_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Спор к тому же стар как мир и преследуется веками. Цвет волос знаменитых Женщин: Блондинки: Брюнетки: Ева Юнона Венера Минерва Саломея Лукреция Мария Луиза Мессалина Анна Австрийская Жозефина У Клеопатры волосы были черными. Поэты всех времен и народов разбили много лир, восхволяя кросоту блондинок. Блондинки--сияние зари, выходящий из моря;Их волосы блестают золотом зрелой нивы, их кожа- мед и молоко, их тело соткано из лилий ,роз и т.д. Но в свою очередь брюнетки не уступали блондинкам. Брюнетки-- они -тайна глубокой ночи, цвет их волос цвет неба без луны и звезд, и под этой темной волной их глаза кажутся величественными как вечность, их кожа как янтарь, их тело- лунные лучи, крепкое и гладкое как мрамор. К чему выбирать, отвергать одно для другого? Блондинки или брюнетки, шатенки или не все ли ровно? Не все ли они одинокого прелестны??? Но как говорится в народе;на вкус и цвет товарища нет. Выбор за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А не пофиг? Кто согласен, та и в койку. Блондинка, брюнетка, несущественно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А трубадуры, а романтика?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Она ушла... Вместе с ними. Сгорела на костре возле Монсегюра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А трубадуры, а романтика?))))) SHAS, PRIDET IIIEIX, ON DAST 4ETKOE POYASNENIE PRO ROMANTIKU I TRUBODUROV, YA DAJE PRIBLIZITEL'NO ZNAYU KAK..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ОГНИ БАКУ А про рыжих почему ничего не сказал? Мадонна Ботиччели...например....фарфоровая кожа....прозрачная как тончайшая бумага....зелёные глаза....Восстанови справедливость.....дай и им характеристику.....А то обидно, понимаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 LAna, eto ochen' krasivii tip jenshin;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А трубадуры, а романтика?))))) SHAS, PRIDET IIIEIX, ON DAST 4ETKOE POYASNENIE PRO ROMANTIKU I TRUBODUROV, YA DAJE PRIBLIZITEL'NO ZNAYU KAK..... :rolleyes: Ya bi luchshe c Che ob etom pogovorila:)))) chem s Sheihom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ОГНИ БАКУА про рыжих почему ничего не сказал? Мадонна Ботиччели...например....фарфоровая кожа....прозрачная как тончайшая бумага....зелёные глаза....Восстанови справедливость.....дай и им характеристику.....А то обидно, понимаешь...... Ты исправила мою ошибку, сама охарактеризовала великолепие рыжеволосых Женщин, за что я тебе признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А не пофиг? Кто согласен, та и в койку. Блондинка, брюнетка, несущественно это. soqlasen B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Выбираю брюнеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Щас модно перекрашиваться из брюнеток в блондинок и так далее. Главное, чтобы подходило, гармонировало со всем остальным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 А какая разница если всё это по идее должно быть под хиджабом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 SAMANTA предпочитает БЛОНДИНОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Элс а что такое хиджаб? Сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 SAMANTA предпочитает БЛОНДИНОК бЫйййййй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Балашка,ликбез: Хиджаб-это одежда мусульманских женщин,прикрывающая лицо и грудь.И,должно быть,все остальное тоже... С уважением,не носящая хиджаб,но уважающая современную мусульманскую моду,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Не знаю,мне лично больше нравятся брюнетки... (Тио,солнышко,все в норме. ) И парни тоже,кстати. С уважением,что-то среднее между брюнеткой и шатенкой-Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 шатенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Балашка,ликбез:Хиджаб-это одежда мусульманских женщин,прикрывающая лицо и грудь.И,должно быть,все остальное тоже... С уважением,не носящая хиджаб,но уважающая современную мусульманскую моду,Гюля. Gulinha* спасибо за информейшн. Буду иметь ввиду. В тему: Нравятся шатены и брюнеты , но не блондины 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Брюнеты-однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Забыла,дописать,а как нас4ет тех,у кого рефле или милирование,они тогда к какому типу относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 A ya ne govaryu net simpatichnoy devushke esli ona ne brunetka a blandinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Женщин нужно любить! Любить всех, независимо от цвета их волос. Любить за их женственность, неповторимость, нежность и очарование. Когда я дарю цветы девушке то последнее о чем я думаю это какого цвета у нее волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Забыла,дописать,а как нас4ет тех,у кого рефле или милирование,они тогда к какому типу относятся? Хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Хоть я и шатенка, мне всегда больше нравились брюнетки. Зы. Вдруг закралась такая мысть, а не перекраситься ли мне в радикально зелёный цвет, авось за русалку сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Санни лоол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Кто согласен, та и в койку. ГЫГЫГЫГЫГЫ! ДА, ЭЭЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Балашка А может в цвета национального флага? такого вроде ещё никто не делал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 БалашкаА может в цвета национального флага? такого вроде ещё никто не делал!!! Я себе это представила. ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Органически не перевариваю блондинок. За что блондинка считается эталоном красоты и тупости - не понимаю. Самыми сексуальными и уряй гыранщицами являются брюнетки, на втором месте - шатенки. Блондинки не рулят. Они милы,но не на первом месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ой Бамбук, у меня камень с сердца упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Зря ты так, Бам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Че, у него опыта маловато... И, вообще, без разницы, был бы эмоциональный и физический консенсус Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Фея - Че - не переубедишь =) Ну не нравятся они мне =) Филин - дело не в опыте, дело во флюидах =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts