USAMA Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 184, Memphis, Arktur, Umnitsa, Maestro, Eviza, Lonely, Sovest, Stormbringer i drugie kto jelaet prixodite segodnya k 3 chasam k kafe " Sahil". Kajetsya eto moy telefone 3705632. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Che, kak ya mog zabit tebya. Jdems. Bambu, ti takje prixodi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestUSAMA Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Che, kak ya mog zabit tebya. Jdems. Bambu, ti takje prixodi. Ne budte takimi passivnimi. Prixodite na vstrechu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 а меня не пригласили:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 184, Memphis, Arktur, Ya-Dumayu, Umnitsa, Maestro, Eviza, Lonely, Sovest, Stormbringer i drugie kto jelaet prixodite segodnya k 3 chasam k kafe " Sahil". Kajetsya eto moy telefone 3705632. Усама,дружище,так это не делается!!!! Пишешь в воскресение с утра,днем ждешь,народ отдыхает по воскресениям от инета(в основном) Тем более у тебя есть несколько телефонов, ладно,показываю пример НАРОД!БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! У нас гости неместные! Так давайте уважим их! Соберемся внеочередной раз в воскресение 30-го числа в Сахиле,время 15-00. Приглашаются ВСЕ!(Можно -Танцуют ВСЕ!) B) По именем никого не называем,можем невзначай забыть кого-то! Контактный телефон-МОЙ! ПИШИТЕ , ЗВОНИТЕ,а главное приходите! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 а меня не пригласили:-( En, s udovol`stviem vstretilsya bi s toboy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 184, Memphis, Arktur, Ya-Dumayu, Umnitsa, Maestro, Eviza, Lonely, Sovest, Stormbringer i drugie kto jelaet prixodite segodnya k 3 chasam k kafe " Sahil". Kajetsya eto moy telefone 3705632. Усама,дружище,так это не делается!!!! Пишешь в воскресение с утра,днем ждешь,народ отдыхает по воскресениям от инета(в основном) Тем более у тебя есть несколько телефонов, ладно,показываю пример НАРОД!БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! У нас гости неместные! Так давайте уважим их! Соберемся внеочередной раз в воскресение 30-го числа в Сахиле,время 15-00. Приглашаются ВСЕ!(Можно -Танцуют ВСЕ!) B) По именем никого не называем,можем невзначай забыть кого-то! Контактный телефон-МОЙ! ПИШИТЕ , ЗВОНИТЕ,а главное приходите! Maestro, ya tam otdoxnul. Spasibo tem, kto vse taki prishel. S drugimi nadeyus` eshe vstrechus`. 30 iyunya vstretimsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 184, Memphis, Arktur, Ya-Dumayu, Umnitsa, Maestro, Eviza, Lonely, Sovest, Stormbringer i drugie kto jelaet prixodite segodnya k 3 chasam k kafe " Sahil". Kajetsya eto moy telefone 3705632. Усама, салам, приятель! А я вот только сейчас увидел пост,так как захожу в инет по ночам Ты б заранее повесил,я бы прибежал бы на встречу А вот 30-го - обязательно встретимся! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Сорри, Усама, если б смог . Очень, очень жалею. (: Но 30-го обязательно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 184, Memphis, Arktur, Ya-Dumayu, Umnitsa, Maestro, Eviza, Lonely, Sovest, Stormbringer i drugie kto jelaet prixodite segodnya k 3 chasam k kafe " Sahil". Kajetsya eto moy telefone 3705632. Усама я этот топик прочитал 24 июня в 5 часов утра :( Если бы знал , то с удовольствием пришёл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Vstretimsya 30 iyunya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Маэстро а у тебя и в самом деле получается неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Усама, мой родной, я только прочитал пост! Сорри! Вчера когда ты мне звонил, я был на море и забыл телефон в машине... 30 Увидимся со всеми! Всем респект. ЗЫ: Че, какой однако аватар кульныыыыыыыыыыыый. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 луДще сидеть в инете чем получать немаленькие дозы радиации под солнышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 луДще сидеть в инете чем получать немаленькие дозы радиации под солнышком Ты посмотри кто енто говорит.... Не мы ли вчера облучались на пляже? Гыгыгы Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 ну вот именно после этого я так и заговорил, радиация действует на мое серое вещество, и я понимаю что в инете луДше, хотя знаю что в крезенте с такой компанией как вчера намного луДшк хех :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 а че в Сахиле делать то? очередной йеиб ичмей или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Чебурашка, нет просто общаться с приятными тебе людьми, и хватит есть гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Narod cto, vi uvideli v etom qorode.Davayte Vmeste sxodim zaqorod.Otdoxnem na prirode...Kak vi dumaete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Bambu, Kazanova, Ya_Dumayu, Memphis, Cheburashka, Che, Maestro, Del`fin, En, budu rad uvidet vas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Vstretimsya 30 iyunya. Усама пожалуйства точно уточни место и время.Как я понял дату уже назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Bambu, Kazanova, Ya_Dumayu, Memphis, Cheburashka, Che, Maestro, Del`fin, En, budu rad uvidet vas. Буду рад познакомиться с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Vstretimsya 30 iyunya. Усама пожалуйства точно уточни место и время.Как я понял дату уже назначили. Metro Sahil - kafe Sahil, 15 00, 30 iyunya. Maestro - organizator etogo meropriyatie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Metro Sahil - kafe Sahil, 15 00, 30 iyunya. Maestro - organizator etogo meropriyatie. Принял во внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 EX ..... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Bambu, Kazanova, Ya_Dumayu, Memphis, Cheburashka, Che, Maestro, Del`fin, En, budu rad uvidet vas. И я буду рад увидеться с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 EX ..... Почему? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Усик, убил, я только что увидела твое сообщение. А сегодня я уезжаю и приеду лишь второго :( Значит и 30-го я в пролете :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Усик, убил, я только что увидела твое сообщение. А сегодня я уезжаю и приеду лишь второго :( Значит и 30-го я в пролете :(( Lonely, nadeyus`, chto vse taki vstretimsya. Udachnoy tebe pooezdki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Спасибо Усик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ДРУЗЬЯ,давайте решим с футболом и соберуном,по мне чрт с ним с футболом,через 4 года опять то же,а соберун не хочется пропускать! Кто не записался? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ДРУЗЬЯ,давайте решим с футболом и соберуном,по мне чрт с ним с футболом,через 4 года опять то же,а соберун не хочется пропускать! Кто не записался? Да... В "Сахиле" под потолком телевизор виситЬ! Будет что обсудить! А я 30-го числа переезжаю , но на собируне постараюсь быть вовремя... У нас же гости!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я 30-го приду,запишите меня в списсссок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts