Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Эта её песня нравится) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Как она мне нравиться) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) Иногда слушаю и такое Изменено 31 мая, 2022 пользователем Virgo_L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Давно за ней слежу, голос мне ее нравиться. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 18 часов назад, Virgo_L сказал: Иногда слушаю и такое Как можно не слушать такую вещь))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 30 минут назад, lulu* сказал: Как можно не слушать такую вещь))) завидую тебе..форум дагылыр ,ты музыку слушаешь )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 14 минуты назад, A... сказал: завидую тебе..форум дагылыр ,ты музыку слушаешь )))) Быйй , хара дагылыр? А меня почему не предупредили? А мне как быть- мян дя данылым ,йохса дагылмыйм?))) А теперь серьезно- времени нет читать эти дни форум, у врача сижу, поэтому и слушаю))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 19 hours ago, Virgo_L said: Иногда слушаю и такое Я его на гитаре учил)) надо начать опять, чот месяц как забросил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 22 minutes ago, Мамуль said: Не люблю эту песню(( от неё выть хочется, ушло детство( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 И школьная пора не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 В 28.05.2022 в 14:54, Virgo_L сказал: Эта её песня нравится) это же не ее ,а старая песня ? она просто ремикснула ? классно получилось.. оригинал есть .. ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: это же не ее ,а старая песня ? она просто ремикснула ? классно получилось.. оригинал есть .. ?? Я только в ее исполнении и слышала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я только в ее исполнении и слышала)) нет ,по моему это старая песня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, A... сказал: нет ,по моему это старая песня.. Ня билим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Скорпи ты сделала мой день. То что надо, обожаю именно такого типа электронную музыку. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Кстати может кто и помнит что я обожаю наши милли каналы и в основном слежу за трешовыми видео. Тут попались пару фильмов с этого канала, не шедевры, но и не такие уж плохие. И зацепили несколько саундтреков. Под настроение может неплохо пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 @Чертовка с голосами не очень, но тоже скандальные. )) Символично, премьера была в день моего бана. Жаль конец песни не счастливый... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Не люблю эту песню(( от неё выть хочется, ушло детство( Так и запишем) Gasiga не любит песни про детство и школьные годы) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 18 minutes ago, Мамуль said: Так и запишем) Gasiga не любит песни про детство и школьные годы) От этой просто спокойно и чуть грустно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: От этой просто спокойно и чуть грустно)) Так и запишем бир аз эмосийсы аздыр)) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) Люблю я его исполнение, возвращает меня в любимый Баку Изменено 2 июня, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 15 часов назад, lulu* сказал: Скорпи ты сделала мой день. То что надо, обожаю именно такого типа электронную музыку. Я тебе ещё интересное подкину 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 21 минуту назад, lulu* сказал: Люблю я его исполнение, возвращает меня в любимый Баку Кстати эта песня написана очень давно , в 1963 году к фильму Ты не один. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 15 минут назад, Skorpionn сказал: Я тебе ещё интересное подкину спасиб))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Тема про ремиксы вернула меня на много лет назад))) Обожаю подборку клипов у Бакинца, у него получабтся клевые ролики. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 8 часов назад, lulu* сказал: спасиб))) Лови ещё) Азербайджанцы, делают классную музыку, можно слушать бесконечно, под любой вид деятельности)))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Это я еще не слушала. Класс, уже в плейлисте. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts