Dobriy Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 На последнем месте цвет волос, на первом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 ой Бамбук, у меня камень с сердца упал И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Люблю свою работу =) Камни с сердца снимать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Органически не перевариваю блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ло, фикир верме, ушагды!!! агзынын (башга йенрлерин де) дадыны билмир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 а я вот кем считаюсь? шатенкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Арк, я ваще та шатенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ло, сильно =) P.S. Я просто не люблю блондинок =) Брюнетки лучше =) Арк - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Бамбу, ты так говоришь, будто у тебя кровная вражда с блондинками :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ло,я просто справедливый человек и не могу смириться с тем,что блондинки держат некую пальму первенства =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Органически не перевариваю блондинок. За что блондинка считается эталоном красоты и тупости - не понимаю. Самыми сексуальными и уряй гыранщицами являются брюнетки, на втором месте - шатенки. Блондинки не рулят. Они милы,но не на первом месте =) Бам, -------> Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А я шатенка, самая что ни на есть натуральная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Бамбуша, никто никакую пальму не держит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 а я вот кем считаюсь?шатенкой? Судя по вашему аватору вы далеко не блондинка, не брюнетка, а тем более не шатенка. Думаю это что новое в области цвета волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я наверное шатенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Санни,к шатенкам у меня особо трепетно-нежно-ласкающее отношение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ya toje ne ponimayu,pochemu eto ne uvidiv eshe lica i ne rassmotrev eshe tolkom fiquru, mnoqie zasmatrivayutsa na blondinok..Krasivaya devushka ona i brunetkoy i shatenkoy i blodninkoy mojet bit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts