APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Понимая щепетильность обсуждаемых на Политическом форуме вопрсов, некоторые отщепенцы прибегают к анонимным постингам с шовинистическими призывами... В связи с вышеуказанным Политический форум переведён на режим регистрации. Гости по прежнему смогут читать все темы, но для ответа надо будет зарегистрироваться. Это правило было применено на старом форуме и прекрасно срабатывает против провокаторов... АДМИНИСТРАЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Приветствую и поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Я за, так лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Резонно. Думаю, юзеры поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Уважаемый АРКТУР. Полагаю, что подобный режим необходимо ввести и в Меж. Нац-е, а то незарегистрированные юзеры часто занимаются там открытым подстрекательством и провокациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Deconstructor, soglasen s Vami.... Sdelaem.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Понимая щепетильность обсуждаемых на Политическом форуме вопрсов, некоторые отщепенцы прибегают к анонимным постингам с шовинистическими призывами...В связи с вышеуказанным Политический форум переведён на режим регистрации. Гости по прежнему смогут читать все темы, но для ответа надо будет зарегистрироваться. Это правило было применено на старом форуме и прекрасно срабатывает против провокаторов... АДМИНИСТРАЦИЯ а что мешает кому-либо зарегистрироваться и продолжать заниматься подстрекательством? у него что при регистрации паспорт требуют? и еще, если кто хочет подстрекать пусть подстрекает, кончится парой "тяжелых" слов в его адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ---------- а что мешает кому-либо зарегистрироваться и продолжать заниматься подстрекательством? ---------- Практика показывает, что регистрация лишает многих подстрекателей желания быть таковыми. И не надо с этим спорить - это уже многолетний опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Yep!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SELDOM Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Вот я, критикую политику путина, не будет ли это Вами расценена как "вне" ваших правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 seldom, нет не будет... критиковать можно сколько угодно, главное не оскорблять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Понимая щепетильность обсуждаемых на Политическом форуме вопрсов, некоторые отщепенцы прибегают к анонимным постингам с шовинистическими призывами...В связи с вышеуказанным Политический форум переведён на режим регистрации. Гости по прежнему смогут читать все темы, но для ответа надо будет зарегистрироваться. Это правило было применено на старом форуме и прекрасно срабатывает против провокаторов... АДМИНИСТРАЦИЯ А какая разница зарегистрировался кто-то или нет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 незарегистрированный не сможет писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomac Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Святые слова люди, аноним в таких разделах неуместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 у меня вопрос администратору. почти два месяца я не имел доступа к форуму. Вскакивал ответ что я забанен?! На мой вопрос о причинах забанености (?) администрация не ответила. Сегодня я опять допущен к форуму. А причина - то в чем, сначала забанили, потом допустили, кто-нибудь может обяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 почти два месяца я не имел доступа к форуму. Вскакивал ответ что я забанен?! Сегодня я опять допущен к форуму. А причина - то в чем, сначала забанили, потом допустили, кто-нибудь может обяснить? Быть может ты "вылетел" по IP. Я не уверен, но могу предположить. К примеру в чате заблокировав одного поситителя , одновременно вместе с ним блокируются еще несколькие (очень часто), это в случае когда их IP совпадает с заблокированным нарушителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 спасибо за пояснение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turan1 Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Administratoru -- Azizlerim haminiza evveller dediyim kimi butun azerbaycanlilari br biri ile unsiyyet b saxlamagda komak emeyinize gore minnetdaram - Amma man ozum bakidanam ve 10 il Sovetlet birliyinin tesirini de anlayirm odur ki bir coxumuzun rusca yazmagina da hec bir etirazim yoxdur cunki umid ediram ki onlarin ushaglari azerbaycanca yazacag - AMMA MENIM SIZE BU WEB SITE'in teskilatcisi kimi bir gileyim var NEDEN AN AZINDAN SIZ OZ FIKIRLERINIZI AZERBAYCANCA YAZMIRSINIZ KI BIZLERE ORNEG OLSUN.... Bayraminizi tebrik edir bve ishlerinizde ugurlar arzulayiram ... Turan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 TO EJIXAN Salam Elxan burda bir problem yaranib. Akulaynan Mugeddes Nardaraninin meselesinde, men bu ushaglari taniyiram onlar birde bu kretin Muj vedmochki (yeri gelmishken onu artig ordan govubalr iti govan kimi) eyni inetklubda otururlar. Sen onlarin IP adresine ban goymusan indi bunlar o axmaga gore eziyyet chekirler. Birdeki onlar eyni aamin niki deyil cunki Akulani ve Nardaranini taniyiram dindar ushaglardi. Menden xahish etdiler ki sene muraciet eliyim eger imkan varsa bu meseleni hell et. Birdeki bele hadise sabah menimde bashima gele biler men ozum Inetklub ishledirem yeni sabah hansisa alchax gelib bu varianti menimde bashima getire biler. Evvelcheden teshekkurumu bildirirem hormetle Tete. CAVABINI GOZLEYIREM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts