Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Блондинки или Брюнетки?

_OGNI_BAKU_

Recommended Posts

Спор к тому же стар как мир и преследуется веками. Цвет волос знаменитых Женщин:

Блондинки: Брюнетки:

Ева Юнона

Венера Минерва

Саломея Лукреция

Мария Луиза Мессалина

Анна Австрийская Жозефина

У Клеопатры волосы были черными. Поэты всех времен и народов разбили много лир, восхволяя кросоту блондинок.

Блондинки--сияние зари, выходящий из моря;Их волосы блестают золотом зрелой нивы, их кожа- мед и молоко, их тело соткано из лилий ,роз и т.д.

Но в свою очередь брюнетки не уступали блондинкам.

Брюнетки-- они -тайна глубокой ночи, цвет их волос цвет неба без луны и звезд, и под этой темной волной их глаза кажутся величественными как вечность, их кожа как янтарь, их тело- лунные лучи, крепкое и гладкое как мрамор.

К чему выбирать, отвергать одно для другого? Блондинки или брюнетки, шатенки или не все ли ровно? Не все ли они одинокого прелестны???

Но как говорится в народе;на вкус и цвет товарища нет.

Выбор за вами!

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ОГНИ БАКУ

А про рыжих почему ничего не сказал? Мадонна Ботиччели...например....фарфоровая кожа....прозрачная как тончайшая бумага....зелёные глаза....Восстанови справедливость.....дай и им характеристику.....А то обидно, понимаешь......

ОГНИ БАКУ

А про рыжих почему ничего не сказал? Мадонна Ботиччели...например....фарфоровая кожа....прозрачная как тончайшая бумага....зелёные глаза....Восстанови справедливость.....дай и им характеристику.....А то обидно, понимаешь......

Ты исправила мою ошибку, сама охарактеризовала великолепие рыжеволосых Женщин, за что я тебе признателен :gizildish::luv::luv:

Балашка,ликбез:

Хиджаб-это одежда мусульманских женщин,прикрывающая лицо и грудь.И,должно быть,все остальное тоже... :gizildish:

С уважением,не носящая хиджаб,но уважающая современную мусульманскую моду,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Не знаю,мне лично больше нравятся брюнетки... :luv:

(Тио,солнышко,все в норме. :luv: )

И парни тоже,кстати. :gizildish:

С уважением,что-то среднее между брюнеткой и шатенкой-Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Балашка,ликбез:

Хиджаб-это одежда мусульманских женщин,прикрывающая лицо и грудь.И,должно быть,все остальное тоже... :gizildish:

С уважением,не носящая хиджаб,но уважающая современную мусульманскую моду,Гюля. :luv:

Gulinha* :luv: спасибо за информейшн:luv:.

Буду иметь ввиду.

В тему: Нравятся шатены и брюнеты :), но не блондины 100%.

Женщин нужно любить! Любить всех, независимо от цвета их волос. Любить за их женственность, неповторимость, нежность и очарование. :luv:

Когда я дарю цветы девушке :luv: то последнее о чем я думаю это какого цвета у нее волосы! :gizildish:

Хоть я и шатенка, мне всегда больше нравились брюнетки.

Зы. Вдруг закралась такая мысть, а не перекраситься ли мне в радикально зелёный цвет, авось за русалку сойду.

Органически не перевариваю блондинок. За что блондинка считается эталоном красоты и тупости - не понимаю. Самыми сексуальными и уряй гыранщицами являются брюнетки, на втором месте - шатенки. Блондинки не рулят. Они милы,но не на первом месте =)

Че, у него опыта маловато... И, вообще, без разницы, был бы эмоциональный и физический консенсус :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...