Блеск Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 minutes ago, Da_Vinci said: Си поддерживает Пу? Там что то из личной коррумпированности, какие то факты этот декан опубликовал или выступил. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: Си поддерживает Пу? он поддерживает интересы своей страны и если происходящее выгодно ему будет поддерживать значит нынешний курс.Не все танцуют под дудку Байдена...кто то танцует под свою только дудку. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, A... сказал: он поддерживает интересы своей страны и если происходящее выгодно ему будет поддерживать значит нынешний курс.Не все танцуют под дудку Байдена...кто то танцует под свою только дудку. Он Путина одним щелчком выгнал из Казахстана за 2 дня.Наверно знал,что булет дальше,обещал помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 https://news.mail.ru/politics/51354543/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 600 человек 3 недели сдерживали вторую армию мира,и так и пустили на территорию завода.Настоящие герои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 А вы читали, вчера было в наших сайтах, то США окажет поддержку в случае необходимости Южному Кавказу. Имелась в виду Грузия точно. Значит и Азербайджан США и НАТО не оставят без помощи, тем более и здесь проходят жизненно важные транспортные пути энергоресурсов. Вот поэтому я всегда предупреждала, что в случае возниконовения проблем, сразу начнут задействовать военные рычаги и подбираться к Товузу и транспортным коридорам. Думаете, просто так чудесным словом "коридор" получается название многих намёков? Вот и горячие новости на всех порталах, Армения начала бурлить. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: Он Путина одним щелчком выгнал из Казахстана за 2 дня.Наверно знал,что булет дальше,обещал помощь он и Байдена посылает .. клал он на всех и вся.В его позиции я б тоже была бы на своей стороне. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: А вы читали, вчера было в наших сайтах, то США окажет поддержку в случае необходимости Южному Кавказу. Имелась в виду Грузия точно. Значит и Азербайджан США и НАТО не оставят без помощи, тем более и здесь проходят жизненно важные транспортные пути энергоресурсов. Вот поэтому я всегда предупреждала, что в случае возниконовения проблем, сразу начнут задействовать военные рычаги и подбираться к Товузу и транспортным коридорам. Думаете, просто так чудесным словом "коридор" получается название многих намёков? Вот и горячие новости на всех порталах, Армения начала бурлить. вы когда видели ,чтобы США кому то помогала? США помогает только себе ,только не все страны это еще поняли ... кто не понял -страдал,страдает и будет страдать.Увы. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 4 minutes ago, A... said: вы когда видели ,чтобы США кому то помогала? США помогает только себе ,только не все страны это еще поняли ... кто не понял -страдал,страдает и будет страдать.Увы. Еврейское лобби выплатило долги Азербайджана в 19 веке с разрешения Императорского Величества, потому что страна погибала. Об этом в истории и в учебниках ни слова. Ротшильды выплатили долг Франции в первую мировую войну, ДОЛГ страны. Это бюджет огромной страны, например. Не надо отделять США от мировых синдикатов и совместных действий, веками. Это и есть мировой капитал, который пытался умыкнуть Хан. Биип ему, по самые помидоры! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 7 minutes ago, A... said: вы когда видели ,чтобы США кому то помогала? США помогает только себе ,только не все страны это еще поняли ... кто не понял -страдал,страдает и будет страдать.Увы. Это в российских СМИ и гуспановской пропагандонской программе ТАСС. Пошли они к чертовой матери, деньги были и есть у настоящих владельцев. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Еврейское лобби выплатило долги Азербайджана в 19 веке с разрешения Императорского Величества, потому что страна погибала. Об этом в истории и в учебниках ни слова. Ротшильды выплатили долг Франции в первую мировую войну, ДОЛГ страны. Это бюджет огромной страны, например. Не надо отделять США от мировых синдикатов и совместных действий, веками. Это и есть мировой капитал, который пытался умыкнуть Хан. Биип ему, по самые помидоры! даже в Великую отечественную они заработали.. о чем вы говорите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 а сколько на этой войне заработают одному Богу известно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Just now, A... said: даже в Великую отечественную они заработали.. о чем вы говорите ? А кто посчитали? Неправда, Лендлиз примерно в 90 миллиардов долларов. Его отдали? НИ копейки не отдали, все вранье, что расплатились. 500 миллиардов (старыми деньгами! сейчас это триллионы) отдала Великобритания Азербайджану за ГОД 1919 время независимости страны. Почему убрали архивы Расулзаде? У него всё было в записях. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Мы еще не посчитали деньги в нефть, вложенные Америкой в Иран. Об этом потом, время не пришло еще. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 обратите внимание и Россия теряет и людей и деньги,и Украина и Европа теряет (все дорожает) и только США ничего в этой ситуации не теряет. Только увеличивает зависимость Украины .. кто там сказал "если не можете разобраться кто виноват посмотрите кто выигрывает в определенной ситуации и сразу найдете виновного" 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 российские СМИ вообще не причем я не читаю российские СМИ.. но я делаю выводы из прошлого многих стран. единственный мужик на всей полит арене сегодня -Эрдоган.Обожала его всегда и обожаю. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, A... сказал: обратите внимание и Россия теряет и людей и деньги,и Украина и Европа теряет (все дорожает) и только США ничего в этой ситуации не теряет. Только увеличивает зависимость Украины .. кто там сказал "если не можете разобраться кто виноват посмотрите кто выигрывает в определенной ситуации и сразу найдете виновного" США тоже теряет, там тоже идёт инфляция, особенно дорожает топливо Ни и миллиарды выделяет Украине, тоже теряет финансы 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, A... сказал: российские СМИ вообще не причем я не читаю российские СМИ.. но я делаю выводы из прошлого многих стран. единственный мужик на всей полит арене сегодня -Эрдоган.Обожала его всегда и обожаю. Я вообще забила на российские официальные СМИ и тв 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Ни и миллиарды выделяет Украине, тоже теряет финансы прекрати это все шло до сих пор в долг.. и только недавно подписал ленд-лиз,который тоже дорого аукнется завтра всем ... --- а то,что у них тоже пошла инфляция для Байдена тоже это стало новостью.Он не ожидал такого развития событий.Он думал включат санкции и Россия сразу загнется. Или в стране будет революция. --- как всегда они не учли,что Россия - это РОссия. Здесь живут душой ,сердцем ,а не умом ,как американцы и европейцы, и практичностью. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Я вообще забила на российские официальные СМИ и тв все стороны врут. Это определенно и точно !))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) 9 minutes ago, A... said: обратите внимание и Россия теряет и людей и деньги,и Украина и Европа теряет (все дорожает) и только США ничего в этой ситуации не теряет. Только увеличивает зависимость Украины .. кто там сказал "если не можете разобраться кто виноват посмотрите кто выигрывает в определенной ситуации и сразу найдете виновного" У нас бензин почти семь долларов, как это не теряет... но я готов терять лиж бы не было Путина который угрожает всему миру ядерной войной .. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У нас бензин почти семь долларов, как это не теряет... но я готов терять лиж бы не было Путина который угрожает всему миру ядерной войной .. я ж говорю.. все вышло из под контроля даже Байдена он не ожидал такого развития событий. Поэтому ему пришлось подписать ленд лиз. Надо как то отвечать теперь за заварушку которая весь мир коснулась.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 24 минуты назад, A... сказал: вы когда видели ,чтобы США кому то помогала? США помогает только себе ,только не все страны это еще поняли ... кто не понял -страдал,страдает и будет страдать.Увы. А кто помог России в 90-х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Human Rights Watch задокументировала преступления российских военных против мирных жителей на севере Украины HRW с 10 апреля по 10 мая опросила 65 человек, кроме этого, в организации изучили вещественные доказательства в местах предполагаемых преступлений, а также фото и видео от потерпевших и свидетелей, пишет Медуза. Организация расследовала 22 случая казни, 9 других незаконных убийств, 6 возможных насильственных исчезновений и 7 случаев пыток в 17 населенных пунктах Киевской и Черниговской областей. Также 21 человек сообщил о незаконном содержании под стражей в бесчеловечных и унижающих достоинство условиях. «Эти злоупотребления в отношении гражданских лиц являются очевидными военными преступлениями, которые должны быть незамедлительно и беспристрастно расследованы и должным образом привлечены к ответственности», — сообщил заместитель директора HRW Георгий Гогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: А кто помог России в 90-х ? бесплатно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 помог - это когда безвозмездно за деньги это не помог ,это заработал называется.. я никогда не отрицала,что Америка всегда готова заработать 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: А кто помог России в 90-х ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, A... сказал: бесплатно ? Какая разница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Какая разница)) ответила уже выше )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Какая разница)) разница в том,что сейчас Украине помогая она опять же зарабатывает.. какая разница спросите у украинцев.. разница очень большая. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, A... сказал: ответила уже выше )))) Россия выбрала путь войн,захвата чужих земель,и коррупции,вместо того,чтоб на деньги,любезно предоставленные ей Западом,развивать образование,технологии и т.д.))Когда у власти один из глав питерской опг,что ещё можно было ждать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: разница в том,что сейчас Украине помогая она опять же зарабатывает.. какая разница спросите у украинцев.. разница очень большая. Она помогает,а Россия там детей и женщин убивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Россия выбрала путь войн,захвата чужих земель,и коррупции,вместо того,чтоб на деньги,любезно предоставленные ей Западом,развивать образование,технологии и т.д.))Когда у власти один из глав питерской опг,что ещё можно было ждать)) предоставленные ЗАПАДОМ ? )) вы серьезно ?)))) Россия всегда все покупала.И в этом была ее ценность для Европы и США и именно потому не хотели здесь развивать свое производство , наоборот поощряли коррупцию.Весь мир устраивало такое развитие событий.Чтоб Россия за природные свои возможности постоянно была потребителем. и именно это и было ошибкой России.Надо было развивать все свое и сегодня диктовать миру свои условия. Но кто б ей это позволил ? именно в 90е спаивая Ельцина и дали курс России такой.. какая была конституция при Ельцина была и под диктовку американцев ,вы в курсе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: Она помогает,а Россия там детей и женщин убивает. знаете на форуме иногда один провоцирует ,а второй матерится и всегда банят второго.Никто не трогает первого.Потому что первый не матерился,не нарушал правила .А то,что он спровоцировал второго никто не видит. --- я всегда в таких случаях банила и буду банить первых ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, A... сказал: предоставленные ЗАПАДОМ ? )) вы серьезно ?)))) Россия всегда все покупала.И в этом была ее ценность для Европы и США и именно потому не хотели здесь развивать свое производство , наоборот поощряли коррупцию.Весь мир устраивало такое развитие событий.Чтоб Россия за природные свои возможности постоянно была потребителем. и именно это и было ошибкой России.Надо было развивать все свое и сегодня диктовать миру свои условия. Но кто б ей это позволил ? именно в 90е спаивая Ельцина и дали курс России такой.. какая была конституция при Ельцина была и под диктовку американцев ,вы в курсе ? У России в 90-х не было ничего,кроме бандитов.Только благодаря Зададу и его деньгам,Россия получила возможность стать развивающейся страной,но она упустила возможность из за питерского крестного пахана,который вместо развития выбрал путь убийства детей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, A... сказал: знаете на форуме иногда один провоцирует ,а второй матерится и всегда банят второго.Никто не трогает первого.Потому что первый не матерился,не нарушал правила .А то,что он спровоцировал второго никто не видит. --- я всегда в таких случаях банила и буду банить первых ! А я не провоцирую)Я говорю что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts