peregovorshik Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 что бы все было нетак уж плохо на сегодняшний день вам нужна пачка банкнот или вы из тех людей которым достаточно и пачки сигарет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 jelatelno i sigareti, i banknot:))) bez banknota mojno oboytis, a vot bez sigaret ne kak! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Пачка банкнот. Она полезнее сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Я не куряка,так что лучше билет на самолет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 что бы все было нетак уж плохо на сегодняшний день вам нужна пачка банкнот или вы из тех людей которым достаточно и пачки сигарет? А что делать людям, кто не курит и у кого не так всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Hey bez banknot v kormane pachki sigaret nevidat' kak svoix ushey . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Хммммм.....Разные бывают ситуации...Пример: мы с друзьями плавади на байдарке по перекатам в Финляндии... курящяя - я одна..и.....я упала в воду...То что было холодна, это было полбеды..у меня НАМОКЛИ те самые сигаретя.....Деньги..с ними всё было норм - пластик не мокнет....А вот купить сигарет в лесу не было никакой вохможности....Так и была без сигарет двое суток.... Но это присказка.....конечно, без денег плохо....Про художников говорят - художник должен быть голодным..может ему и хватит пресловутой пачки сигарет.....Я, увы, не художник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Не хочу пачку банкнотов, бир дене юздюй олса да бес елейер! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 19 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 люди я не о сигаретах или вы прикалываетесь или не поняли о чем я.это все не в прямом смысле слова просто слова из песни подходящие.я говорю о том важны ли деньги для вас или все таки можно иногда и без них хорошо провести день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ПЕРЕГОВОРЩИК Так мы о том же....за деньги ВСЕГО не купишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 во во ...и место для шага вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts