Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: аа ня билим я вижу такие огромные отверстия куда лопатой ее) Думала дровяные) Но вкусно все равно, я чел неприхотливый. Когда голодная особенно. Очень нравится пицца локал, тесто классное Верно. Локале все хвалят. А я прикинь ни разу не был , хотя это почти рядом с домом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 hour ago, MeriMir said: Часто это самый доступный способ снятия стресса.Эт как про тот насморк)Лечиться через 7 дней пройдет,не лечится через неделю)Снимаешь стресс от сердца помрёшь,не снимаешь ещё чо похуже прицепится Вы постепенно вливаетесь в наш круг. Кого-то я в вас подозреваю? Тихо мне сидеть или высказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 14 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Прям таки все перешли. 95% делают не в дровяной. К тому же тут главное мука из твердых сортов, которую у нас не используют из-за дороговизны. В Италии тоже не везде в дровяных печах делают. Например римскую пиццу не делают там. Да и не только ее. И тут Остапа понесло ООО))) Бестюр де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) Поздравьте меня Активист Форума ээээи когда я все успеваю Изменено 26 января, 2022 пользователем Ева_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 10 hours ago, Lili25 said: Cehizlik чур с меня, у меня еще (bu arada) мощный паровой утюг есть Фото в студию, пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 25 minutes ago, dnmk86 said: Ту что привозят из доставки почти всегда из электрической хотя бы потому что это быстрее. Я бы щас съел бозбаш из Сумахамына дэимь хяяяя А где медведь? Почему без медведя? днмк86 Вы в каком городе в Италии проживаете? Надеюсь ваш ник правильно написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 26 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Неплохая тема. Хотя я бы и от Каннелони не отказался, но после гящщянгского набора антипасти Делла Каза с хорошим прошутто, оливками, вялеными помидорами и пекорино. олигарх)) 25 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Верно. Локале все хвалят. А я прикинь ни разу не был , хотя это почти рядом с домом. Уська заказывает пиццу цезарь, а я говорю еще грибочков добавьте) такая вкусняшка блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: олигарх)) Уська заказывает пиццу цезарь, а я говорю еще грибочков добавьте) такая вкусняшка блин А я ем гарышыг...чтоб все было там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 14 minutes ago, Temporal said: Фото в студию, пожалуйста Это мой чехиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 27 минут назад, Temporal сказал: Вы постепенно вливаетесь в наш круг. Кого-то я в вас подозреваю? Тихо мне сидеть или высказаться? Так был же ник такой, только без Р последней. МериМи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 hour ago, Conclusive said: Ответ на твой вопрос) На такие вещи нельзя смотреть посреди рабочего дня. Нужно отгонять дурные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Caldogno said: На такие вещи нельзя смотреть посреди рабочего дня. Нужно отгонять дурные мысли Кому день а кому то ночь)))) Аж я засмотрелась... Изменено 26 января, 2022 пользователем Ева_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 31 минуту назад, Temporal сказал: Вы постепенно вливаетесь в наш круг. Кого-то я в вас подозреваю? Тихо мне сидеть или высказаться? Валяйте )я вроде в подполье и не уходила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 hour ago, Conclusive said: Ответ на твой вопрос) Ключи ты Настю одел? Или я чё то перепутала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 25 минут назад, Temporal сказал: Фото в студию, пожалуйста Купить хотите?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, MeriMir said: Валяйте )я вроде в подполье и не уходила) Нет, не буду. Я вас звал, звал. А вы читали. Рад, что и вы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Lili25 said: Купить хотите?)) Забрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Забрать хочу С чего это?) Думаете за красивые глаза, которых я даже не видела отдам вам паровой утюг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Нет, не буду. Я вас звал, звал. А вы читали. Рад, что и вы здесь Узкий круг немного не мое)да и не бакинка да я)))хочу обратно на дис пут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 час назад, Conclusive сказал: Ответ на твой вопрос) Обращаюсь к верным и примерным (как вы себя называете) мужчинам, положа руку на сердце, ответьте, смогли бы отказать ей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Днмк пошла уплетать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 минуты назад, MeriMir сказал: Узкий круг немного не мое)да и не бакинка да я)))хочу обратно на дис пут) Если копнуть бакинцев то и не осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Lili25 said: С чего это?) Думаете за красивые глаза, которых я даже не видела отдам вам паровой утюг? Я заплачу, перечислю. Как вам будет удобно. Только фото выставите, чтоб увидеть товар. Изменено 26 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Я заплачу, перечислю. Как вам будет удобно. Только фото выставите, чтоб увидеть товар. Мммм) ну хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) У @Balamka корона( Изменено 26 января, 2022 пользователем Lili25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: Обращаюсь к верным и примерным (как вы себя называете) мужчинам, положа руку на сердце, ответьте, смогли бы отказать ей? Честно, честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Честно, честно? Все ясно))))))))))) уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: У @Balamka корона( Скорейшего выздоровления. Привита была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Lili25 said: Все ясно))))))))))) уже! Я Конки обидеть не хотел. Даже не лайкнул. После Насти, это не пойдёт. Глаза, нос и губы не те. Изменено 26 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Скорейшего выздоровления. Привита была? Да,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 минут назад, Lili25 сказал: У @Balamka корона( Джанн (. Как протекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Я Конки обидеть не хотел. Даже не лайкнул. После Насти, это не пойдёт. Глаза, нос и губы не те. Зачем лукавите? )) Что вам с ее носом делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Зачем лукавите? )) Что вам с ее носом делать Говорит да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Джанн (. Как протекает? Плохо ей, спит весь день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Плохо ей, спит весь день Не омикрон? Обычно он легче проходит Приветы передавай, пусть поправляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts