Sterling Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 В пятницу был на свадьбе у однокурсницы и там заметил одну девушку. Не знаю, сколько ей лет может быть ровесница, может быть старше. не суть. Почему я обратил на нее внимание?.. Потому что она обладала исключительной возможностью - стоять на виду у всех и оставаться незамеченной. Вообще удивительно, как ее не забыли где-нибудь. Полная самой своей внешности противоположность. При том, что я на этом торжестве был человеком второстепенной важности, все основные события так или иначе крутились вокруг меня. А эта девушка изображала некую тень. короче говоря, присутствие полного отсутствия. Знаете, не сказать, что она некрасивая. просто никакая. Скромная, стеснительная, вся в себе. Вот сидит тихонько в уголке и занимается своим привычным делом - скучает. а на лбу написано: "сама Невинность"..... сидит и не замечает, что я с интересом разглядываю ее от головы до ног. и. возбуждаюсь!.. Тссссссс. никому! Но что было, то было. ))) Только спокойно!.. Возбуждался я не от каких-то ее внешних данных (или чего-то там еще), а от мысли. что эту невинность можно развратить. но не научить "пить, курить и материться" этого я сам умею. А сломать все ее стереотипы, принципы и представления о "занятии любовью". Могу поспорить, что подобных запретов в ее сознании заложено бесконечно множество. Как же я благодарен своим родителям (а может и не им), что они не вбили мне в голову никаких предрассудков!.. А вам не кажется мысль "развратить". заманчивой?.. естественно, без насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 ооо,ещё как кажется! кстати, если оpen такой девушке mind, из них- то и получаются профессионалки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Мне эта идея нравится....... Было бы забавно видеть как она стестняется когда учится чему то у незакомлексованного человека...........-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 glupo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Нет, этого делать не надо... У неё свой мир, своя жизнь, свои понятия о любви и жизни, не нужно вмешиваться во все это... Такие люди могут легко поддаться соблазну и потом долго жалеть об этом... Не нужно её портить... не нужно портить её жизнь... Пи.Си. я знаю, что говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Если мужчина " развращает" , " открывает сознание"- это нормально, так чаще всего и выходит....Если только мужчина сделает это аккуратно и ненавязчиво., будет всё замечательно...Где ж ещё нашей героине учиться - по книжкам, по рассказам подруг, или вздыхать на луну стаким " незапятнанным" мальчиком.....? Так, что всё нормально, я считаю..Обеим сторонам это принесёт радость- девочке радость обретения самой себя, нашему герою - уверенность в собственных силах... НО, у меня вопрос: а как воспримет почтеннейшая публика , если немного по другому расставить акценты - там, на вечеринке стоит МАЛЬЧИК, и на него смотрит женщина..... а дальше всё по вышеприведённой схеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Хорошая мысль, развратить такую. Есть варианты, разврат словестный или действиями? Далее, если дествиями, только петтинг или лишение невинности? Если лишать невинности, вощмешь ли ты на душу грех ходить по жизни ограшом? Подумай о морали, ведь на ее месте может оказаться другая, близкая тебе особь женского пола, и кто-то с ней также подло поступит. Но с другой стороны, если уж ей суждено испортиться, то не сделай этого ты, сделает кто-то другой. Решайся... Хотя быть развратником так приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Прекрати достум, ты не такой. Не верю, что ты смог бы испортить чистую девушку... тем более такую, у которой сознание ребёнка. Ведь единственный путь к этому - обмануть её, а это на мой взгляд не поступок мужчины. Не ври себе... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ЗЫ: Кения, вот именно! Не нужно ломать ей жизнь. Согласен... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Memphis, мы друг друга поняли... Я надеюсь, не мы одни поддерживаем такую точку зрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Memphis, мы друг друга поняли... Я надеюсь, не мы одни поддерживаем такую точку зрения... Все правильно. Я тоже так думаю....... Но......... Но.......исходя из собственного жизненного опыта меня щас посетила такая мысль.....Мир испорчен настолько,что рано или поздно придет и к ней озарение и вот чем позже оно будет ,тем оно,может , и будет болезненнее? Уж очень долго жить с чистыми невинными взглядами и принципами тяжелее обиднее для самого человека бывает..... Не знаю.......Не знаю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Уж очень долго жить с чистыми невинными взглядами и принципами тяжелее обиднее для самого человека бывает..... ----------------------------------------------------------------------- Ничего обидного в этом не вижу... торопиться не надо - никуда и никогда! А её лучше не трогать, так как именно таких, как она потом совесть мучает... Пи.Си. Мир портим мы... и людей, соответственно, тоже... так давайте хотя бы не лезть туда, куда нас не просят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ...Мир портим мы... и людей, соответственно, тоже... так давайте хотя бы не лезть туда, куда нас не просят... Кения, ---------------> :) :luv: ++++++!!!!!!!!!!! ИМХО,возникшее желание не порочно,просто не к месту. Мемфис хорошо сказал. Был в моей жизни один похожий случай.Но я,понятное дело,прескла все попытки этого самца НА КОРНЮ. Не дай себя испортить НИКОМУ. Не имеющая ничего против здоровых сексуальных фантазий ,имеющая массу доводов против загрязнения только расцветающих ДУШ ,Аморально НЕустойчивая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 самца Что за вульгарщина!!! Пректратите оскорблять весь мужской род... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Она не оскорбила весь мужской род, она назвала конкретного человека "самцом" имхо. И вообще парень который может вести себя с девушкой таким образом - самый настоящий самец и ничего более. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ЗЫ: Арк, беля деиль ми гардашым? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Ну почему сразу "развратить", "испортить"? Давайте назовем это "открыть глаза на реальный мир". В конце концов, женщины не дурочки,чтоб вот так их брать и портить. Чохбильмишдиляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Товарищи, а по моему Вы неправильно поняли человека, дело совсем не в этой девушки, дело в процессе. А Вы не задумывались над тем, через подобную имитацию что через это проходят все женщины. Просто вопрос в том что кто ёё в корне меняет мужчина любимый или не любимый. Почему - то все сразу подумали о "разврате" в буквальном смысле слова. Здесь желание превратить из невинной девочки в ЖЕНЩИНУ. Именно Женщину, вносящей насколько игру в настоящее чуство, настолько настоящее чуство в игру. Согласитесь, что процесс очень интересный, и такое желание наверняка наблюдается в любом, на мой взгляд, нормальном мужчине. Это скорее Азарт, который свойственен нам всем ! Я считаю что это вполне нормальное явление. А самое интересное то, что Арк, разделяющий Мужчин и Женщин, на Самцов и Самок вдруг оскорбился на коментарий Гюли, вот уж воистину лол! с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 От одной девушки слышал такую фразу не тот мужчина, который из девственницы сделает бл*дь, а тот который из бл*ди сделает женщину. Не знаю насколько эта фраза справедлива. А так предложение Sterling-а конечно же заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Меня в который раз поняла только Фея .... Спасибо тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Нет, этого делать не надо... У неё свой мир, своя жизнь, свои понятия о любви и жизни, не нужно вмешиваться во все это... Такие люди могут легко поддаться соблазну и потом долго жалеть об этом... Не нужно её портить... не нужно портить её жизнь... Пи.Си. я знаю, что говорю... С чего вы взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Разврат - он и в Африке разврат. Если вы имеете в виду другое, то называйте вещи своими именами, чтобы люди всё правильно понимали. Шираз и Уля - это в первую очередь адресую к вам. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Рахман, ты не заметил, слово разврат взят в кавычки???? я конечно же преклоняесь перед твоим благородоством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Рахман .. Уля права ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ИМХО Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. Sorry for interruption Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Nel`zya sudit` o chem dumaet i kakim yavlyaetsya chelovek na samom dele, po vneshnemu vidu. Mojet ona sama kogo xochesh " razvratit ". A v tot moment u nee bila depressiya, naprimer , ili ona prosto pofigistka. Mojet na samom dele zaskuchala. Popitatsya "sdelat` iz nee cheloveka" mojno. A ot nee zavisit primet ona eto ili net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 У Лохматой говоря словами Че ... "мнение среднестатистической типичной брюнетки бакинки " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Я только знаю о чем думала это девушка ..... Всё может быть, и быть всё может, и всё, конечно может быть, но только быть того не может, чего, вообще, не может быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Сдалась тебе эта целка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Че .... общаемся по телефону . ..пока не сдаёться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Беги ты оттуда, я в этом смысле)))) Нужна она тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Вот сидит тихонько в уголке и занимается своим привычным делом - скучает. а на лбу написано: "сама Невинность"..... В Баку у 90% девушек это на лбу написано, но это не значит, что их трогать нельзя. Настоящая невинность вряд ли бы присутствовала на этом торжестве одна, я так думаю. А то, что она была безучастна и нема, как рыба, часто значит обратное. Есть такое выражение "громкая тишина". Наших девушек хлебом не корми - дай поломаться. Так что, будь смелее - на абордаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Пацан!! Не ожидал такой фразы... Что раз девушка пришла на свадьбу одна или с подругами, то она уже не может быть нормальной девушкой? Это где такое видано... :-( ЗЫ: На фиг вообще этот пост? Тут обсуждается реаольная девушка, которая и понятия не имеет о той грязи, которую на неё вылили! Удалите эту ветвь плз... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inner_Voice Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Мне кажется вы не поняли Стерлинга и зря на него набросились. Девушке явно нужно освободиться от комплексов, нужно почувствовать себя привлекательной и сексапильной. А без секса этого не бывает. P.S. Распущенность и раскованность не одно и то же. Стерлинг, keep trying. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Пацан!! Не ожидал такой фразы...Что раз девушка пришла на свадьбу одна или с подругами, то она уже не может быть нормальной девушкой? Это где такое видано... :-( ЗЫ: На фиг вообще этот пост? Тут обсуждается реаольная девушка, которая и понятия не имеет о той грязи, которую на неё вылили! Удалите эту ветвь плз... MEMPHIS, речь шла о Невинности (не путать с дественностью), а не о Нормальности, которая для каждого индивидума своя. Нормальность - понятие очень растяжимое. Не надо этот пост удалять. Каждый имеет право на свою точку зрения. А то так можно удалить добрую половину тем на Адалте, и все 100% - на Суперинтиме. А то, что ты от меня ожидал - не ожидал, оставим в сторону. Я тоже от тебя в последнее время слышу вещи, которые мне, мягко говоря, не совсем понятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts