Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Люди все время находятся в группах... По разным причинам, с разными целями... Иногда их не спрашивают - и записывают в пионеры, а иногда выбор сознателен . Находясь в какой нибудь такой "группе", чувствуете ли вы НАСТОЯЩУЮ принадлежность к этой группе ? Или чувство "постороннего наблюдателя" вам более присуще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я даже и в комсомол не ступала,а еж тем более не учавствовала ни в одной секции. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 СлеZiнkА ...) Ты в отЪеZдЕ бЫла ???? что то под бооолЪшИм впечАtленИем ... & штамПуешЪ темЫ однИ за другиМ ..... не успеваем ахЫ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ...Чувствую. Но,даже в самой большой группе стараюсь оставаться самой собой. Индивидуализм играет для меня не самую последнюю роль. В толпе главное не потеряться. ;) С уважением,общительная :tweak: ( ) и...общественная Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я сам себе группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Какой бы не была группа;), самое главное отставаться такой, какая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 v nashe vremya ochen trudno ostavatsya samim soboy .... qde bi chelovek ne naxodilsya xochet bistrenko priyutitsya k etomu obshestvu , k etoy qruppe , kak xotite mojno nazvat eto..... 99% lyudey kotorix ya xorosho znayu kak xamelioni menyayut svoy cvet .... oni menyayutsya tak bistro chto cherez mesyac ix ne uznaesh esli oni bili v druqom qorode, eto xorosho chto chelovek bistro prijivaetsya , no arakter i obshie principi ne doljni menyatsa ..... qde bi ya ne bil , v kakoy bi qruppe ne okozalsya , pomnyu i znayu svoi principi po kotorim doljen jit .... navernoe esli chelovek v kakoy to qruppe , to chustvuet nablyudenie daje esli etoqo nablyudeniya net . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 А я по жизни один гы, свой среди чужих чужой среди своих..И никакие стада и группы мне не нужны. "Присоединятесь,барон, присоединяйтесь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Групповухой не занимаемся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 я вообще больше наблюдатель по жизни:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 А пофигу. Вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 "оставте меня в покое ,но не оставляйте меня одного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 СлеZiнkА ...) Ты в отЪеZдЕ бЫла ???? что то под бооолЪшИм впечАtленИем ... & штамПуешЪ темЫ однИ за другиМ ..... не успеваем ахЫ ... Дорогая Тио ханум Тема помоему не посвящана тому ,где я находилась,и какие у меня впе4атления А на с4ет тем так,они сами навиваются,как у вас,то ветром,то музыкой,то осенью,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Группа ..... не знаю у меня всегда не получаеться ходить с какими то группировками ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Не люблю "колхоз". Лучше быть одной, хотя и совсем одной тоже не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Лучше одной, хоть ни перед кем и ни за что отвечать не нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Правильно было сказано выше, что в каую бы группу не попал человек,прежде всего он должен оставаться самим собой.....уважай себя и другие будут делать то же самое......если мне интересно,если хорошие -почему не поддерживать общение.....со временем и создается свой круг...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Если и решила быть в группе, то только подсознательно. По жизни довелось быть вожаком в большой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobichek Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Воробышек - еще один мат - будет бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Люди все время находятся в группах... По разным причинам, с разными целями... Иногда их не спрашивают - и записывают в пионеры, а иногда выбор сознателен . Находясь в какой нибудь такой "группе", чувствуете ли вы НАСТОЯЩУЮ принадлежность к этой группе ? Или чувство "постороннего наблюдателя" вам более присуще? ya vsegda chuvstvuy sebya kak nado. ya ochen mirolubiviy chelovek. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 v kajdoy guppe est lider,V toy gruperovke--{eslii eto yak mojno nazvat"}--Liderom ya s4etayus!----Lider tot kto marolno silnee 4em okrujayushii ego . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 SUPER DA TI KAK VSEGDA PROVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 ya viju mi drug-druga xorosho ponimaem mojet poznakomimsa...kto znaet mojet xoroshimi podrujkami okajimsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 esli kruqi kak obruchi raznoqo razmera postavit na pol vokruq seba,to ludey mojno budet raspredilit na eti kruqi ot samoqo dalneqo do samoqo blijneqo..Lichno ya s ludmi odnoqo kruqa odna,s ludmi druqoqo kruqa sovsem druqaya!A takaya kakaya est -tolko dla pervoqo,samoqo blijneqo kruqa ( tam vseqolish 4 cheloveka..) Est kruqi qde nujno bit liderom,est qde nujno nabludat...A v tom ,samom blijnem kruqe nujno bit samoy saboy.A silnaya ili slabaya,lider ili net ne imeet toqda uje nikoqo znacheniya.Vse lideri,vse pravi,vse druq s druqom soqlasni-ludi odnoqo tipa,s odinakovimi privichkami i ponatiyami,odinakovimi chuvstvami i odnakovoy stepenyu raskreposhennosti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poncik Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 interesnaya tema.kak nove4ok ya propishu---vse doljni bit soy saboy,no ne vsem eto udayotsa.i 4to je delat etim nes4asnim?a ved oni vse xotyat bit liderami.vot oni i uslujivayut ,yesli qrubo skozat to podlizivayutsa.4em blije k lideru tem lu4se,tem bolse oni sebya uvajayut.vot i vse dela na moy kone4no vzqlyad.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts