. Насчет шума не знаю. На улице шумно но насколько он проникает в дом не знаю You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2021 Шум это пол проблемы. Вместе с шумом скорей всего воздух с выхлопными газами. А по статистике, те кто живут на оживлённых улицах чаще болеют и соответственно меньше живут. А для меня главное, чтобы было место для стоянки авто. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts