Перейти к содержимому

Заманчивый разврат

Sterling

Recommended Posts

В пятницу был на свадьбе у однокурсницы и там заметил одну девушку. Не знаю, сколько ей лет может быть ровесница, может быть старше. не суть. Почему я обратил на нее внимание?.. Потому что она обладала исключительной возможностью - стоять на виду у всех и оставаться незамеченной. :gizildish: Вообще удивительно, как ее не забыли где-нибудь. Полная самой своей внешности противоположность. При том, что я на этом торжестве был человеком второстепенной важности, все основные события так или иначе крутились вокруг меня. А эта девушка изображала некую тень. короче говоря, присутствие полного отсутствия.rolleyes.gif Знаете, не сказать, что она некрасивая. просто никакая. Скромная, стеснительная, вся в себе. Вот сидит тихонько в уголке и занимается своим привычным делом - скучает. а на лбу написано: "сама Невинность"..... сидит и не замечает, что я с интересом разглядываю ее от головы до ног. и. возбуждаюсь!.. Тссссссс. никому!

Но что было, то было. :luv:))) Только спокойно!.. Возбуждался я не от каких-то ее внешних данных (или чего-то там еще), а от мысли. что эту невинность можно развратить. но не научить "пить, курить и материться" этого я сам умею. :luv: А сломать все ее стереотипы, принципы и представления о "занятии любовью". Могу поспорить, что подобных запретов в ее сознании заложено бесконечно множество. :luv: Как же я благодарен своим родителям (а может и не им), что они не вбили мне в голову никаких предрассудков!.. :)

А вам не кажется мысль "развратить". заманчивой?.. естественно, без насилия.

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне эта идея нравится....... Было бы забавно видеть как она стестняется когда учится чему то у незакомлексованного человека...........-)

Нет, этого делать не надо... У неё свой мир, своя жизнь, свои понятия о любви и жизни, не нужно вмешиваться во все это... Такие люди могут легко поддаться соблазну и потом долго жалеть об этом... Не нужно её портить... не нужно портить её жизнь...

Пи.Си. я знаю, что говорю...

Если мужчина " развращает" , " открывает сознание"- это нормально, так чаще всего и выходит....Если только мужчина сделает это аккуратно и ненавязчиво., будет всё замечательно...Где ж ещё нашей героине учиться - по книжкам, по рассказам подруг, или вздыхать на луну стаким " незапятнанным" мальчиком.....? Так, что всё нормально, я считаю..Обеим сторонам это принесёт радость- девочке радость обретения самой себя, нашему герою - уверенность в собственных силах...

НО, у меня вопрос: а как воспримет почтеннейшая публика , если немного по другому расставить акценты - там, на вечеринке стоит МАЛЬЧИК, и на него смотрит женщина..... а дальше всё по вышеприведённой схеме...

Хорошая мысль, развратить такую.

Есть варианты, разврат словестный или действиями?

Далее, если дествиями, только петтинг или лишение невинности?

Если лишать невинности, вощмешь ли ты на душу грех ходить по жизни ограшом?

Подумай о морали, ведь на ее месте может оказаться другая, близкая тебе особь женского пола, и кто-то с ней также подло поступит.

Но с другой стороны, если уж ей суждено испортиться, то не сделай этого ты, сделает кто-то другой.

Решайся...

Хотя быть развратником так приятно...

Прекрати достум, ты не такой.

Не верю, что ты смог бы испортить чистую девушку... тем более такую, у которой сознание ребёнка.

Ведь единственный путь к этому - обмануть её, а это на мой взгляд не поступок мужчины.

Не ври себе...

gettin' jiggy

Memphis, мы друг друга поняли... Я надеюсь, не мы одни поддерживаем такую точку зрения...

:luv: Все правильно. Я тоже так думаю.......

Но.........

Но.......исходя из собственного жизненного опыта меня щас посетила такая мысль.....Мир испорчен настолько,что рано или поздно придет и к ней озарение и вот чем позже оно будет ,тем оно,может , и будет болезненнее? :huh: Уж очень долго жить с чистыми невинными взглядами и принципами тяжелее обиднее для самого человека бывает.....

Не знаю.......Не знаю......... :gizildish:

Уж очень долго жить с чистыми невинными взглядами и принципами тяжелее обиднее для самого человека бывает.....

-----------------------------------------------------------------------

Ничего обидного в этом не вижу... торопиться не надо - никуда и никогда! А её лучше не трогать, так как именно таких, как она потом совесть мучает...

Пи.Си. Мир портим мы... и людей, соответственно, тоже... так давайте хотя бы не лезть туда, куда нас не просят...

...Мир портим мы... и людей, соответственно, тоже... так давайте хотя бы не лезть туда, куда нас не просят...

Кения, ---------------> :) :) :gizildish::luv: :luv: ++++++!!!!!!!!!!!

ИМХО,возникшее желание не порочно,просто не к месту. :P

Мемфис хорошо сказал. :)

Был в моей жизни один похожий случай.Но я,понятное дело,прескла все попытки этого самца НА КОРНЮ. :P Не дай себя испортить НИКОМУ.

Не имеющая ничего против здоровых сексуальных фантазий :P ,имеющая массу доводов против загрязнения только расцветающих ДУШ :P:luv::P ,Аморально НЕустойчивая Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

Она не оскорбила весь мужской род, она назвала конкретного человека "самцом" имхо.

И вообще парень который может вести себя с девушкой таким образом - самый настоящий самец и ничего более.

gettin' jiggy

Ну почему сразу "развратить", "испортить"? Давайте назовем это "открыть глаза на реальный мир". В конце концов, женщины не дурочки,чтоб вот так их брать и портить. Чохбильмишдиляр...

Товарищи, а по моему Вы неправильно поняли человека, дело совсем не в этой девушки, дело в процессе. А Вы не задумывались над тем, через подобную имитацию что через это проходят все женщины. Просто вопрос в том что кто ёё в корне меняет мужчина любимый или не любимый. Почему - то все сразу подумали о "разврате" в буквальном смысле слова. Здесь желание превратить из невинной девочки в ЖЕНЩИНУ. Именно Женщину, вносящей насколько игру в настоящее чуство, настолько настоящее чуство в игру.

Согласитесь, что процесс очень интересный, и такое желание наверняка наблюдается в любом, на мой взгляд, нормальном мужчине. Это скорее Азарт, который свойственен нам всем ! Я считаю что это вполне нормальное явление.

А самое интересное то, что Арк, разделяющий Мужчин и Женщин, на Самцов и Самок вдруг оскорбился на коментарий Гюли, вот уж воистину лол! :gizildish: с уважением.

От одной девушки слышал такую фразу не тот мужчина, который из девственницы сделает бл*дь, а тот который из бл*ди сделает женщину. Не знаю насколько эта фраза справедлива.

А так предложение Sterling-а конечно же заманчиво.

Нет, этого делать не надо... У неё свой мир, своя жизнь, свои понятия о любви и жизни, не нужно вмешиваться во все это... Такие люди могут легко поддаться соблазну и потом долго жалеть об этом... Не нужно её портить... не нужно портить её жизнь...

Пи.Си. я знаю, что говорю...

С чего вы взяли?

Разврат - он и в Африке разврат.

Если вы имеете в виду другое, то называйте вещи своими именами, чтобы люди всё правильно понимали.

Шираз и Уля - это в первую очередь адресую к вам. :-)

gettin' jiggy

Nel`zya sudit` o chem dumaet i kakim yavlyaetsya chelovek na samom dele, po vneshnemu vidu.

Mojet ona sama kogo xochesh " razvratit ".

A v tot moment u nee bila depressiya, naprimer , ili ona prosto pofigistka.

Mojet na samom dele zaskuchala.

Popitatsya "sdelat` iz nee cheloveka" mojno. A ot nee zavisit primet ona eto ili net.

Я только знаю о чем думала это девушка .....

Всё может быть, и быть всё может, и всё, конечно может быть, но только быть того не может, чего, вообще, не может быть!!!

Вот сидит тихонько в уголке и занимается своим привычным делом - скучает. а на лбу написано: "сама Невинность".....

В Баку у 90% девушек это на лбу написано, но это не значит, что их трогать нельзя. Настоящая невинность вряд ли бы присутствовала на этом торжестве одна, я так думаю. А то, что она была безучастна и нема, как рыба, часто значит обратное. Есть такое выражение "громкая тишина". Наших девушек хлебом не корми - дай поломаться. Так что, будь смелее - на абордаж!

Пацан!! Не ожидал такой фразы...

Что раз девушка пришла на свадьбу одна или с подругами, то она уже не может быть нормальной девушкой?

Это где такое видано... :-(

ЗЫ: На фиг вообще этот пост? Тут обсуждается реаольная девушка, которая и понятия не имеет о той грязи, которую на неё вылили!

Удалите эту ветвь плз...

gettin' jiggy

Мне кажется вы не поняли Стерлинга и зря на него набросились.

Девушке явно нужно освободиться от комплексов, нужно почувствовать себя привлекательной и сексапильной. А без секса этого не бывает.

P.S. Распущенность и раскованность не одно и то же.

Стерлинг, keep trying.

Пацан!! Не ожидал такой фразы...

Что раз девушка пришла на свадьбу одна или с подругами, то она уже не может быть нормальной девушкой?

Это где такое видано... :-(

ЗЫ: На фиг вообще этот пост? Тут обсуждается реаольная девушка, которая и понятия не имеет о той грязи, которую на неё вылили!

Удалите эту ветвь плз...

MEMPHIS, речь шла о Невинности (не путать с дественностью), а не о Нормальности, которая для каждого индивидума своя. Нормальность - понятие очень растяжимое.

Не надо этот пост удалять. Каждый имеет право на свою точку зрения. А то так можно удалить добрую половину тем на Адалте, и все 100% - на

Суперинтиме.

А то, что ты от меня ожидал - не ожидал, оставим в сторону. Я тоже от тебя в последнее время слышу вещи, которые мне, мягко говоря, не совсем понятны.