Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Изящество Походки

_OGNI_BAKU_

Recommended Posts

Походка-- отражение всех качеств женщины. Ни одна самая хорошенькая женщина, как бы красиво она ни была одета, не произведет никокого впечатления на мужчину, если не обладает изящной походкой. Походка отражает в себе характер и все качества женщины.

ГОРДОСТЬ -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом.

БЛАГОРОДСТВО -с важностью.

ЛЮБЕЗНОСТЬ -с удобством и легкостью.

ЧЕСТНОСТЬ -с простотою.

ВЕТРЕННОСТЬ -выставляя свои восхитительные формы.

ЛЕГКОМЫСЛИЕ -бежит, торопится, остонавливается без видимой цели.

ЦЕЛОМУДРИЕ -идет всегда тихо, плавно.

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Походка зависит от ситуации....

Если куда то ужасно торопишься, естественно будешь идти торопливой походкой, тихо и плавно идешь когда вышла на прогулку...Неужели походка определяет характер?Не думаю....

А так хожу с легкостью....

Соглашусь с Ненси походка зависит от ситуации...

Скорее походка говорит не о характере, а о настроении. Мне так кажется.

В основном хожу с простотой. И вообще ценю простоту.

ГОРДОСТЬ          -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом.

. . . по моемУ ГордЫе так не ходЯт .....

эт Ты сам всё приДУМАл илЪ копиПаснУл :gizildish:) асЪ ??

Ok ya sey4as opeshu svayu poxodku i vi mne otvette v kakoy iz pereshitannix ono otnosetsa: Pripodnyataya golva,pryamaya spina,poxodka s bedra stuki kablukov,ne o4en bistriy temp....i xitriy vzglyat s ulibkoy...looool:) :gizildish:

woooow neznayu v kokoy punkt vxodet no ochen xotelos bi posmatret na etu poxodku :-))))

Так как я часто и радикально меняю свою внешность.Узнают меня исключительно по походке. :gizildish: Я не знаю как её назвать.Но она не забываемая даже через годы меня узнают исключительно по походке...

Kstati uverennaya i jenstvennaya poxodka s tex.....vremen uje poetov vdoxnavlali na stixi, gezeli....k primeru VagiF...Hezin yerishiyle janimi aldin ey yar,

Zylfyi-gulyshynle ganimi aldin sen yar........  :gizildish:

krasavica a mi umnie .

Kstati uverennaya i jenstvennaya poxodka s tex.....vremen uje poetov vdoxnavlali na stixi, gezeli....k primeru VagiF...Hezin yerishiyle janimi aldin ey yar,

Zylfyi-gulyshynle ganimi aldin sen yar........  :gizildish:

krasavica a mi umnie .

Nah mozg pravelno i umno rassujdayut tolko togda kogda mir prekrasnim kajetsA.

A sey4as u menya tak potamu 4to 4etayu prekrasnie viskazivanie O4eravatolnoy

Laetitia_Casta :luv::luv::luv:

Простите, что вмешиваюсь... просто хотел заметить, что походка далеко не самая важная составляющая женской привлекательности (за исключением походки а-ля пришибленная уборщицы или пьяный прораб и тд).

В качестве примера могу привести горячолюбимую нашей молодёжью Джулию Робертс. Вот уж уродливая походка у сей красивой леди. Ходит как прораб на стройке, что впрочем мужиков мало волнует, в свете её прелестной фигуры и милой физиономии.

Так что, к разговору овнешнем виде... ходите как хотите (сорри за каламбур) - за исключением тех походок что я описал выше, главное шобы лицо и фигура хороши были.

:-)

gettin' jiggy

Простите, что вмешиваюсь... просто хотел заметить, что походка далеко не самая важная составляющая женской привлекательности (за исключением походки а-ля  пришибленная уборщицы или пьяный прораб и тд).

В качестве примера могу привести горячолюбимую нашей молодёжью Джулию Робертс.  Вот уж уродливая походка у сей красивой леди. Ходит как прораб на стройке, что впрочем мужиков мало волнует, в свете её прелестной фигуры и милой физиономии.

Так что, к разговору овнешнем виде... ходите как хотите (сорри за каламбур) - за исключением тех походок что я описал выше, главное шобы лицо и фигура хороши были.

:-)

А мне кажется, что походка важна.

Когда, источая флюиды, летящей походкой, с выскоко понятой головой и прямой спиной пролетит...этакая...даже мне приятно.:-)))))

Еще и лица не видела.

И вообще, осанка....манера себя нести, умение носить вещи...это не только женское, но для женщины особо важно.

А вот доченька моя, ходит, как пишет :-)))))) но характер просвечивает жесткий.

Я как обычно совместила в себе несовместимое:любезность :P ,ветренность :) ,легкомысленность :P и благородство. :P

А вообще согласна с Ненси... :luv:

С уважением,идущая своей дорогой :luv: ,Гюля. :P

Че,ЛООООЛ!!!!!!!!!!! :P:P:P:P:P Январь-февраль. :P :P :P

Мемфис,ходячий тебе респект. :gizildish:

Morathi,

Когда, источая флюиды, летящей походкой, с высоко поднятой головой и прямой спиной пролетит...этакая...даже мне приятно.:-)))))

Еще и лица не видела.

--> :luv::):) !!!!!!!!!!!

* Best regards,

© Gulinha*

Морати, конечно спорить с вами было бы верхов глупости, я с вами согласен на 90 процентов из 100.

Но поверьте мне, я готов простить девушке не совсем блестящую походку, если она люба мне и дорога моему сердцу.

Гюля, сенкс. Взаимно. :-)

gettin' jiggy

Морати, конечно спорить с вами было бы верхов глупости, я с вами согласен на 90 процентов из 100.

Но поверьте мне, я готов простить девушке не совсем блестящую походку, если она люба мне и дорога моему сердцу.

Гюля, сенкс. Взаимно. :-)

Надо же!!!!!

А я с Вами согласна на все сто!

Только я говорю в общем, абстрактно.

Очарование женское - оно состоит из множества маленьких деталей.

Иногда Вы, мужчины, даже не замечаете, как искусство обольщения уже начало атаку.:-)))))))))

А милое сердцу существо принимаем как оно есть. Не это ли - любовь?!

Морати, честно говоря я не могу ответить на ваш вопрос.

К несчастью любовь понятие слишклм абстрактное и широкое, чтобы о нём можно было бы написать вот так в одном ответе.

Лично по моему убеждению не может быть любви односторонней. Односторонней может быть лишь влюблённость.

А чтобы появилась ЛЮБОВЬ необходимы обоюдные чувства. Вот тогда... когда 2 человека не мыслят существования раздельно, без друг друга, когда они не замечают(! а не закрывают глаза) недостатков друг друга, когда готовы мчаться на край света за любимым(ой)... вот тогда можно говорить о любви.

Это очень многогранное чувство ИМХО, уключающее в себя целое созвездие других чувств, которые в сравнении с ней являются чувствами низшего уровня, но без которых немыслима ЛЮБОВЬ (к таким чувствам можно отнести хотя бы взаимоуважение, дружбу, прощение и проч... которые могут существовать автономно, но без которых нет любви, так как она включает их всех в себя).

С уважением.

gettin' jiggy

Вообще-то, вопрос был риторический.

Но мне приятно, что вы ответили.

Это явный флейм, но может быть, Вы успеете прочитать.

Для меня существует любовь односторонняя, безответная.

Это особая форма любви.

Их много - любовей, столько, сколько человеков, котрых я люблю.

И честное слово, мне совершенно не о чем спорить.

Ваше определение мне вполне подходит.

И говоря о "принятии" я имею в виду принятие достоинств, в моих глазах, недостатков - в глазах других, моего любимого.

Для меня это очень важно, это база, фундамент, на этом зиждется доверие.

:gizildish:

Морати удачи вам и терпенья. :-)

Односторонняя любовь наверное очень тяжела.

С уважением.

ЗЫ: Такой бы флейм, да почаще, глаз радуется.

gettin' jiggy

Nensi,Balashka. Создавая эту тему, я подразумевал ситуацию не требующую каких-либо торопливых действий, то есть имел ввиду обычную прогулочную походку.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...