Айлинка Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Salma !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 1 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем lulu* 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 grustno 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 под небом голубым ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) Henri Mancini .... Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foreverinhappy Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Хорошо , что сюда редко заходят, а то после этой песни , могли бы начать и тут политику обсуждать и войны А так - неее , только музыка) Настрой такой ...как этот реггейчик Я солдат Smule-34702.m4a 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 10 часов назад, aTomnaya сказал: Хорошо , что сюда редко заходят, а то после этой песни , могли бы начать и тут политику обсуждать и войны А так - неее , только музыка) Настрой такой ...как этот реггейчик Я солдат Smule-34702.m4a Не говори ---- Послушала ... Приятный голос у тебя все же... Спой что нить из душераздирающего ))) Кстати ,в каком это приложении или программе ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 48 минут назад, A... сказал: Не говори ---- Послушала ... Приятный голос у тебя все же... Спой что нить из душераздирающего ))) Кстати ,в каком это приложении или программе ? Спасибо А я все жду , когда вы с подругой там что то споете ... Это а приложении Смул ....из душераздирающего, в голову пришло только : у кошки 4ре ноги, а позади у неё длинный хвост , но трогать её не могли, за её малый рост Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Спасибо А я все жду , когда вы с подругой там что то споете ... Это а приложении Смул ....из душераздирающего, в голову пришло только : у кошки 4ре ноги, а позади у неё длинный хвост , но трогать её не могли, за её малый рост "Пропала собака" Помнишь ролик был ... Мальчик просит маму спеть эту песню,она поет и он начинает реветь )))) Вот может мне реветь хочется ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: "Пропала собака" Помнишь ролик был ... Мальчик просит маму спеть эту песню,она поет и он начинает реветь )))) Вот может мне реветь хочется ))) эта собака?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Вот,нашла 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Да,шучу я,не хочу про соьаку по кличке дружок Просто если есть что то лирическое давай послушаем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Вот,нашла ...мне так жалко лялюсика...искренне грустит о собаке Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Спасибо А я все жду , когда вы с подругой там что то споете ... Ой, у нас голоса нет.. Вот Слух есть ,а голоса нет )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Вот из последнего . нарезки.. ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Спасибо А я все жду , когда вы с подругой там что то споете ... Там мы не поем )) Мы поем дома ,в машине ..когда вместе окажемся . Она в питере живет,я в москве и когда я еду туда беру с собой пандури,играем и поем ) Грузины не могут без песен за столом )))) Есть голос ,нет голоса - это второй момент ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Там мы не поем )) Мы поем дома ,в машине ..когда вместе окажемся . Она в питере живет,я в москве и когда я еду туда беру с собой пандури,играем и поем ) Грузины не могут без песен за столом )))) Есть голос ,нет голоса - это второй момент ))) Ну вот....отмазались...эх...( Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 26 минут назад, A... сказал: Да,шучу я,не хочу про соьаку по кличке дружок Просто если есть что то лирическое давай послушаем ) Искала ...самое лирическое ) Нельзя просить у того кто поет ( рисует) такое Я же одну не могу ....) ...в первой там турчанка настоящая со мной поет Özlüyorum Smule-34764.m4a Лети моя душа Smule-34766.m4a Ласточка Smule-34767.m4a Изменено 6 марта, 2023 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) Ай ...Би-2 же вам нравится ?.... Есть просто (для меня лично) - душераздирающая песня ... Сорри, у меня много про войну . ..пойду работать ...а то уже сама от себя устала ) Tishe i Tishe Smule-33865.m4a Изменено 6 марта, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 23 минуты назад, A... сказал: Там мы не поем )) Мы поем дома Я всё таки ..жду 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 28 минут назад, A... сказал: Вот из последнего . нарезки.. ... Тут что то было да? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Ай ...Би-2 же вам нравится ? Tishe i Tishe Smule-33865.m4a 2.95 \u041c\u0431 · 0 downloads Да,конечно Они ж лучшие в своем роде.. Не,не отмазалась ( два кусочка выложила же из нашего ) Я просто никогда не пробовала ,не разбираюсь в этих программах ,как вы там находите себе пару ,как поете..Как все это сохраняете Как нить скачаю,попробую и выложу спешл 4 ю... Я люблю все пробовать .. Так что это обязательно сделаю,но не знаю когда 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Тут что то было да? А ты не прсоушала ??? Я ж ставила для тебя.. Сиди теперь и думай как я пою )))) Лан,скину в личку ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts