babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 a pochemu v Baku ne lubat ispolzivat SABVUFER? vobshe ne videla chtobi v mashine bili SABVUFERI.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Бабайка, любят и используют. Тебе дать конкретно номера машин использующих эту фишку? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Не знаю, как в Баку, но в моей машине сабвуфер стоит, могу дать характеристики: PXS 120 PHILIPS CAR SYSTEM Size 12" with Kevlar permeated cone Freg. response 20-900Hz Sensitivity 94db/W/m Max. power 400W Impendance 4 Ohm Кто понимает, тот оценит. Багажник у моей Ауди небольшой, так что сабвуфер только и помещается, все покупки кидаю в салон. Теперь представьте , какую музыку я слушаю с этими восхитительными низами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 MEMPHIS ne vstrechala vobshe ya ne znayu daje gde mono kupit SABVUFER P.S a chem eto imya vam ne ugodilo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 LANA nechego soydot a yesho SABVUFER stavat pod zadneye sedeniye... toje prekolno i mesto ne zanimayet i salon i bagajnik budet svoboden dlya produktov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 БАБАЙКА -ХАНУМ У Вас нет слов? Или причина в другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 LANA kak videsh yest i ya ix viskazivayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Нет , под заднее сидение не прикольно...представляешь, как вытягиваются лица мужчин - таможенников, когда они открывают мой багажник? Это надо видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 LANA malo im malo !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Нет, они просто не могут понять, как у женщины в машине может стоять такая штука!!! Я вообще, заядлый меломан, в аппаратуре предпочитаю только ХАЙ-ЕНД.Звук дожен быть чистым, как стекло, а с родными динамиками только " Европу+" слушать. ФУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 nasha shkola ! yedesh 40 km v chas (po gorodu) v mashine arot muzika (chto to svazannoye s basami moshnimi) za rulom devushka.... mashina doljna bit mersedes SLK s dvigatelem BRABUS... pioneer SABVUFER 4 kalonki pioneer, 2 chistoti..... i baldoooooooooj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 О, у меня всё гораздо скромнее - АУДИ-80, друзья называют её "музыкальная табакерка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 В Баку сабвуферы называют незамысловатым словом "басовики". Я тоже любитель качественного звучания, но т. к. машины пока нет, подключил небольшой сабвуфер к компу. Лана, моё почтение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 4 Лана !!!!!!!! Респект !!!!!! Крутая у вас машинка! Очень даже! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 О, у меня всё гораздо скромнее - АУДИ-80, друзья называют её "музыкальная табакерка". Обычно ауди 80 называют "бочка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 LANA eto bili prosto predstovleniya lol prekolno nazvali tvoyu mashinku :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 МЕМФИС Да уж не очень крутая, она у меня старушка, обстуканная причём мной нещадно. Но я люблю я за её отличную приёмистость , простоту в обслуживании, я сжилась с ней. ( впрочем, Вы это читали наверняка на других постах на АВТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ауди 80 когда-то была очень популярной машиной. А теперь она пользуется огромной популярностью на рынке second-hand. Плохую машину бочкой не назовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Я пригнала её из Хельсинки в 1996 году, радуюсь до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 184 ne-a basoviki eto sovsem drugoye... eto to chto mi nazivayem kachestvenniy kolonki........ a SABVUFER eto SABVUFER.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Я пригнала её из Хельсинки в 1996 году a kto mashinu moyet? eto problema vsex voditeley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 aaaaaaaaaaaaa kokoye ujastnoye nazvaniye na moyom topike plzzzzzzzzzz pomenayte yego na boleye ludshiy !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ошибаешься - басовиками называют все мало-мальски крупные колонки, в т. ч. сабвуферы. P. S. кто поменял название темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 кто поменял название темы? nazvaniye temi pomenal navernoye moderator xochu xoroshoye nazvaniye a ne eto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 БАБАЙКА -ХАНУМ Кто моет мою машину? Так я и мою, рученьками собственными. Я использую ТОТЛ-ВАКС - полироль с воском, грязи немного, вот только зимняя соль -это да! -проблема.... а в салоне пылесосом, коврики раз в год меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 вот только зимняя соль -это да! govorat ot etogo mashina rjoveyet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 LANA, ваш сабвуфер, наверное, стоит дороже, чем машина? У нас в Питере такое удовольствие стоит 12.000 бакинских и выше. Я пытался такую вещь установить, но когда услышал приговор - отказался. Может, есть класс и пониже, но у моего приятеля стоит именно такая аппаратура. [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 MEMPHIS ne vstrechala vobshe ya ne znayu daje gde mono kupit SABVUFER P.S a chem eto imya vam ne ugodilo? Знаешь ли что это такое-SUBWOOFER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 ПАЦАН Вs как я поняла, из Питера, почти соседи... У нас под боком - настоящий Клондайк, я имею ввиду Финляндию. Я регулярно навещаю нашего северного соседа, а если перед этим ещё и просмотреть свежие финские газеты, непременно можно купить много замечательного по не мнее замечательной скидке!!! Что я и сделала! С ам сабвуфер обошёлся мне около 250 евро, провода и оконечники около70 евро, а вот усилитель с кроссовером около 300... Так что всё реально, никаких безумных денег. Главное очень хотеть, а остальное приложиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 А по-моему басовики достаточно популярны в Баку... ------------------------- Когда я установил 300 Вт спикеры, даже они не оказались достаточно мощными, т.е. при полной громкости СД деки колонки искажали звук. Таким образом возникает необходимость установки басовика. Для установления басовика необходимо установить усилитель. Для еще более точного звучания нужно установить многоканальный эквалайзер. Это позволит регулировать частотные полосы.... Все перечисленное достаточно дорогое удовольствие... Кроме того не стоит забывать о "пищалках"-твитерах. Именно они воспроизводят высокие частоты - 17-24 Кгц... -------- На топ моделях автомобилей описанная аппаратура приходит дефолтом, например от компании Bose... ------------ если уж выкладываться, то не забывайте и о СД чейнджере... а это означает, что при покупки магнитолы, вам надо купить вариант с возможностью дальнейшего подключения к чейнджеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 V Kanade chtobi preobresti vsyo eto udovolstviye stoit minimum okolo 3000 kanadskix dollarov... eto vsyo vmeste i uselitel i sam CD changer i SABVUFER vsyo vmeste........ mojno nayti i po skidke, no eto 30% chto naydosh tak chto LANA tebe povezlo 70 yevro eto ochen ochen deshevo (xoroshaya skidka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 АРКТУР Я бы не советовала преобретать CD-чейнджер, у меня он , во всяком случае, не оставил сильного впечатления. С ейчас я пользуюсь SONY L450X 200W(50Wх7), звук отличный.Вообще из CAR AUDIO мне по душе компоненты из серии CALIBER, недёшево, правда, но оно того стоит! Хотя почтение перед BOSE также велико. вот на что не стои скупиться, так это на провода! Можно поставит классный аппарат и всё обгадить хреновыми проводами, я предпочитаю TARA LABS. особенно они хороши для подключения домашнего ХАЙ-ЭНДА, у меня самой стоят TARA LABS PRISM 11.до этого стояли JAMO, тоже весьма неплохо, но...В- общем совершенству нет предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Кто понимает, тот оценит. Багажник у моей Ауди небольшой ... Ого!!! Я уже Ваш? Это мне нравится.Но багажник у меня не маленький. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 АУДИ Я это учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts