Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Давайте еще фотки винни по ходу твой любимый смайл стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 час назад, Стратосфера. сказал: Давай))) я готова Кино начнется с какого места?) С покупки билета, полета в самолёте или встречи в аэропорту?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Кино начнется с какого места?) С покупки билета, полета в самолёте или встречи в аэропорту?)) Выбираю билет для полёта онлайн, в нижнем белье. Норм так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 hour ago, Ева_J said: А я ещё параллельно блины готовлю....хочу уснуть и не проснуться Что с вами?! Özünüzü ələ alın. İllərlə övlad həsrəti çəkənlər var. Bu günə şükr etməyə kifayət qədər əsas tapa bilərsiniz, mən əminəm. Каждый из здесь сидящих может найти уйму причин чтобы расстроить и себя и окружающих. Но стоит ли это того? Улыбнитесь, успокойтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Стратосфера. сказал: Выбираю билет для полёта онлайн, в нижнем белье. Норм так? Ну да, а как ещё выбирать билет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Ну да, а как ещё выбирать билет ?))) Ну, можно ещё в ванной, наполненной пеной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Куда летите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, НетвояVатрушка said: Куда летите?)) Домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 12 minutes ago, Стратосфера. said: Домой))) ))) Изменено 25 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 15 минут назад, Стратосфера. сказал: Домой))) Нет. Не так. К тому от которого мурашки по всему по телу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Нет. Не так. К тому от которого мурашки по всему по телу )) А, ну, ладно.... к тому, от которого мурашки)) а он, где, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Стратосфера. сказал: А, ну, ладно.... к тому, от которого мурашки)) а он, где, кстати? Точно не в Караганде)) Он ждёт в зале ожидания аэропорта им . Г.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 9 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Точно не в Караганде)) Он ждёт в зале ожидания аэропорта им . Г.А. А...хорошо. а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Стратосфера. сказал: А...хорошо. а дальше? А дальше, сама знаешь чем заканчивается.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 14 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Мне этот клип ещё тогда в 2000 -х нравился....у меня все серии Масяни были ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 минуты назад, Shuvalan сказал: А дальше, сама знаешь чем заканчивается.... 6 минут назад, Стратосфера. сказал: А...хорошо. а дальше? Если начну писАть у меня сон пропадёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Ева_J сказал: А я ещё параллельно блины готовлю....хочу уснуть и не проснуться Мать, что за дурацкие мысли тебя посещают..... Чтобы осознать насколько порой причины наших жалоб и расстройств бывают ничтожны и незначительны..... нужно посетить детскую онкологию, и посмотреть в глаза этих детей.... действует отрезвляюще как холодный душ, и заставляет задуматься и переосмыслить свою жизнь... Изменено 25 января, 2022 пользователем Shuvalan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Если начну писАть у меня сон пропадёт))) А когда пропадает сон, начинаешь атаковать холодильник.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Shuvalan said: Мать, что за дурацкие мысли тебя посещают..... Поезжай завтра в детскую онкологию, посмотри там на этих детей.... это заставит задуматься и переосмыслить свою жизнь... Ой Шувалан не понимаю я этих сравнений...мне от этого ещё хуже становится, ну не могу я радоваться тому что болею не я а они ... Когда я разводилась депрессия сильная была...я даже тему открыла ..мне советовали, что за глупость я увижу детей больных и обрадуюсь что у меня не так? А вообще я имела в виду уснуть и не проснуться рано...выспаться хочу Я просто расстроена...имею я право погрустить? Тварь ли я дрожащая...или право имею(с).. Изменено 25 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 11 minutes ago, Shuvalan said: А дальше, сама знаешь чем заканчивается.... Мы только начинаем))) 8 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Если начну писАть у меня сон пропадёт))) И хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 7 minutes ago, Shuvalan said: Мать, что за дурацкие мысли тебя посещают..... Поезжай завтра в детскую онкологию, посмотри там на этих детей.... это заставит задуматься и переосмыслить свою жизнь... Я чтобы задуматься и переосмыслить езжу к МирМовсум ага в Шувалан...там брожу в тишине между могилами...и понимаю насколько не прочен этот мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: Ой Шувалан не понимаю я этих сравнений...мне от этого ещё хуже становится, ну не могу я радоваться тому что болею не я а они ... Когда я разводилась депрессия сильная была...я даже тему открыла ..мне советовали, что за глупость я увижу детей больных и обрадуюсь что у меня не так? А вообще я имела уснуть и не проснуться рано...выспаться хочу Я просто расстроена...имею я право погрустить? Тварь ли я дрожащая...или право имею(с).. Depression - deep rest ( глубокое расслабление). Когда телу надоело играть старую роль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Стратосфера. said: Depression - deep rest ( глубокое расслабление). Когда телу надоело играть старую роль. Вот ! Только женщина поймет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Ева_J said: Вот ! Только женщина поймет .... Я тебя очень глубоко понимаю. И солидарна. Уверена, что и суицидные мысли бывают... не так э, чтобы прыгать с балкона и т.д., а просто, сдохнуть здесь и сейчас, чтобы перестать испытывать эту боль. Поскольку, ничего не помогает. И это нормально, милая. Это переход такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Стратосфера. said: Я тебя очень глубоко понимаю. И солидарна. Уверена, что и суицидные мысли бывают... не так э, чтобы прыгать с балкона и т.д., а просто, сдохнуть здесь и сейчас, чтобы перестать испытывать эту боль. Поскольку, ничего не помогает. И это нормально, милая. Это переход такой. Я так поняла что мы всю жизнь переходим от детства в отрочество потом в юность потом в зрелость потом ещё куда то...и так до старости и последний переход.... Всю жизнь переходной возоаст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: Я так поняла что мы всю жизнь переходим от детства в отрочество потом в юность потом в зрелость потом ещё куда то...и так до старости и последний переход.... Всю жизнь переходной возоаст В принципе, да. Сейчас твоя задача на физическом уровне поднять гормоны счастья. 1. Выпиши то, что ещё осталось от того, что приносит радость. 2. Напиши, что ты думаешь, что принесёт чувство счастья и радости. 3. Почитай про препараты, еду и витамины для "счастья ". Короче, начинай с тела. Мозг подключится. Делай это ради дочерей, они научатся быть счастливой только благодаря тебе. Тебя не научили, учись сама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: А вообще я имела в виду уснуть и не проснуться рано...выспаться хочу Я просто расстроена...имею я право погрустить? В таком случае, так и пиши хочу выспаться .... и пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 9 minutes ago, Shuvalan said: В таком случае, так и пиши хочу выспаться .... и пусть весь мир подождет... От одной писанины вроде и не выспаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) На 365 Бушидо пророчит об восстановлении Д И С П У Т А - 31 Января..... Изменено 25 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 14 minutes ago, Shuvalan said: На 365 Бушидо пророчит об восстановлении Д И С П У Т А - 31 Января..... Он не заинтересованное лицо. Ведь когда дис откроют обратно юзеры отхлынут, а это значит что рейтинги упадут. Так что я бы не стала слишком доверять его словам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 22 minutes ago, Ева_J said: От одной писанины вроде и не выспаться))) Для этого надо просто выключить моб, выпить успокоительное и лечь спать. Сон самый лучший способ восстановить силы и иммунитет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Saamekim сказал: Он не заинтересованное лицо. Ведь когда дис откроют обратно юзеры отхлынут, а это значит что рейтинги упадут. Так что я бы не стала слишком доверять его словам О том, какая будет погода завтра, мы с вами узнаем послезавтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Может вам на курорт свалить на пару дней? И забрать всех нас с собой, чтобы испортить ей отдых... Изменено 25 января, 2022 пользователем Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts