Слезинка Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Этот стишок я недавно прочла,и хочу его вам рассказать....Овечке сделали аборт. Лев принес в больницу торт. Бобер - путевку на курорт. Медведь достал ей гарнитур. Лис - притащил 2 пары кур. Два лифчика принес ей волк. Он в этом деле знает толк. Трико стащил у суки пес. Его овечке приподнес. А муж, баран, принес сирень. И думал - "у жены мигрень" Мораль: когда несешь жене цветы - подумай - не баран-ли ты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Носишь им цветы, а они тебя бараном называют, черная неблагодарность, понимаешь ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Znachit nado zadumatsa kogda darish tsveti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ну с кем бы овечка не изменяла, а забеременеть могла бы только от барана... хотя... могла бы и от другого барана ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Chush' . A stixi nichego ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ну с кем бы овечка не изменяла, а забеременеть могла бы только от барана... хотя... могла бы и от другого барана ) И родилась от барана и овцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Слезинка,ЛОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ Спасибо. Любящая анекдоты и смешные истории Гюля. :P :P Кстати,ловите свежий анекдот: Киев.По улице идут два мужика.Один другого спрашивает: -Цэ шо такэ? -Цементовоз... -Як цементовоз?Цэ ж люди! -Так цэ ж не люди,цэ ж менты... Кстати,обожающая украинский* говор Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Slezinka, zachem jenshini tsveti, esli biz gyul kibi yiz. :+) Gulinha, Loool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Oстроумно и очень поучительно. Я вообще не люблю дарить женщинам цветы. Разве что в исключительных случаях. А вместо цветов мне нравится дарить внимание. Оно не стареет и его не выбросят через несколько дней в мусорку.. Человеческие чувства куда важнее чем запах цветов идущий из красивого букета. Всё что покупается за деньги ведь очень часто не настоящее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Oстроумно и очень поучительно. Я вообще не люблю дарить женщинам цветы. Разве что в исключительных случаях. А вместо цветов мне нравится дарить внимание. Оно не стареет и его не выбросят через несколько дней в мусорку.. Человеческие чувства куда важнее чем запах цветов идущий из красивого букета. Всё что покупается за деньги ведь очень часто не настоящее ... Если бы все мужчины были такие как ты,тогда нам женщинам было бы легче......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ООО ну ты меня прямо в ранг возвела ... думаю все становятся такими с возрастом ! и тут ничего осбенного нет. Просто в молодости нам многого не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Конечно неприятно быть бараном...но чтож делать,если тебя бог им создал!А цветы надо дарить...даже если у нее есть кто то еще...ведь цветы дарят,когда любят...а любовь бывает невзаимной.Поэтому не дарящий цветы является бараном,а овцой является та,которая его обманывает и все-таки принимает цветы.Таких сук(овец) бог накажет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Mmv1 - Respekt! darish' cvety-baran,ne darish'-... kuda bednomu krestyaninu podatsya? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 privet ... navernoe v 8-o marta mnoqie stanovyatsya baranami.....no ovechkami stanovyatsya vse , eto tochno (shutka , ne obijaytes ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Флуд-это новое явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts