Ziyadli Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Gardash, mubarekdir bizim gizin gedemleri! Allah xoshbext etsin! Giz shirin sheydir!Otmetim v Leningrade, InshaAllah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ши, я тебе очень благодарен за поздравление. Дай Бог тебе и твоей дочери здоровья, счастья! Benson, спасибо, братан! Тебе желаю всех благ в жизни! ANTI, благодарю от души! Donna, спасибо дорогая! Твоя видео открытка - прелесть!!! Belushka, я очень признателен, спасибо! music, спасибо! Я тронут и полностью согласен с Вашим мнением! Balashka, спасибо. Тебе тоже желаю кучу балашек! Romeo2001, спасибо! bakinets МамедАли, спасибо! С взаимным уважением Тарлан. Gulinha*, спасибо за долгие ожидания! Ты такая терпеливая, что дождёшься, когда и мой первенец на тебя глаз положит. Чем чёрт не шутит. Чужой, спасибо! APKTYP, сагол! Мэн дэ сэни опюрэм вэ гуджаглыйырам! 184 Вахтында эвлянсяйдим, сянин кими оглум оларды. Это я к тому, что хорошо этого не сделал, а то бы спорил с сыном. (шутка). Сагол, братишка! Zmeya, благодарю от всей души! Желаю Вам счастья! Che Guevarra, сагол , брат мой! Аллах гойса, тоюнда иштирак эдэк! Firehorse, сагол, гардашим! Новбя сяниндир! Гёздиирик а!!! Putin, согласен, спасибо! Ты тоже не подкачай - не заставляй нас долго ждать твоего первенца! LANA, СПАСИБО!!!!!!!!! Hedges, спасибо вам за добрые слова! Счастья и здоровья Вашей семье! shadow_alone, благодарю! Твоим ребёнку (детям) желаю счастья! BambuK, сагол! Аллах гойса, тоюнда! Sterling, благодарю! Feya Ульвия, сагол! Сэнинчин олсун! С огромным уважением Тарлан. VALENTIN, спасибо! Твоими молитвами всё так и прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 184 Вахтында эвлянсяйдим, сянин кими оглум оларды. Это я к тому, что хорошо этого не сделал, а то бы спорил с сыном. (шутка). Сагол, братишка! Мяним гярдешим, атам вахтында эвлянсейди, сянин яшында идим бу саат Бир даха тябрик эдирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Firehorse, сагол, гардашим! Новбя сяниндир! Гёздиирик а!!! Обещаю, как только найду подходящую маму, так сразу же... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Balashka, спасибо. Тебе тоже желаю кучу балашек! Спасибо большое! Что может быть лучше этого пожелания. Кучу балашек . Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Gulinha*, спасибо за долгие ожидания! Ты такая терпеливая, что дождёшься, когда и мой первенец на тебя глаз положит. Чем чёрт не шутит. Пацан,убил. Но,боюсь,глаз на меня ложить уже не придется.К тому времени я уже! Обожающая твое чувство юмора Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Извини за опоздание Пацан,давно на ыоруме не была,зачиталась знаете ли Очень рада за тебя. Поздравляю тебя ,дай Бог счастья бесконечного твоей семье и здоровья твоим детям. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Ya_Dumayu спасибо за поздравление и удачное сравнение! STRAJ, сагол гардаш! Lonely, спасибо! Вашему ребёнку (детям) тоже желаю счастья и здоровья! Апрель, спасибо! Я Вам очень признателен! els, сагол гардашим! Nensi, спасибо! Желаю Вам счастья! .t.иондиго, спасибо! Счастье тебе и твоему избраннику! ScReAm спасибо за пожелания! Stracker, большое спасибо! Moony, спасибо за добрые слова! Ziyadli, сагол гардашим! Слово не воробей… Так, что – жду! yunaya, спасибо! Тебе и твоему малышу желаю счастья, здоровья и безоблачного неба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Pacan, klassno-to kak!!!! Devochka rodilas', skol'ko-j eto vam schast'ya privalilo!!! Ot vsey dushi pozdravlyayu tebya s etim znamenatel'nim sobitiem! Allah senin balavi saxlasin! Anali atali boyuyub basha chatsin! Semimi gelbden, butun ailene ve balaja gizina - jan sagligi, uzun omur, her ishinizde muveffegiyetler arzu edirem! Sen, heyat yoldashinla birlikde - gosha gariyasiniz!!! V obshem - ujasno rada! Skaji xot' - kak nazovyosh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 В этом, весь смысл нашей жизни... Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 sovest', чох сагол! Столько написала, что у меня не хватает слов ответить. Аллах сенин балаларвы сахлысын, джан саглыгы версин сене ве сенин айлеве! С именем ещё не определились, но скоро должны как-то назвать. Filin, полностью согласен. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 PACAN, TEBRIK! ALLAX SAXLASIN! BEUK GIZ OLSUN! ADOROV'YA, S4AST'YA RADOSTI, BLAGOPOLUCHIYA, ISPOLNENIYA JELANIY! MOLODCI, 4TO MOJET BIT' LU4SHE ETOGO TEPLOGO KOMO4KA, KOTORIY UJE DARIT STOL'KO TEPLA, NEJNOSTI I RADOSTI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Дорогой Пацан ! Извини за опоздание с поздравлением (технические причины). Тебя с супругой - с прибавлением в семействе и с РАДОСТЬЮ ! А новорожденной - ЖИТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ЛУЧШЕ РОДИТЕЛЕЙ !!! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Dorogoy kollega! Pozdravlyayu! jelayu vsego xoroshego tvoey sem'e! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Kamilla, чох сагол! Cпасибо за очень тёплые слова! Дорогой elias, очень благодарен за поздравления и пожелания! С уважением. Maestro, спасибо родной! Взаимно! P.S. Коллега - намёк на профессию или количество детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Pacan, nu kak tvoya pazanochka? Spit po nocham?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Pacan, u Maestro - vse kollegi:) On i menya tak nazivaet:) Ya toje dumala - v chom, sobstvenno delo? No teper' ponimayu... u nas mnogo sxojestey... jenat/zamujem, iranskie korni, kol-vo detey, oba sidim na forume, on shaxmatist/ya nichego v etom ne ponimayu, no xotela-bi razbirat'sa podrobney... vot i kollegi:) PS jdyom imeni krasavici azerbaijanskoy, ne tomi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Zmeya, спасибо, спит хорошо. sovest', теперь я понял - мы все коллеги. Дочку назвали вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Pacan, krasivoe imya, molodci!!! A dochurka - prosto chudo... adiynan boyusun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Дочку назвали вот так. Девочка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Дай Бог ей здоровья и счастья! Искренне рада за твою семью, Пацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 У меня тоже двое- девочка и мальчик! Аллаh сахласын! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Pacan pozdravlyay ! kogda est rebenok eto bolshoe schastya. chto bi tvoya malishka bila zdorova,eto samoe glavnoe. Allax saxlasin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 She, Maestro, Laetitia_Casta. Спасибо вам за добрые слова! Вам и вашим детям желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestLonely Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ой какая шладкая!!!!!!!!!!! :rolleyes: Я тоже хочу такую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Какое Солнышкооооо!!!!! У такого папы другой быть не могло!!! Так бы и съела ее. И имя красивое. Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Lonely, спасибо! Что я могу сказать? Встретимся - обсудим твою проблему.:( Шутка Донначка, спасибо ещё раз! У такой мамы, как ты, дети будут ещё лучше. Аллах гойса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Тут столько всего уже пожелали. что мне не осталось слов(((.Дай Бог ей счастья и простого человеческого везения во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ущипни ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Наташа, спасибо! Твоим трём богатырям и лапочке-дочке тоже желаю здоровья и счастья. Ущипнул. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Пацан! Поздравляю! Ты уже не совсем пацацан, да? Взрослым становишься? Дочка - это счастье! Желаю ей всего самого лучшего на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Keniya, спасибо! Мне особенно приятно, что ты поздравила меня в такой важный для тебя день. Желаю тебе назвать свою дочку так, как ты задумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Присоединяюсь к поздравлениям форумчан. Поздравляю с рождением дочки! Аллах хошбахт елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Bagishla gecikdiyime gore. Men bilirem giz bala ne geder shirindi. Sevine-sevine boyudesen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Eviza, спасибо! Тебе и твоим детям тоже желаю любви и счастья! Dobriy, чох сагол! Аллах балаларвы сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Eviza, спасибо! Тебе и твоим детям тоже желаю любви и счастья!Dobriy, чох сагол! Аллах балаларвы сахласын! я тоже припозднился =) Пацан, от души поздравляю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Lanner, тебе тоже большой респект, сагол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts