_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Походка-- отражение всех качеств женщины. Ни одна самая хорошенькая женщина, как бы красиво она ни была одета, не произведет никокого впечатления на мужчину, если не обладает изящной походкой. Походка отражает в себе характер и все качества женщины. ГОРДОСТЬ -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом. БЛАГОРОДСТВО -с важностью. ЛЮБЕЗНОСТЬ -с удобством и легкостью. ЧЕСТНОСТЬ -с простотою. ВЕТРЕННОСТЬ -выставляя свои восхитительные формы. ЛЕГКОМЫСЛИЕ -бежит, торопится, остонавливается без видимой цели. ЦЕЛОМУДРИЕ -идет всегда тихо, плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 ОЙ,а я оказывается любезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Походка зависит от ситуации.... Если куда то ужасно торопишься, естественно будешь идти торопливой походкой, тихо и плавно идешь когда вышла на прогулку...Неужели походка определяет характер?Не думаю.... А так хожу с легкостью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Соглашусь с Ненси походка зависит от ситуации... Скорее походка говорит не о характере, а о настроении. Мне так кажется. В основном хожу с простотой. И вообще ценю простоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Красивая походка может свести с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 ГОРДОСТЬ -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом. . . . по моемУ ГордЫе так не ходЯт ..... эт Ты сам всё приДУМАл илЪ копиПаснУл ) асЪ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 to chto poxotka ochen vajna ya soglasen ... no s perechislinnimi utverjdeniemi sovsem ne soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ok ya sey4as opeshu svayu poxodku i vi mne otvette v kakoy iz pereshitannix ono otnosetsa: Pripodnyataya golva,pryamaya spina,poxodka s bedra stuki kablukov,ne o4en bistriy temp....i xitriy vzglyat s ulibkoy...looool:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ok ya sey4as opeshu svayu poxodku i vi mne otvette v kakoy iz pereshitannix ono otnosetsa: Pripodnyataya golva,pryamaya spina,poxodka s bedra stuki kablukov,ne o4en bistriy temp....i xitriy vzglyat s ulibkoy...looool:) woooow neznayu v kokoy punkt vxodet no ochen xotelos bi posmatret na etu poxodku :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Так как я часто и радикально меняю свою внешность.Узнают меня исключительно по походке. Я не знаю как её назвать.Но она не забываемая даже через годы меня узнают исключительно по походке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 to chto poxotka ochen vajna ya soglasen ... no s perechislinnimi utverjdeniemi sovsem ne soglasen Nu v jizne mojno vse jelanie vipolnit esli u tebya budet djin iz lampi..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 celomudrie. i eto vajno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Kstati uverennaya i jenstvennaya poxodka s tex.....vremen uje poetov vdoxnavlali na stixi, gezeli....k primeru VagiF...Hezin yerishiyle janimi aldin ey yar, Zylfyi-gulyshynle ganimi aldin sen yar........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Kstati uverennaya i jenstvennaya poxodka s tex.....vremen uje poetov vdoxnavlali na stixi, gezeli....k primeru VagiF...Hezin yerishiyle janimi aldin ey yar, Zylfyi-gulyshynle ganimi aldin sen yar........ krasavica a mi umnie . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Kstati uverennaya i jenstvennaya poxodka s tex.....vremen uje poetov vdoxnavlali na stixi, gezeli....k primeru VagiF...Hezin yerishiyle janimi aldin ey yar, Zylfyi-gulyshynle ganimi aldin sen yar........ krasavica a mi umnie . Nah mozg pravelno i umno rassujdayut tolko togda kogda mir prekrasnim kajetsA. A sey4as u menya tak potamu 4to 4etayu prekrasnie viskazivanie O4eravatolnoy Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 BRAVO LADY CROFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 BRAVO LADY CROFT 10X honey! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 a basni Krilova vi chitaete, devushki? naprimer, "kukushka i petuh"?))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Самий хароший паходка - это кагда попа "январ - фэврал" дэлает. Вах вах вах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Простите, что вмешиваюсь... просто хотел заметить, что походка далеко не самая важная составляющая женской привлекательности (за исключением походки а-ля пришибленная уборщицы или пьяный прораб и тд). В качестве примера могу привести горячолюбимую нашей молодёжью Джулию Робертс. Вот уж уродливая походка у сей красивой леди. Ходит как прораб на стройке, что впрочем мужиков мало волнует, в свете её прелестной фигуры и милой физиономии. Так что, к разговору овнешнем виде... ходите как хотите (сорри за каламбур) - за исключением тех походок что я описал выше, главное шобы лицо и фигура хороши были. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Че, из сердца тикан вытащил =) Сегодня такой паходка видэл, жал, нэ грузин ээ я ээ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Мемфис, а рот у этой Джулии Бобикс вообще кошмарный... улыбка на полкилометра...гланды торчат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Самий хароший паходка - это кагда попа "январ - фэврал" дэлает. Вах вах вах!!!! ЧЕ За целый день не смеялась....Рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Простите, что вмешиваюсь... просто хотел заметить, что походка далеко не самая важная составляющая женской привлекательности (за исключением походки а-ля пришибленная уборщицы или пьяный прораб и тд).В качестве примера могу привести горячолюбимую нашей молодёжью Джулию Робертс. Вот уж уродливая походка у сей красивой леди. Ходит как прораб на стройке, что впрочем мужиков мало волнует, в свете её прелестной фигуры и милой физиономии. Так что, к разговору овнешнем виде... ходите как хотите (сорри за каламбур) - за исключением тех походок что я описал выше, главное шобы лицо и фигура хороши были. :-) А мне кажется, что походка важна. Когда, источая флюиды, летящей походкой, с выскоко понятой головой и прямой спиной пролетит...этакая...даже мне приятно.:-))))) Еще и лица не видела. И вообще, осанка....манера себя нести, умение носить вещи...это не только женское, но для женщины особо важно. А вот доченька моя, ходит, как пишет :-)))))) но характер просвечивает жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я как обычно совместила в себе несовместимое:любезность ,ветренность ,легкомысленность и благородство. А вообще согласна с Ненси... С уважением,идущая своей дорогой ,Гюля. Че,ЛООООЛ!!!!!!!!!!! Январь-февраль. :P Мемфис,ходячий тебе респект. Morathi, Когда, источая флюиды, летящей походкой, с высоко поднятой головой и прямой спиной пролетит...этакая...даже мне приятно.:-)))))Еще и лица не видела. --> !!!!!!!!!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Морати, конечно спорить с вами было бы верхов глупости, я с вами согласен на 90 процентов из 100. Но поверьте мне, я готов простить девушке не совсем блестящую походку, если она люба мне и дорога моему сердцу. Гюля, сенкс. Взаимно. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Морати, конечно спорить с вами было бы верхов глупости, я с вами согласен на 90 процентов из 100.Но поверьте мне, я готов простить девушке не совсем блестящую походку, если она люба мне и дорога моему сердцу. Гюля, сенкс. Взаимно. :-) Надо же!!!!! А я с Вами согласна на все сто! Только я говорю в общем, абстрактно. Очарование женское - оно состоит из множества маленьких деталей. Иногда Вы, мужчины, даже не замечаете, как искусство обольщения уже начало атаку.:-))))))))) А милое сердцу существо принимаем как оно есть. Не это ли - любовь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Морати, честно говоря я не могу ответить на ваш вопрос. К несчастью любовь понятие слишклм абстрактное и широкое, чтобы о нём можно было бы написать вот так в одном ответе. Лично по моему убеждению не может быть любви односторонней. Односторонней может быть лишь влюблённость. А чтобы появилась ЛЮБОВЬ необходимы обоюдные чувства. Вот тогда... когда 2 человека не мыслят существования раздельно, без друг друга, когда они не замечают(! а не закрывают глаза) недостатков друг друга, когда готовы мчаться на край света за любимым(ой)... вот тогда можно говорить о любви. Это очень многогранное чувство ИМХО, уключающее в себя целое созвездие других чувств, которые в сравнении с ней являются чувствами низшего уровня, но без которых немыслима ЛЮБОВЬ (к таким чувствам можно отнести хотя бы взаимоуважение, дружбу, прощение и проч... которые могут существовать автономно, но без которых нет любви, так как она включает их всех в себя). С уважением. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Вообще-то, вопрос был риторический. Но мне приятно, что вы ответили. Это явный флейм, но может быть, Вы успеете прочитать. Для меня существует любовь односторонняя, безответная. Это особая форма любви. Их много - любовей, столько, сколько человеков, котрых я люблю. И честное слово, мне совершенно не о чем спорить. Ваше определение мне вполне подходит. И говоря о "принятии" я имею в виду принятие достоинств, в моих глазах, недостатков - в глазах других, моего любимого. Для меня это очень важно, это база, фундамент, на этом зиждется доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ОЙ,а я оказывается любезная Это вам, за Любезность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Морати удачи вам и терпенья. :-) Односторонняя любовь наверное очень тяжела. С уважением. ЗЫ: Такой бы флейм, да почаще, глаз радуется. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Искренне взаимно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 :-))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 to chto poxotka ochen vajna ya soglasen ... no s perechislinnimi utverjdeniemi sovsem ne soglasen Nu v jizne mojno vse jelanie vipolnit esli u tebya budet djin iz lampi..... lampa est no vot tolko djin upramiy popalsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Nensi,Balashka. Создавая эту тему, я подразумевал ситуацию не требующую каких-либо торопливых действий, то есть имел ввиду обычную прогулочную походку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts