$ayka Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 И меня включите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Усама - жаль, что я не в Баку сейчас, посидели бы :( А то столько ругались, ругались, а так толком ни разу и не выпили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Амирхан,я конечно извиняюсь,но...чисто из любопытства:Вы на самом деле такой "древний" или только прикидываетесь?.. По фотке и не скажешь,что Вам скоро 100 лет... Хорошо+ сохранились,поздравляю! С уважением,не в пример Вам молодая Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А какая разница? Я не вижу смысла показывать свой истинный возраст здесь, на форуме. Я зашёл сюда ради одного-единственного дельного совета, а мой топик превратился в перепалку между другими юзерами. Неправильно это... Бывай! P.S. мне не 100, в этом ты права... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ya toje budu allah goisa......tak chto uvidimsa do vstrechi B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Я тоже надеюсь буду, но немножечко опоздаю, где то к 4-м буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Я зашёл сюда ради одного-единственного дельного совета, а мой топик превратился в перепалку между другими юзерами. Неправильно это... Бывай! P.S. мне не 100, в этом ты права... Амирхан - такое бывает Мой первый топик на этом же форуме тоже когда-то превратился в кучу-малу. Пожалуйста укажи какой именно топик ты имеешь в виду и в каком разделе. Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 а скажите, 30-го, это всмысле в это воскресенье? только не закидайте тухлыми помидорами:-)))) и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 ЛОООООООООООЛ НИКОМУ не читать....только АМИРХАНУ............. Ты когда энто успел затесаться в ряды бакылылара......может ты и на старом сидел а?:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Эннос, он думает, что здесь его узнал только я. Каково будет его удивление...когда он и тебя узнает. РОФЛ! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 ЭН... Ну здраствуй:-) Ты будешь 30-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Если да, то я, кажись, весьма заинтересован:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Итак,30=го в воскресение с 15=00 до упора будем в Сахиле,на 2=м этаже Приходите все! (пойду обрадую администратора,план они точно сдадут!) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 (пойду обрадую администратора,план они точно сдадут!) Заодно скажи им, чтобы телевизор поставили, а то я вчера зашёл туда, а ящика не видать... :(( Говорят " телевизор только в кабинете" только не сказали в чьём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 ДРУЗЬЯ,давайте решим с футболом и соберуном,по мне чрт с ним с футболом,через 4 года опять то же,а соберун не хочется пропускать! Кто не записался? Ya toje budu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 так завтра или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 я тоже буду, причем отменила свои планы ради этого очень нетерпится опять всех увидеть, соскучилась с уважением Фея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Усама - жаль, что я не в Баку сейчас, посидели бы :(А то столько ругались, ругались, а так толком ни разу и не выпили Жаль что тебя не будет :( Я надеюсь что в следуюем собироне ты уже будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 так завтра или в воскресенье? En, ya budu tam zavtra i v voskresen`e. Budu rad uvidet` tebya zavtra i poslezavtra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 я тоже буду, причем отменила свои планы ради этого очень нетерпится опять всех увидеть, соскучилась с уважением Фея. Feya, nadeyus` u tebya net krilyev. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 так я не поняла, народ собираеться сегодня уже ( в субботу) или же завтра....ну овтетьте кто нить Усама кроме тебя, кто нить будет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Постараюсь быть! только не знаю во сколько приду, может в 4 - начале пятого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 НУ ВОТ Опять я в пролёте!!!!!!!!!! а как хочется увидеть всех ВАС пообщатся, но ничё надеюсь в следующий раз смогу!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Народ,я тоже с вами буду...в телевизоре...на стадионе... Ваша FOREVER-Гюля. P.S.184,последняя надежда на тебя... :rolleyes: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Oy!! ya tak xotela pridti... no k sojeleniyu budu zanyata (poydu na svadbu... ne na svoyu ) Jelayu vam xorosho poveselitsa !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Народ,я тоже с вами буду...в телевизоре...на стадионе... Ваша FOREVER-Гюля. P.S.184,последняя надежда на тебя... :rolleyes: Не въехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Opublikuite ves spisok i to4nuyu datu ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestUSAMA Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 так я не поняла, народ собираеться сегодня уже ( в субботу) или же завтра....ну овтетьте кто нитьУсама кроме тебя, кто нить будет в субботу? En, Moon obeshala pridti. Vstrecha v 5 chasov. Prixodi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Так в 5 или в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Так в 5 или в 3? Договорились же вроде бы на воскресенье три часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestUSAMA Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Так в 5 или в 3? Che, segodnya v 5, v voskresen`e v 3. Ya uje zakolebalsya povtoryat` odno i toje. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Не въехал.... Ну,ты же единственный из собирающихся на собирун проявляющий интерес к завтрашнему финалу...Поболей там!!!!!!!Только если ты не за Бразилию,лучше ничего не говори.Не убивай... В отличие от дяди*,неравнодушая к чемпионату мира племянница Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Che, segodnya v 5, v voskresen`e v 3. Ya uje zakolebalsya povtoryat` odno i toje. _____________________________________________ Ладно, ладно, Усама, ну не въехал я, так чё ж сразу ногами по гениталиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts