ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 дейим-демейим?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 ревнует)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 де ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) демекчюн гёрюшмек лазымды хя, не гедер дейим, ешитмийеджексен ахы Изменено 17 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 мейханачы =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 да? ок) мен буну таныйырам, чохданки партизанды бу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 слов на ветер не бросает аа))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 заразилась Merzким "ааа"-канием ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Родилась в год тигра. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 любительница рока Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Из семейства кошачьих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 недавний именинник ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Незнакомый мне юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 сосед МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 веселая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 давно его не видно было) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 плохо смотрела ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 хорошо,тогда незаметно заходил на форум)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 компромиссная ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 любит удобство) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 носит очки и бежевые юбки ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 )) читает внимательно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 сомневалась ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нет,просто еще раз убедилась) полноватый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 розовощекая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 только когда румяна использую)) волосы зачесаны назад) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 только когда зачесываю назад (с) )) уделяет большое значение внешности "собеседника" Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 внешний вид в какой-то мере раскрывает внутренний) забросил игру с глазами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) придерживается ошибочной гипотезы ) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нет. не согласен со мной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Приятный юзер Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 философски настроена Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 скрытый от глаз админов Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Человек-зажигалка!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts