Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Не омикрон? Обычно он легче проходит Приветы передавай, пусть поправляется У нее симптомы те же, что и у тех кто сейчас у нас болеет, думаю это Омикрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 минут назад, Lili25 сказал: У @Balamka корона( Всем салам Джан Дай Аллах ей сил и здоровья Все будет хорошо пройдет иншаАллах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: Зачем лукавите? )) Что вам с ее носом делать Это фото моё внимание не привлекло. Мне больше Айгюн по нраву. Айгюн сегодня 51 год исполняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Ах kişilər kişilər 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Ах kişilər kişilər У Айгюн такая песня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Это фото моё внимание не привлекло. Мне больше Айгюн по нраву. Айгюн сегодня 51 год исполняется За полтос уже перевалило (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) Мда..... однако... какая тазобедренная композиция! Изменено 26 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: За полтос уже перевалило (( Всё равно, нет такого голоса ни у кого, как у Айгюн. Я слышал, как она сейгах спела. Ни как физически, а как символ красоты, нежности, она очень приятная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Я ее песню всегда пою в караоке "Девушка Восточная" и "Карие глаза") 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: За полтос уже перевалило (( Нечясян Безешка ?спасиб Тут лайки через день по чайной ложке Не трать на меня)) Сс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 минуты назад, Lili25 сказал: Я ее песню всегда пою в караоке "Девушка Восточная" и "Карие глаза") А я пою песню - Сахильде дюшюк матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 4 minutes ago, Lili25 said: Я ее песню всегда пою в караоке "Девушка Восточная" и "Карие глаза") У неё песни обычные, но красит их именно то, что Айгюн поёт их. Её голос делает её песни красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 32 minutes ago, Lili25 said: У @Balamka корона( Да ты чтооо? Как она? Как переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Ева_J said: Да ты чтооо? Как она? Как переносит? Прочла...витаминов и много жидкости...иншАллах пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 7 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: А я пою песню - Сахильде дюшюк матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 9 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: А я пою песню - Сахильде дюшюк матрос Gecə keçir, yatır bu şəhər, Mən sevirəm səhərə qədər. Gəlmə səhər, açılma ey səhər! Xoşbəxt olum səhərə qədər. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 А мне Тунзаля больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, НетвояVатрушка said: А мне Тунзаля больше нравится. Мы тоже Тюнзалю любим, но сегодня вечер Казымовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Мы тоже Тюнзалю любим, но сегодня вечер Казымовой Да без проблем)) Хорошеет все больше и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 7 minutes ago, НетвояVатрушка said: Да без проблем)) Хорошеет все больше и больше)) А чьи песни ещё любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 hour ago, Lili25 said: Обращаюсь к верным и примерным (как вы себя называете) мужчинам, положа руку на сердце, ответьте, смогли бы отказать ей? А зачем ей отказывать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, MeriMir said: Узкий круг немного не мое)да и не бакинка да я)))хочу обратно на дис пут) А тут мало кто бакинцы, разве только Шувалан. Не думаю, что вы допускаете деление людей на бакинцев и не бакинцев. "Donald Trump and Vladimir Putin meet with guests at the White House One of the guests asks: “Mister President, what are you talking about with president Putin?” – “We are planning World War III.' - 'And what does it look like?' – Trump: “We will kill 4 million Muslims and a dentist...” The guest looks a bit confused: “Why a dentist?” - Putin claps Trump on the back and says, “What did I tell you, Donald? No one will ask about the Muslims.” Изменено 26 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 48 minutes ago, Lili25 said: Я ее песню всегда пою в караоке "Девушка Восточная" и "Карие глаза") А Кучина умеешь петь? Человек в телогрейке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 минуты назад, Caldogno сказал: А зачем ей отказывать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Caldogno сказал: А Кучина умеешь петь? Человек в телогрейке ))) Это не женская песня, mene yaraşmır 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 31 minutes ago, dnmk86 said: Дыр дыр зыр зыр хыр хыр … чяня вурмагдан йорулмыясыз Медведь гялди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Temporal сказал: А чьи песни ещё любите? Би Джис люблю)) Стинга.,софт- рок люблю, Лепса, Элтона Джона, в общем разное и по настроению)) Еще люблю Русские Народные песни)) Грузинские тоже)) Уцноби,.Мгзавреби, трио Мандили. Я просто все слушаю, даже названий песен не плмню)) Пару дней назад от блатных прибалдела утром))) Изменено 26 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 https://youtu.be/tOO2t3XqanA Так нравится это песня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Би Джис люблю Вот это особенно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Би Джис люблю)) Стинга.,софт- рок люблю, Лепса, Элтона Джона, в общем разное и по настроению)) Еще люблю Русские Народные песни)) Грузинские тоже)) Уцноби,.Мгзавреби, трио Мандили. Я просто все слушаю, даже названий песен не плмню)) Я вырос на народных песнях. Yaylığını, mən salmışam. Olsun ki,bağda salmışam. Yaylıq salar ayrılığı. Gözəl oğlan, ver yaylığı. Но Уцноби - Матаребели мне нра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Я вырос на народных песнях. Yaylığını, mən salmışam. Olsun ki,bağda salmışam. Yaylıq salar ayrılığı. Gözəl oğlan, ver yaylığı. Но Уцноби - Матаребели мне нра Да)) вагони микрис)) я тогда как раз влюбилась в немного грузина и он выпендрился , типо смотри какая у нас эстрада есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Лили25 щякиль будет? Давайте вы, со своей уютной кухни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, НетвояVатрушка said: Да)) вагони микрис)) я тогда как раз влюбилась в немного грузина и он выпендрился , типо смотри какая у нас эстрада есть)))) А эту вы лучше меня знаете. Теймураз Боджгуа -Ласточка моя Изменено 26 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 13 минуты назад, Caldogno сказал: Вот это особенно I started a joke А я больше эту люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 17 minutes ago, Lili25 said: https://youtu.be/tOO2t3XqanA Так нравится это песня Особенно когда едешь со стороны Батуми, и вот последний поворот, отключаешь свою музыку, ловишь тбилисское радио, а там вот эта музыка играет, про Тбилиси. Чувства не описать словами. Как я тот город люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts