Парень из Баку Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 2 Фотографии: 1) Смайлочка и Орхан только что купили Смайолчке ERICSSON 3618s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парень из Баку Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 2) Наиля радуется покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 priyatno bilo uvidet vas oboix! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Поздравляем ой У Орхана Лицо Знакомое...правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 А вот Смайлочка достойна своего ника. И еще, очень добрая и симпатичная. По фотке видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Вы оба классные ребята... Смайла, очень красива!!! Орхан, реально крут!!! Респект вам, друзья Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Смайлочка поздравляю с мобилой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Смайла и Орхан, не исчезайте, пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Поздравляю!Телефон бомба!!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 2 Guevarra Avatardaki fotkada sensen? Istiyirsen sene avatar ichin bir nechede Che nin fotkalarini gonderim. 2 Orhan Ade pochemu pod svoim nikom ne zaxodish? Chempionat gtarir uje, haralardasan? 2 Smailochka Yaxshi gunlerde ishded mobilniki... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Смайла,хоть я тебя уже и поздравляла,поздравляю еще раз! На первой фотке отпадно получилась!!!!!!!Мололец. Пиши,не пропадай... С поздравлениями,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 2) Наиля радуется покупке Орхан и Наиля, какая фотка! Надеюсь вы не против если я сохраню её для себя! Орхан, не исчезайте с форума! Где Смайлик, давно её не видно... Завтра жду мессагов! Кстати тот номер который ты мне послал у меня тоже платный, так что не видать мне халявных мессаджей. ))))))) Кисссс обоих. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Я рад видеть Вас! поздравляю с обновкой,давайте к нам!не пропадайте! А в Сахиле будем ждать мессагу! :rolleyes: [/color] Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 * Бакинец Ноолуб мяня? Гыгыгыгы! За предложение спасибо, я хотел один аватар поставить, да выкинут меня с форума за него, ой выкинут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 2 Commandante Проблема не в тебе конечно, просто фотка получилась как в цитате "Широко Шагает Азербайджан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Smailochka ! moji pozdravliaju s mobilkoj ! xochu pozhelat` tebie chtoby prinosil on tebie tol`ko radostnyje i prijatnyje momenty ! Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Pozdravlyayu s pokupkoy! Saglignan ishdet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 *Бакинец Что ж делать, брат? Такая уж она у меня, физиономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Smailik-jan, ti odna iz samix krasivix bakinok na svete! Orxan, a ti povzroslel, skuchayu po tebe, ne ischezay! V obshem, rebyatki, kakie vi sladkie! Smaryu na vas i dusha raduetsa, da v Rostov oxota!!! PS Neujto na eNtot samiy telefon SMSi kidayu? Klassniy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 А я Смайлочку видел в жизни. На собируне Бакылылар. В жизни она гораздо красивее, чем на фотке. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts