lulu* Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 10 часов назад, Безе74 сказал: Салам. Да, давайте знакомицца. Мы гачкыны с Дис-Пу-Та Давайте))) А вы к нам на пмж или временная прописка?)))))) П.с. как почти старожилу этого форума интерсно)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, lulu* сказал: Давайте))) А вы к нам на пмж или временная прописка?)))))) П.с. как почти старожилу этого форума интерсно)))) это будет зависеть откроется дисс или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: это будет зависеть откроется дисс или нет) Значит временная прописка))))) но нет ничего более постоянного чем что-то временное))) Так что хош пришли))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: это будет зависеть откроется дисс или нет) Если ещё месяц пройдет , то уже всё. Придется здесь начинать новую жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 минут назад, lulu* сказал: Значит временная прописка))))) но нет ничего более постоянного чем что-то временное))) Так что хош пришли))))) саг ол гаданалым 8 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Если ещё месяц пройдет , то уже всё. Придется здесь начинать новую жизнь) месяц, два, шесть.. кто знает? Мы не знаем что может случиться. Когда-то когда закрыли мою работу, мы думали что уже не вернемся. С августа по февраль было достаточно чтобы потерять веру. Но один звонок изменил все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 7 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Если ещё месяц пройдет , то уже всё. Придется здесь начинать новую жизнь) Здесь замечательно. Дис-пут уступает бакылылар по многим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 12 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Если ещё месяц пройдет , то уже всё. Придется здесь начинать новую жизнь) Примени смекалку, активизируй интим. У меня столько фантазий. Ххнх отдыхает (фейспалм) Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Здесь замечательно. Дис-пут уступает бакылылар по многим пунктам. Просто тут кроме Чени никто не пишет) Ну нас не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Просто тут кроме Чени никто не пишет) Ну нас не считаю) Чени кимдир эй? Йухума гирир, ёзюню танымырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 В Буркина Фасо произошел переворот))) К власти пришли обезьяны)) Нагайраджуга?)) 1 минуту назад, Temporal сказал: Чени кимдир эй? Йухума гирир, ёзюню танымырам Хорошо что только йухунуза гирир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Просто тут кроме Чени никто не пишет) Ну нас не считаю) клево, никаких модеров, банов) Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: В Буркина Фасо произошел переворот))) К власти пришли обезьяны)) Планета обезьян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 час назад, Temporal сказал: Лайков нет, Сайа ханым. Зато есть стихи Пушкина. К Керн https://youtu.be/J_uP2EFNm6E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: В Буркина Фасо произошел переворот))) К власти пришли обезьяны)) Нагайраджуга?)) Хорошо что только йухунуза гирир))) Женщина? Че чегевара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Женщина? Че чегевара? Просто Че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Насчитала 6 человек читающих нашу тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Женщина? Че чегевара? Скорее Мата Хари местного разлива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 20 минут назад, Temporal сказал: Чени кимдир эй? Йухума гирир, ёзюню танымырам Местная сева189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Друзи скажите или даже роиогите с советом куда лучше ответить маму ей будет 70 в сентябре на чекап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Saia сказал: Друзи скажите или даже роиогите с советом куда лучше ответить маму ей будет 70 в сентябре на чекап Чекап везде одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, Saia сказал: Друзи скажите или даже роиогите с советом куда лучше ответить маму ей будет 70 в сентябре на чекап Дай Бог здоровья маме. Лучше врачей никто не посоветует. Не знаю тут есть врачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Saia said: Друзи скажите или даже роиогите с советом куда лучше ответить маму ей будет 70 в сентябре на чекап Аллах узун ёмр версия. Есть какие-то жалобы? К Шахину Халилову в центр сердца 055 555 55 73 Кандидат медицинских наук. Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: К Шахину Халилову в центр сердца 055 555 55 73 Это кто кардиолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Дай Бог здоровья маме. Лучше врачей никто не посоветует. Не знаю тут есть врачи... Была Айдан и та бяйянмир бураны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Всем доброго, Как поживаете? Несколько дней назад в парк с озером прилетели водоплавающие птицы. Там их семь насчитала. Поискала информацию об этих птицах. Оказывается, это бакланы малые. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 11 минуту назад, Безе74 сказал: Насчитала 6 человек читающих нашу тему) Всем салам) Я еще приживаюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, Аййлинка сказал: Всем салам) Я еще приживаюсь)) Видела твой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 10 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всем доброго, Как поживаете? Несколько дней назад в парк с озером прилетели водоплавающие птицы. Там их семь насчитала. Поискала информацию об этих птицах. Оказывается, это бакланы малые. Они и в море, я видела когда мы ходили в музей-корабль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 minutes ago, Zhalya Abiyeva said: Всем доброго, Как поживаете? Несколько дней назад в парк с озером прилетели водоплавающие птицы. Там их семь насчитала. Поискала информацию об этих птицах. Оказывается, это бакланы малые. Рядом с Зоопарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Вот молодцы))) вспомнила старые времена))) зашел в тему, вышел на пару минут, а там уже накатали 5-6 страниц)))) теперь успевай читать)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 40 минут назад, Безе74 сказал: клево, никаких модеров, банов) Сегодня Бакилылар напоминает брошенный командой корабль, плывущий по океану..... и мы потерпевшие кораблекрушение, нашедшие приют на этом корабле-призраке.... Бакилылар, был моим первым форумом когда я здесь появился в 1999 году....Я помню, его первую версию, тогда страницы у него были бежевые, а затем, уже после апргрейд версии, он стал белый....В то время, когда еще не было никаких других соц.сетей, на этом форуме собралась продвинутая молодежь ..... Я проживал в то время за рубежом, и этот форум был для меня отдушиной и связью с родиной.... Мы устраивали собируны форумчан бакилыларовцев в США и в Канаде.... я лично участвовал в них.... Каждый раз когда приезжал в Баку встречался с местными форумчанами, с некотороми близко подружились .... О какие тут происходили словесные баталии, сколько копьев было сломано, какие яркие юзеры были тут, сколько разных мнений полегло в бан.... Затем, многие из Бакилылар перешли на форум Атоо.... или же писали на обоих.... Было вроде того как было с Д и с п у т о м и Баку365.... Были собируны на которые приходили с обоих форумов, там знакомились, несколько пар создали семьи, мы ходили на свадьбы форумчан.... Затем, если не ошибаюсь, Эдитор и Найм вместо Атоо, создали форум Азтоп, Д е й а з , затем 600 мин, Д и с п у т , Баку365, а Эджихан так и остался админом на Бакилылар.... Изменено 24 января, 2022 пользователем Shuvalan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, lulu* сказал: Вот молодцы))) вспомнила старые времена))) зашел в тему, вышел на пару минут, а там уже накатали 5-6 страниц)))) теперь успевай читать)))) Так да хорошо. А то как тут - зашёл на тему написал, кто-то через пол года ответил , а ты ещё через 3 года в свою очередь ответил ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Так да хорошо. А то как тут - зашёл на тему написал, кто-то через пол года ответил , а ты ещё через 3 года в свою очередь ответил ему)) в этом весь прикол)))) А вы старенький с новым ником, или новенький?))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Сегодня Бакилылар напоминает брошенный командой корабль, плывущий по океану..... и мы потерпевшие кораблекрушение, нашедшие приют на этом корабле-призраке.... Бакилылар, был моим первым форумом когда я здесь появился в 1999 году....Я помню, его первую версию, тогда страницы у него были бежевые, а затем, уже после того как сделали апргрейд версию, он стал белый....В то время, когда еще не было никаких других соц.сетей, на этом форуме собралась продвинутая молодежь ..... Я проживал в то время за рубежом, и этот форум был для меня отдушиной и связью с родиной.... Мы устраивали собируны форумчан бакилыларовцев в США и в Канаде.... я лично участвовал в них.... Каждый раз когда приезжал в Баку встречался с местными форумчанами, с некотороми близко подружились .... О какие тут происходили словесные баталии, сколько копьев было сломано, сколько мнений полегло в бан.... Затем, многие из Бакилылар перешли на форум Атоо.... или же писали на обоих.... Было вроде того как было с Спором и Баку365.... Были собируны на которые приходили с обоих форумов, там знакомились, несколько пар создали семьи, мы ходили на свадьбы форумчан.... Затем, если не ошибаюсь, Эдитор и Найм вместо Атоо, создали форум Азтоп, затем новостной портал, затем 600 мин, Спор, Баку365, а Эджихан так и остался админом на Бакилылар.... Целая виртуальная жизнь) Мультфильм Корабль - призрак йадыма дюшдю. В Билике его крутили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, lulu* сказал: в этом весь прикол)))) А вы старенький с новым ником, или новенький?))))) Я совсем уже не молод, Но могуч мой старый молот))) Здесь я новенький, о чем красноречиво говорит приставка к моему нику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts