interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 активная) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 интересная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 оригинальный...очень) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 английская))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 ) неспящий Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 всё)))ухожу спать)))) по теме) лучик солнца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 )) сбежал Сладких снов)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 много отдыхает ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 (изменено) глюк... Изменено 17 июля, 2011 пользователем inkoqnito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 острый...)))) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 молодая..совсем зеленая )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 вымершая) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Меняющаяся ) вымершая) динозавром меня еще никто не называл -) Изменено 18 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ))))) мимикрировала под мафа)) (в игре тож вымирают)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 моя любовь..... о ля ля))) п.с - ля) я не о тебе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 шалун))) (эт ты о Деми Муррр?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 никаких мррррр)) тут не аватарки играют) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ))))) суровый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 отдыхающая )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ) работающая) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 у нее достаточно свободного времени КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 играющая)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Городской гагуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 с кавказский гор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Сибирячка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 путешественник) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Банкир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 любит ложиться спать поздно))) (и я не сибирячка, а волжанка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 моя любовь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 голеадор) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 вратарь) сабах нейнирик?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 нападающий) с тебя 2 гола с меня 2 сейва(можно и пенальти)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 футболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 мисс форум 25,07,2011) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 приятный человек с чувством юмора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts