Horizon Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 К моему великому удивлению пришли многие! Чему я очень рад!!! Обсудив этот вопросс мы решили всётаки помочь смертельно больным детям (диабетикам, талласемикам...), у которых нет возможности на самое нужное-медикаменты!!! Выбрали троих т.е. Иваныча, Я_думаю и меня. Мы взяли на себя организаторские дела!!! А остальные будут на помогать в том что будут находить семья больных детей и сообщать контактную информацию прямо здесь, и будут оказывать посильную финансовую помощь. Я надеюсь что к сторонникам этой акции присоеденятся и остальные форумчане!!! Я ещё раз благодарю тех кто был сегодня на соберуне. Надеюсь что мы также дружно претворим в реальность нашу идею. С уважением Horizon! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Allah komeyiviz olsun gardash . To chto vi zateili segodnya budut nashi pravnuki chitat' v knigax istorii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Горизон, не удивляйся =) Стоит тебе сказать слово "собирун", как сразу вокруг начнут ходить подозрительные лица с красными глазами,норовящие спросить "А у вас какой ник?" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 vse otlichno. xorosho chto vse poneli o chem idyot rech i zachem mi sobralis...rad budu pomoch vam vsem chem smoqu. da i vot esho chto , lyudi , spasibo vam oqromnoe za takoy prekrasniy vecher....... ya bil ochen rad uvidet tex koqo znayu i poznakomitsya s temi koqo ne znal... vi vse otlichnie rebyata . ya bil na stolko vesyolim chto napial koe chto posle vozvrasheniya .... proshu nikoqo ne obijatsya i prinashu svoi izvinenniya esli komu to ne ponravilis slova .... ( chitayte pod rifmom pesni B.Dadashovoy "mach-mach-quc-quc') Saxildeydi hami dunen , mat qalirdi bizi goren , bir terefde deyen-gulen , biz terefde teze gelen .... hami geldi , bu meclise , Aprel, Nensi suze-suze , bu Ivanich gule-gule, ve bashlandi seve-seve ... mach-mach quc-quc darixmisham , gozlemekden yorulmusham , yere goye chox baxmisham , amma sizi tapmamisham . mahni evi bomba idi , adi karaoke idi , Ivan sazla v lodke idi , zaur menle Pizza yedi . nash fotoqraf chakka-churuk , Nensi tancuet takka-turuk , Zaura serdce dupba-durup ,( on vlyubilsya i ya znayu v koqo ) ) nu a Mumik prosto trup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Как насчёт фонда, куда можно будет перечислять деньги? Что вы решили? З.Ы. MumitRoll, мне твои стихи понравились и напомнили пародию КВНщиков на Адалата: Гарным пырт, пырт, турп еяндя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 1 адрес с меня, я уже говорил, сумма на лекарства, шприцы и палочки для измерения сахара в крови- где-то 80 $ в месяц. Лди были приятно удивлены, ну и нам будет приятно творить добро! Всем Спасибо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 vse otlichno. xorosho chto vse poneli o chem idyot rech i zachem mi sobralis...rad budu pomoch vam vsem chem smoqu.da i vot esho chto , lyudi , spasibo vam oqromnoe za takoy prekrasniy vecher....... ya bil ochen rad uvidet tex koqo znayu i poznakomitsya s temi koqo ne znal... vi vse otlichnie rebyata . ya bil na stolko vesyolim chto napial koe chto posle vozvrasheniya .... proshu nikoqo ne obijatsya i prinashu svoi izvinenniya esli komu to ne ponravilis slova .... ( chitayte pod rifmom pesni B.Dadashovoy "mach-mach-quc-quc') Saxildeydi hami dunen , mat qalirdi bizi goren , bir terefde deyen-gulen , biz terefde teze gelen .... hami geldi , bu meclise , Aprel, Nensi suze-suze , bu Ivanich gule-gule, ve bashlandi seve-seve ... mach-mach quc-quc darixmisham , gozlemekden yorulmusham , yere goye chox baxmisham , amma sizi tapmamisham . mahni evi bomba idi , adi karaoke idi , Ivan sazla v lodke idi , zaur menle Pizza yedi . nash fotoqraf chakka-churuk , Nensi tancuet takka-turuk , Zaura serdce dupba-durup ,( on vlyubilsya i ya znayu v koqo ) ) nu a Mumik prosto trup МumitRoll, убил! Ты нечто! Давай еще-да! 2 Horizont: Горизонтик милый, достун сяни почти заложить еляди. P.S. Мне тоже было ПРИ-ЯТ-НО познакомиться и увидеться с тобой и с другими ребятами! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Я очень надеюсь, что мы сможем осущесвить наш план, и это не останеться просто разговорами..... П.С. А караоке супер, наши таланты оказываються и классно поют...Я отдохнула на всю неделю, спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Да приятно было всех вчера увидеть! Надеюсь будем помогать всем, чем сможем. Караоке супер. Ребята вы еще и классно поёте! Всем спасибо за приятный вечер. Пи Си Муми браво! Горизонт сени олдюречек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Я очень рада, что многие откликнулись на благородное предложение Горизонта и надеюсь, что нам удасться помочь хоть кому-то, нуждающемуся в помощи. На состоявшейся встрече Кто-то весьма разумно предложил оказать помощь тяжело больным детям. А так как нет какого-либо официального источника, который мог бы нам предоставить необходимую информацию о таких детях, было решено искать таких детей через медицинские учреждения, медицинских работников и прочих лиц, которые могли бы нам в этом помочь. Поэтому просим присоединиться к поискам больных детей всех тех, кому небезразлична их судьба. Спасибо. P.S. ---> 2 Nensi Я тоже надеюсь, что все это не было пустой балтовней. Аллах бизя кемяй олсун! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Nadeyus poymete mena ... del mnogo bilo ... no budu derjatsa v kursi sobitiy i toje pomagu chem smogu !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 1 адрес с меня, я уже говорил, сумма на лекарства, шприцы и палочки для измерения сахара в крови- где-то 80 $ в месяц. Лди были приятно удивлены, ну и нам будет приятно творить добро! Всем Спасибо! Председатель, ау-у-у! Маэстро подал первый сигнал! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 chem bolshe ya o vas slishu i o o vashix talantax tem bolshe ya porajayus iraduyus chto u nas takie talanti MOLODSI BAKILILAR prdoljayte v tom je duxe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Плз, когда будете собирать деньги меня не забудте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Молодцы Ребята!!! Чисто человеческое спасибо всем тем у кого еще осталось сердце... БАКИЛИЛАР вецны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Плз, когда будете собирать деньги меня не забудте. Меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Извиняюсь, ребята, но придется удалять оффтопы: на этой теме они особо неуместны Еще раз извините Лейла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 МоЛодЦы! Я тОжЕ ХоТеЛ пОмОчЬ эТиМ дЕтЯм, нО я пОмОгАю бЕсПоМоЩнЫм дЕтЯм в иНтЕрНаТе, ШеКи! НаШ кЛуБ "AmErIcAn YoUnG FrIeNdS" cLuB, тОжЕ пОмОгАеТ тАкИм дЕтЯм, кОтОрЫм вЫ хОтИтЕ пОмОгАтЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Я_Думаю - кто конкретно собирает деньги? Когда? Когда состоится непосредственно поход или передача медикаментов? Какой-то план составили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Лурдес, по сути Горизонт изложил решение: помогать семьям, где есть больные дети, нуждающиеся в постоянном медикаментозном лечении (диабетики, больные таласемией) Для начала нам нужно узнать адреса, потом определиться с количеством семей, которым мы можем помочь, так как разговор упирается в деньги и общую собранную сумму мы перераспределим на то количество, на которое нам позволят собранные средства. Далее те ребята, которые находятся в загранице и единственный способ для которых передать деньги - это банковские переводы Мне кажется, что первый этап нашей акции мы должны провести с теми, кто проживает в Баку, чтоб узнать реальный объем средств, который необходим и количество семей, которым мы сможем помогать. Тота предолжил организовать это таким образом, чтоб данное оказалось не единовременной акцией, а поставить это дело на регулярную осонову Для этого нам нужен первый месяц, как испытателный нашей собственной организованности, так и в целом, чтоб не оказалось, что деньги собранны, а мы не готовы их перераспеделить на конкретные семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Значит так! Маэстро предложил первого "кандидата" это отлично! Только вот он не указал контактной инвормации... Нам нужно провести сначала эксперимнент с одной семьеё и оценить наши возможности! Я хочу начать с той семьи которую предложил Маэстро!!! Я знаю что к нашей акции очень хотят присоеденится и форумчане которые живут за границей! И как отметила Я_думаю нам надо будет открыть банковский счет (ну это не так срочно ) Так что дорогие форумчане присоеденяйтесь!!! МумиТроль-чох саг ол)))))) 2 Апрель: Хорошо что только чуть чуть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 А Информация о том когда и где будет происходить сбор пожертвований, Мы в скором будующем оповестим вас!!! Я сного хочу подчеркнуть что это мероприятие добровольное и что нет никакой обязаловк и нокаких минимумов-КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!! И как сказал Тото "Пусть каждый определится на какую сумму он сможет расчитывать каждый месяц! Лутше жертвовать каждый месяц по 10000 манат, чем один раз 100$ !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Счас .ец как прижало, имкяна совсем нет,а так всегда готов помочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Наша компания ,комитет-помогаем отказным детям в детдоме в Имишлях ,а так же детям-инвалидам гянджликовского детдома... Доведите до конца начатое дело,молодцы ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Хорошие впечатления от собируна .... Первый раз учавстовал и не пожалел .... Готов помогать детям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Адрес и телефон у меня, давайте созвонимся и пойдем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Адрес и телефон у меня, давайте созвонимся и пойдем! Ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я узнала адрес и телефон одной семьи, где девочка серьёзно больна сахарным диабетом....У неё недавно была кома, чуть не ослепла...Я связалась с её матерью, она назвала медикаменты которые им нужны...Семья не состоятельная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я узнала адрес и телефон одной семьи, где девочка серьёзно больна сахарным диабетом....У неё недавно была кома, чуть не ослепла...Я связалась с её матерью, она назвала медикаменты которые им нужны...Семья не состоятельная.... Нен спасибо за информацию. Помоему надо уже начать помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я узнала адрес и телефон одной семьи, где девочка серьёзно больна сахарным диабетом....У неё недавно была кома, чуть не ослепла...Я связалась с её матерью, она назвала медикаменты которые им нужны...Семья не состоятельная.... Нен <span style='color:blue'> спасибо за информацию. Помоему надо уже начать помощь. </span> soqlasen .... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Друзья к сожалению эти дни я чуток приболел, но всё уже прошло! Так что я вплотную займусь этим делом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Вам в этом деле желаю успехов! Елимден анджаг бу гелир, озюнюз баша дюшюрсюз де везиййет гергиндир бир баладжа! :-( Амма маневи дестейими теклиф едебилерем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 vse otlichno. xorosho chto vse poneli o chem idyot rech i zachem mi sobralis...rad budu pomoch vam vsem chem smoqu.da i vot esho chto , lyudi , spasibo vam oqromnoe za takoy prekrasniy vecher....... ya bil ochen rad uvidet tex koqo znayu i poznakomitsya s temi koqo ne znal... vi vse otlichnie rebyata . ya bil na stolko vesyolim chto napial koe chto posle vozvrasheniya .... proshu nikoqo ne obijatsya i prinashu svoi izvinenniya esli komu to ne ponravilis slova .... ( chitayte pod rifmom pesni B.Dadashovoy "mach-mach-quc-quc') Saxildeydi hami dunen , mat qalirdi bizi goren , bir terefde deyen-gulen , biz terefde teze gelen .... hami geldi , bu meclise , Aprel, Nensi suze-suze , bu Ivanich gule-gule, ve bashlandi seve-seve ... mach-mach quc-quc darixmisham , gozlemekden yorulmusham , yere goye chox baxmisham , amma sizi tapmamisham . mahni evi bomba idi , adi karaoke idi , Ivan sazla v lodke idi , zaur menle Pizza yedi . nash fotoqraf chakka-churuk , Nensi tancuet takka-turuk , Zaura serdce dupba-durup ,( on vlyubilsya i ya znayu v koqo ) ) nu a Mumik prosto trup МumitRoll, убил! Ты нечто! Давай еще-да! 2 Horizont: Горизонтик милый, достун сяни почти заложить еляди. P.S. Мне тоже было ПРИ-ЯТ-НО познакомиться и увидеться с тобой и с другими ребятами! esli tebe ponravilis stishki, to posmotri Generale -poqovorim rifmamami - tebe ponravitsya , tam mnoqo takix stishkov . poka udachi , dobreyshaya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Уважаемые дамы и господа! По предложению всеми увожаемого Маэстро. Я и моэстро пошли в семью узнали все нюансы! И решили уже действовать! Предлогаю собраться на футболе и провести сбор средств! Хочу ещё раз подчеркнуть! Что собираем кто сколько сможет!!! Кто сможет расчитывать на эту сумму каждый месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts