anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 И где ее только не носило )) и по пещерам околачивалась )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 tak ya u vas v Kieve vse detstvo letom provodila))) mi mesyac v darnice i mesyac v Puwe vodice zhili i tak 12 let podryad))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Почти по соседству прохлаждалась . Значит все видела и уже не стоит приглашать в гости ))) Аж отлегло Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Радуется что не будет гостей В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Почти по соседству прохлаждалась . Значит все видела и уже не стоит приглашать в гости ))) Аж отлегло isvolush Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) хочет казаться мерзкой . Изменено 27 сентября, 2008 пользователем *metiska* ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 хочет квартиру в музее Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 любит звук аааа, или же кто то её за волосы дёргает, аааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 у него прикольный аватар The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Strawno) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Наверное, её скоро накажут за шрифт )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Стал волком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ne tolko strawniy a i demogogwino)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Хочет все знать, Самик, ето я тебе Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ne kteme govorit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 милый ребенок))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 хочет прославиться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 лентяйка МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 старательная ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 модератор))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Не смотря на то, что не теряет чувство реальности, романтичная особа Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Мне это как понимать? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) мне на ногу наступили Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я не имею к этому никакого отношения, между прочим. А жаль Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ногоненавистница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Любитель женских ножек Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ну это не секрет Сладкоежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Слопал мои сладости (( Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 с аналитическими способностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Невоспитанный мальчик...язык постоянно показывает Изменено 28 сентября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 гультурная ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 БлондинКО (в этот раз язык не показываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 гультурная ) Не знает обо мне ничего плохого БлондинКО (в этот раз язык не показываю ) Обзывается Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 требовательная Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts