ARAB Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 (изменено) как вы тут оказались??? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Na forume ochen' davno . . . sidel na starom forume . Prosto bilo jelanie sidet' na forume . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 по тапшу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 как вы тут оказались??? Ti podskazal Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 sluchyno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Сидел на Атоо.Аз. Оттуда соскочил на Бакылылар, давно уже это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Мне Maestro про форум сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Друг сказал. Говорил мне давно про форум, а пришла 3 месяца назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 По контракту! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Давно уже тут,на старом тоже тусовалась. Яахоо посоветовал. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Где я только не была (имею в виду интернет). А все хотелось родного... Я искала тебя... Искала тебя.. Годами долгими... Искала тебя... Нашла, вообщем. По yahoo... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Чат бакилылар...Черт, 1998? Или 1999-ый?.... Большинства тех чатланов, как и юзеров уже на сайте нет....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ДелоБылоВечеромДелаtЪБылоНечего....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Мне как то рекомендовали почитать некоторые посты этого форума.Потом я и сам пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Дал ссылку один из форумчан на одном из пейджеров нета месяца два назад, чему и рада несказанно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 в чате бакилылар стало очень скучно и вот я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Дал ссылку один из форумчан на одном из пейджеров нета месяца два назад, чему и рада несказанно!! ...Шла сюда долгими,мучительными шагами...Но в конце концов приземлилась. P.S.Орхан,ЧОХ САГ ОЛ!...... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Я и на старом-то форуме был давно - уже года два с лишним, а на него я попал зайдя на сайт бакылылар.аз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 et vse skoch.. a tam ARKTYP... koqda testirovali noviy forum.. prishel testirovat vot. vot i zaburilsa tyt... priyatno, spasibo skochu i Elnuru:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Было интересно познакомиться с творчеством молодежи. Вот и попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Сам пришёл... Помню скачивал что-то, а чтобы не терять времени даром, решил поразвлечься. Чаты никогда не уважал и попробовал форум. В начале ato-, а потом bakililar.az. Послдений меня привлёк высоким интелктуальным показателем пользователей и удобной системой, тут и остался. Больше года уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 И я с чата пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 случайно)копалась и наткнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Вчера был задержан рецедивист Султанов, по кличке Кяфтар, бежавший из Баиловской тюрьмы в 1931 году. На вопросы оперативников - Как вам удалось бежать? Он ответил - Не помню, ей Богу, не помню. (ц) Я тоже не помню. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Благодаря Ёгурту Террористу, Рафик спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Druq posovetoval. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 И я с чата пришел ну да, помнишь я тебе в чате сказала - Арк, я тут каой неплохой сайтик сварганила, заходи! Потусуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 На собируне операторов чата бакилилар от Эльхана услышал о форуме,причем тема обсуждалась настолько живо,что я решил тем же вечером посмотреть,что же это такое... Да так и остался тут Вот в декабре год уже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Cудя по ответам, наибольшая реклама исходила от самих форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 word of mouth - самая сильная и эффективная реклама.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Сначала был форум моего первого прова Бакнета ato- потом -.com там я Supervisor после смены движка здесь на IB я на bakililar.az. Про этот форум узнал очень давно при копании в азнете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 У меня почта есть на bakililar.az вот как-то почту проверял и заметил слово " Форум",а дальше вы знаете, у всех было одинаково ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 стракер, а еще ты как спурвизор в чате сидел из турции... если не ошибаюсь в период 1999-2000 гг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 APKTYP Ты меня явно с кем то путаешь В Ирке(IRC) у меня ник тоже Stracker, ник Supervisor у меня только на ату.аз и на азтопе был. В Веб чатах я только Stracker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Сижу как то на работе, звонит Тота, мол, на бакилыларе армяшки безобразят. Вот я и пришел, с воплем: "А которые здесь не русские????" С матом, а не просто так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts