gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Гиркин и Соловьев. Вставляется только как линк https://www.youtube.com/watch?v=YZ8t3vuVcXI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Почему в Афганистане не получилось испепелить всю страну без ЯО , а ведь Афганистан это далеко не Украина , и поддержки Запада такой не была .. Потому что не хотели и такой задачи не было, также как и в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: Ну вы ярая русофобка А это хорошо или плохо? И относить к России или к русским? Думаю термин к сожалению нам впарили неграмотный. Буквально - боящийся русских. А он больше нетерпимый к России должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Гиркин и Соловьев. Вставляется только как линк https://www.youtube.com/watch?v=YZ8t3vuVcXI Странно , почему ? У меня даже линк не вставлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 minute ago, varra said: Потому что не хотели и такой задачи не было, также как и в Украине. Да, да ))) я предвидел такой ответ , и как мне тут один недавно заявил что Харьков не бомбили , стоит как не бывало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Странно , почему ? У меня даже линк не вставлялся Говорил то же самое что и при вводе телефонного смайлика. Типа неразрешенный символ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 23 минуты назад, Skorpionn сказал: Очень странное заявление, извините каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Это статистика только количества КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: Странно , почему ? У меня даже линк не вставлялся The value entered includes a character that is not allowed such as an Emoji. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 12 минуты назад, varra сказал: Ну вы ярая русофобка, это видно было еще с 365, но цифры есть цифры, их не отменишь даже если вам так сильно хочется и от вашего желания они не зависят. А так, если уж следите так плотно за моими прстами то должны знать,что я всегда подчеркивал,что я против войны и считаю эту войну агрессией РФ против Украины, но закрыть глаза на факты и на реальную расстановку сил не могу. Я такая же русофобка, как и вы русофил . Я тоже могу сказать, что я за справедливость. А ваши посты с 365 прекрасно помню. Вы разновидность юзера Мира, которая типа нейтральная, но все прекрасно видят ее прорусскую наклонность. Так что, не старайтесь, ваше «видение войны» прекрасно известно еще с Баку365 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) Посмотрела несколько ссылок Статистика такая: 1.США 2.Россия 3.Китай 4.Индия 7 Франция 8.Великобритании 11.Италия 16.Германии 19.Испания 22.Украина https://basetop.ru/rejting-armij-mira-2022/ Изменено 28 июня, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 В головах нарыгано "Наш ответ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Just now, gasiga said: А это хорошо или плохо? И относить к России или к русским? Думаю термин к сожалению нам впарили неграмотный. Буквально - боящийся русских. А он больше нетерпимый к России должен быть Ну это плохо, в том плане,что означает ангажированность и однобокость взглядов, мне лично что украинцы, что россияне по барабану, мне более интересно,что здесьу меня в стране будет и мои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 34 minutes ago, Gun-Smith said: Да, да ))) я предвидел такой ответ , и как мне тут один недавно заявил что Харьков не бомбили , стоит как не бывало ... Бомбили и еще как, как это соотносится с моими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 minute ago, varra said: Бомбили и еще как, как это соотносится с моими словами? Напрямку.. байки о том что не хотим, не хотели бомбить, и.т.д а то бы все разнесли к чертям собачьим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 3 minutes ago, varra said: Ну это плохо, в том плане,что означает ангажированность и однобокость взглядов, мне лично что украинцы, что россияне по барабану, мне более интересно,что здесьу меня в стране будет и мои интересы. У вас в стране не будет ваших интересов, так как у России свои интересы к соседним странам, и они не совпадают с интересами соседей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 25 minutes ago, Kukolka1981 said: Я такая же русофобка, как и вы русофил . Я тоже могу сказать, что я за справедливость. А ваши посты с 365 прекрасно помню. Вы разновидность юзера Мира, которая типа нейтральная, но все прекрасно видят ее прорусскую наклонность. Так что, не старайтесь, ваше «видение войны» прекрасно известно еще с Баку365 Я и не отрицаю свою пророссийскую наклонность и она идет в унисон с пророссийской политикой нашей страны и нашего Президента, Или вы отрицаете пророссийскую ориентированность наших властей? Я лично считаю такую политику мудрой и сбалансированной, а вы как считаете? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Напрямку.. байки о том что не хотим, не хотели бомбить, и.т.д а то бы все разнесли к чертям собачьим.. Ну да, разнесли что хотели, а что не хотели то не разнесли,война она такая, что не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 minutes ago, varra said: Я и не отрицаю свою пророссийскую наклонность и она идет в унисон с пророссийской политикой нашей страны и нашего Президента, Или вы отрицаете пророссийскую ориентированность наших властей? Я лично считаю такую политику мудрой и сбалансированной, а вы как считаете? Так вам россияне по барабану или все таки пророссийский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: У вас в стране не будет ваших интересов, так как у России свои интересы к соседним странам, и они не совпадают с интересами соседей.. У вас это где? Я живу в Азербайджане и мой Президент выбрал пророссийскую политику исходя из реалий и я с ним полностью согласен, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 minutes ago, varra said: Ну да, разнесли что хотели, а что не хотели то не разнесли,война она такая, что не так? Не разнесли поэтому и проиграли, Да? какие же они все таки милые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Так вам россияне по барабану или все таки пророссийский ? Мне по барабану россияне, но исходя из реалий я проросийский, так как нам это выгодно, на данный момент и выгодно мне. А в сказки я не верю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 minutes ago, varra said: У вас это где? Я живу в Азербайджане и мой Президент выбрал пророссийскую политику исходя из реалий и я с ним полностью согласен, а вы? В Азербайджане.. Ильхам Алиев не выбрал проросийскую политику.. хватит эту чушь нести.. Зеленский не раз благодарил Ильхама Алиева за поддержку и помощь Украине в этой войне.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, varra said: Мне по барабану россияне, но исходя из реалий я проросийский, так как нам это выгодно, на данный момент и выгодно мне. А в сказки я не верю.. Если б не ПВО Азербайджана попали бы Искяндары в ваш дом , сразу бы поумнели .. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 21 минуту назад, varra сказал: Я и не отрицаю свою пророссийскую наклонность и она идет в унисон с пророссийской политикой нашей страны и нашего Президента, Или вы отрицаете пророссийскую ориентированность наших властей? Я лично считаю такую политику мудрой и сбалансированной, а вы как считаете? А есть варианты? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 20 минут назад, varra сказал: Я и не отрицаю свою пророссийскую наклонность и она идет в унисон с пророссийской политикой нашей страны и нашего Президента, Или вы отрицаете пророссийскую ориентированность наших властей? Я лично считаю такую политику мудрой и сбалансированной, а вы как считаете? Так, сбалансированная или пророссийская политика? Я чё-то ни разу не заметила, что Алиев поддерживает политику Кремля относительно Украины 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 19 минут назад, varra сказал: У вас это где? Я живу в Азербайджане и мой Президент выбрал пророссийскую политику исходя из реалий и я с ним полностью согласен, а вы? Можно поподробнее отсюда?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Можно поподробнее отсюда?) Ну как, мы в Одкб, таежном союзе, сухопутные границы открыты, зарплата в рублях, ещё ннадо?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 22 минуты назад, varra сказал: У вас это где? Я живу в Азербайджане и мой Президент выбрал пророссийскую политику исходя из реалий и я с ним полностью согласен, а вы? Катюшу напеваете ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну как, мы в Одкб, таежном союзе, сухопутные границы открыты, зарплата в рублях, ещё ннадо?) Ещё поддерживаем спецоперацию?)) Кстати, почему не таежный роман?)) Изменено 28 июня, 2022 пользователем Skorpionn 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Ещё поддерживаем спецоперацию?)) Кстати, почему не таежный роман?)) Митта отказался снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Таежный союз мечта Вредного Крыса)) всё ждал что задешево древесина придет и он будет табуретки колотить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) 32 минуты назад, varra сказал: Мне по барабану россияне, но исходя из реалий я проросийский, так как нам это выгодно, на данный момент и выгодно мне. А в сказки я не верю.. Ты артист 88 ждоле?он такой же как ты прям Изменено 28 июня, 2022 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 5 minutes ago, Da Vinci said: Ты артист 88 ждоле?он такой же как ты прям Может Мира ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ты артист 88 ждоле?он такой же как ты прям Я кстати заметил сходство, скорее всего да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts