Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 36 минут назад, Lili25 сказал: Эххх разница в возрасте большая, потом ведь я плакать буду, когда вы смените миры При хорошем уходе, думаю, он как минимум лет 40 еще протянет...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Ева_J сказал: ухты какие))) 11 марта мой личный собирун))) вы в других числах планируйте))) мы вроде как не загорать идем а просто у моря посидеть пошуметь ... .. Но я не имел ввиду парти в купальниках, можно в шортах и что то легкое сверху.... Изменено 24 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Shuvalan said: А разве нельзя это совместить?.... что именно? загар или мои кутабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ева_J сказал: что именно? загар или мои кутабы? Начнем с кутабов.... 11 Марта ДР? Изменено 24 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Shuvalan said: .. Но я не имел ввиду парти в купальниках, можно в шортах и что то легкое сверху.... В таком случае, время и место собирун-парти надо выставлять специальным кодом, как оберация "Ы", чтоб никто не догадался, чтобы на пляже нас не ждали все люди из дис-пута и баку365 Встреча в Новханы, собираем у всех отключённые смартфоны и пейджеры и меняем маршрут и место о котором договоримся уже на месте. Нечедир? Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: В таком случае, время и место собирун-парти надо выставлять специальным кодом, как оберация "Ы", чтоб никто не догадался, чтобы на пляже нас не ждали все люди из дис-пута и баку365 Всё равно кто-то проговориться)) Из серии : Я сейчас тебе такое расскажу! Мы с Якиным едем в Гагры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 14 minutes ago, Temporal said: В таком случае, время и место собирун-парти надо выставлять специальным кодом, как оберация "Ы", чтоб никто не догадался, чтобы на пляже нас не ждали все люди из дис-пута и баку365 Встреча в Новханы, собираем у всех отключённые смартфоны и пейджеры и меняем маршрут и место о котором договоримся уже на месте. Нечедир? Ну млин конспиратор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 15 minutes ago, Shuvalan said: Начнем с кутабов.... 11 Марта ДР? 11 марта поедание кутабов - типа, конспирированое свидание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 11 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Всё равно кто-то проговориться)) Из серии : Я сейчас тебе такое расскажу! Мы с Якиным едем в Гагры)) Ой и это точно Я)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) Сегодня я выпью, выпью за всех Вас. За всё время моего пребывания здесь, это первый раз, где все продемонстрировали взаимоуважение и вели дружеские, теплые беседы. Аллах йар олсун хамыныза. Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 minutes ago, dnmk86 said: Чьё это? Мое)))) наше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 16 minutes ago, dnmk86 said: С Гаджи Зейналабдином Тагиевым? Мы как те цыхане тихонечко завалимся толпой на вашу свиху, олар? Я не Элис)))) кто такая Элис?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 16 minutes ago, dnmk86 said: С Гаджи Зейналабдином Тагиевым? Нет он слишком староват, можно чё нить по молоде и по проще....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 час назад, Temporal сказал: Сегодня я выпью, выпью за всех Вас. За всё время моего пребывания здесь, это первый раз, где все продемонстрировали взаимоуважение и вели дружеские, теплые беседы. Аллах йар олсун хамыныза. Самый адекватный по ходу вы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Кто обидел Лилианочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 15 minutes ago, dnmk86 said: Давайте все характеристики в формате: «Я бы хотела чтобы он …» Был....для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Мяльмя гяльди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 хяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 тестирую новый провайдер, вроде скорость ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Добрый вечерочек красотулечки и почитатели ихних талантов) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Добрый вечерочек красотулечки и почитатели ихних талантов) какой-то ты няшный щас) в пабе что ли?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: какой-то ты няшный щас) в пабе что ли?)) Ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Здоровеньки булы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 минут назад, Shuvalan сказал: Здоровеньки булы! Здравы будете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 hour ago, Saia said: Самый адекватный по ходу вы Впервые вижу "Глютен фри" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 22 минуты назад, Temporal сказал: Впервые вижу "Глютен фри" Название оправдывает свое. Ну и того все остальные значит глютен фул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 ня гайрырсыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 11 minutes ago, Saia said: Название оправдывает свое. Ну и того все остальные значит глютен фул Лайков нет, Сайа ханым. Зато есть стихи Пушкина. К Керн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: @НетвояVатрушка, @eva_j я взял его, сейчас в ванной на карантине. у тебя еще один кот? нечего делать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 26 minutes ago, Безе74 said: ня гайрырсыз Смотрю фильм "Алита:боевой ангел" Посмотри. Белке бир гюн севдин мени Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 40 минут назад, Temporal сказал: Впервые вижу "Глютен фри" Глютен фри, получается, диетическая водка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Shuvalan said: Глютен фри, получается, диетическая водка.... Красавчик ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 14 минуты назад, Temporal сказал: Смотрю фильм "Алита:боевой ангел" Посмотри. Белые бир гюн севдин мени нет, я предпочитаю умные фильмы, психолог.драмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: нет, я предпочитаю умные фильмы, психолог.драмы Там любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 10 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Лулу)) Здесь только флуд ожил) Хорошо хоть флуд, может потихоньку и асе остальное оживет)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts