Перейти к содержимому

Интересы

attilla

Recommended Posts

Администрация Бакылылар категорически против любых антизаконных действий и всего того, что может быть интерпретировано как планирование или предложение таковых. Администрация не признает попыток придать легитимность таким действиям путем попытки объявления власти нелегитимной. Соответственно, просьба прекратить развитие темы в этом направлении. Иначе, придется закрыть тему и принять меры по закрытию доступа на форум для провокаторов.

все против, и я в том числе. Но порой трудно эту самую грань провести. Так что, будет трудновато.

Но если насчет легитимности..................честно говоря признание со стороны мирового сообщества у нас не самый первый аргумент. Признали Эльчибея, и Алиева признали.

А то что его приход проворонили - вина Эльчибея и окружения.

А кто крутил винтики на юге и с-западе - думаю (хоть и бездоказательно :gizildish: тыщу раз сорри) но все прекрасно знают.

А что мешало Алиеву, обожателю всего законного, в Нахчыване поддержать Эльчибея? Вот и нелегитимность появилась :luv:

• Ответы 228
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

attilla, цитирую "Администрация не признает попыток придать легитимность таким действиям путем попытки объявления власти нелегитимной".

Если будет еще один пост в этом направлении, то тема будет закрыта.

Sunrise, возможно Вы правы, возможно нет - не мне судить. Однако же, все антиконституционные призывы ли, агитации ли, будут пресекаться.

Perviz, не было призывов? Ну и прекрасно. Пусть и дальше их не будет и будем продолжать дискуссию в рамках этикета и закона.

:gizildish:

Да здаствует цензура!!!

Когда нет аргументов ,то ищите кляпы!!!!!

Вспомнил-О мертвых или хорошего или ничего!

у нас наоборот -пока жив только хорошее .апосля

Говорите сколько влезит!!!!!!!Буууууум ждать!!!!!!

Главное самому дожить!

Некстати , речь не идет о цензуре. Высказывайтесь в рамках правил форума и этот вопрос стоять не будет. Я вынуждена повториться.

:gizildish:

Умница!Придется согласиться с вами!Поступлю так:

Напишу начало здесь и ссылку сделаю -продолжние читайте в суперинтеме!А твм кажется можно широко освещать все это!)))

Дорогая Админстрация ....Закрывать тему из за оппозиционно настроенных участников не нужно.

Просто добавьте в 1 порт приказ:Только для членов йап в худшем случае для лояльно настроенных к режиму.

Первиз, мне жаль, что Вы не поняли администрацию. Прочтите темы и высказывания юзеров. Оппозиционность никогда не являлась причиной закрытия тем. Никто из админо-млдераторского не является членом ЯПА.

Ваши посты всегда корректны, не хотелось бы терять такого юзера.

Но позволять оскорбления в адрес страны администрация не будет.

С уважением.

Ума, Пярвиз далеко не глуп и великолепно он все понял... Просто ему выгодно делать вид, что ничего не понимает...

Ведь так удобно чуть что кричать об ущемлениях... Опыт может пригодиться, если вдруг вздумает поменять гражданство и переехать в комфортную Европу, к примеру...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Он 30 лет растил сволочей”, я конечно не скажу, что он их растил, но слишком много сволочей вокруг да около пасется. А он это видит и позволяет. То ли у нас других кадров нету (после анализа многих оппозиционеров приходишь волей неволей к этому выводу), то ли он их не видит.

Нет, брат, он их систематически изводит, открывая дорогу скоморохам и льстецам.

Ельхан, ты думаешь, что высказывание своего оппозиционного мнения на ФОРУМЕ достаточное доказательство для получения статуса политэммигранта?

Спаниш...

я написал "опыт пригодится", а не "написанное пригодится"...

А для политэммигранта нужно будет пару раз сходить на митинги и добиться, чтоб, например, твою фотку там разместила какая-то газетенка... Но Пярвиз все это, уверен, знает...

Мой блог

А если без шуток, если я пару раз схожу на митинг, а затем в газете Мусават появится мое фото, значит ли это, что я смогу получить статус где-нить в GB, например?

2 Ниме

уважаемый. Ты бы посмотрел тему о том что когда-то писали на ВМ. Как там ребята выражались и та же администрация.

Конечно им и принадлежит сайт, НО, если здесь равные для всех условия (даже хаи себя повольготнее нас чуствуют), то почему же все это однобоко.

Или, юстю бязяк, алты - тязяк?

Я против цензуры и за то, чтобы была свобода в деле выражения мыслей. А другой вопрос, что вам из за ентого пожет попасть. Конечно мы в Азербайджане, конечно у нас "демократия" и тд и тп. Но тогда и свои мысли вы должны доводить соответствующим образом.

или я не прав?

Слушай ejixan...Я тебе в другой теме написал но видно ты пока не прочитал...Кто ты такой чтобы судит о моем будушем...Политемигранта из меня сделал.Твой иронически шутливый тон мне не нравится .Еше раз обратишся ко мне в таком тоне я по всем форумам в таком же тоне напишу все что о тебе думаю..

Я не хочу написать что такие как ты покидают корабль первыми потому что мы незнакомы и я не знаю какой ты человек.А про себя скажу что я отсюда уезжать не собираюсь потому что мне не наплевать на свою Родину.

u nego je net 8 millionov ruk v kotrih  dubinki ...ego vlast` opirayetsya na nas samih je...

mi stanovimsya v ocheredi chtobi stat` ego serjantami, gaishnikami, nachal`nikami politsiy , uporovdomami , i t.d. i t.p.(bolee togo mi raskashelivayemsya na bol`shiye summi , chtobi priobresti eti posti), mi  stanovimsya vintikami ego mashini, mi stanovimsya podruchnimi etoy sistemi unichtajayushey lichnosti....davayte provedem opros  sredi obichnogo naseleniya, skol`ko prfotsentov iz sta chelovek soglasyatsya stat` nachal`nikom politsii v nineshnem stroye pritom stat` nacal`nikom nashey politsii s malen`koy zarplatoy i planami ,so zvonkami sverhu i t.d, a ne kamissarom Katani ?

rezul`tat oprosa strashen...da mojno obyasnit` golodom, no ponyat`?...da chto , tam nachal`nik politsii ...ocherd` na obichnogo gaishnika i serjanta segodnya ochen` bol`shaya...(kogda ya govoryu mi imeyu vvidu ne forumchan)

Kak Govorit`sya v odnom hadise ot proroka (s) kajdomu narodu posilayut`sya dostoyniye ego rukovoditeli...

I kak govorit`sya v drugom Hadise  ot Proroka(s) v sudniy den` vmeste s ugnetelyami odinakovo budut nesti otvetstvennost` i ih prispeshniki , daje te, kto razlival chernila v chernil`nitsi ugnetatelya!!!

tak posmotrim na sebya so storoni ne nahodimsya li mi v prisluge ugnetatelya....

В первый раз мне пост Психо понравился.

слушай, пирвиcc...

еще раз обратишься в таком тоне, получишь свой бан и можешь потом по всем просторам инета писать что тебе вздумается...

по поводу что я из тебя сделал:

я написал "Опыт может пригодиться, если вдруг вздумает поменять гражданство"...

если у тебя проблемы с русским, то обратись к педагогу... у меня ни терпения, ни желания...

Мой блог

2 Ниме

уважаемый. Ты бы посмотрел тему о том что когда-то писали на ВМ. Как там ребята выражались и та же администрация.

Конечно им и принадлежит сайт, НО, если здесь равные для всех условия (даже хаи себя повольготнее нас чуствуют), то почему же все это однобоко.

Или, юстю бязяк, алты - тязяк?

Я против цензуры и за то, чтобы была свобода в деле выражения мыслей. А другой вопрос, что вам из за ентого пожет попасть. Конечно мы в Азербайджане, конечно у нас "демократия" и тд и тп. Но тогда и свои мысли вы должны доводить соответствующим образом.

или я не прав?

2 attilla

На ВМ действительно проблем со свободой слова нет. В этом они впереди планеты всей. Но народу там маловато из-за запрета для азерб-юзеров. В остальном все ОК.

Я тоже против цензуры, но против лома нет приема attilla.

Если уж ты так хочешь говорить все, что ты думаешь, то и форум надо искать такой, которому ты своими дерзкими речами не напакостишь.

Мне тоже хочется много чего сказать :(

2 attilla

На ВМ действительно проблем со свободой слова нет. В этом они впереди планеты всей.

что естественно то не безобразно.

Но народу там маловато из-за запрета для азерб-юзеров. В остальном все ОК.

со стороны наших же провайдеров. Самоцензура или просто цензура, не важно, но она есть....

Я тоже против цензуры, но против лома нет приема attilla.

всегда есть другой лом. Если аргументы не действуют не обязательно ссылаться на лом. И потом. В подобном случае надо и на АзТВ бан наложить, а :gizildish:

Если уж ты так хочешь говорить все, что ты думаешь, то и форум надо искать такой, которому ты своими дерзкими речами не напакостишь.

а я говорю, и буду до тех пор пока не забанят, если посчитают нужным. Тогда я пойму, что хозяину мои слова не по душе в подобной степени. А пока, вроде все ок :luv:

Мне тоже хочется много чего сказать

а ты борись со своей самоценнзурой, а потом политику и обсуждай...