Thorns of a rose Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Eviza, Keniya совершенно с вами согласна, но поверьте что есть еще МУЖЧИНЫ, которым это не надо объяснять! К сожалению их очень мало, но поверьте они есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 остальнымДа не разочаровывайтесь Вы, что многие женятся не по любви. Все равно настоящая любовь никогда долго не длится )) С первой половиной Вашего высказывания я полностью согласна. Но вот со вторым утверждением, АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА! Настоящая Любовь не уходит спустя годы, не разбивается о серые будни семейной жизни.... Она уходит, только вместе с Вами из этой жизни.... Я понимаю, Вам сложно поверить в мои слова, когда окружающеи доказывают обратное. У меня же окружение другое и другие примеры. Дай Бог Вам повстречать настоящее чувство ЛЮБВИ! У Вас интересный внутрений мир - Вы достойны ВСЕГО красивого и подленного! С уважением, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Eviza, Keniya совершенно с вами согласна, но поверьте что есть еще МУЖЧИНЫ, которым это не надо объяснять!К сожалению их очень мало, но поверьте они есть! Я верю, что во всех случаях есть и исключения... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Зиядлы, ты чего.. грузин?-)))) если внимательно прочесть то что ты написал... чувствуется грузинский акцент..... Eto cifiritsa gruzinka, a ne ya...eto ona perevodit vse s gruzinskim akzentom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 to Eviza, Ваш вопрос можно переделать следующим образом: почему спят с одними, а женятся на других. Я тоже так считаю, потомучто спать и любить совершенно разные понятия. И мужчина женится на любимой, за исключением тех несчастных, которые не имели удовольствие быть влюблённым или потерпели крах в первой любви, а вместе с ним и надежду полюбить ещё раз. То же самое можно сказать и про женщин. Если женщина по тем или иным причинам не выходит замуж за первую настоящую любовь, потом уже выходит замуж либо из расчёта , либо за человека, который влюблён в неё так как никто до того не любил. Чтобы хотя бы не ломать Ему сердце, устав ждать новой влюблённости. А потом приходит уважение к Его любви, хотя конечно же не заменяет взаимность...... Мы любим тех, кто нас не любит А губим тех, кто в нас влюблён Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Потому что, не всегда хочется жениться на той, кого любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Если женщина по тем или иным причинам не выходит замуж за первую настоящую любовь, потом уже выходит замуж либо из расчёта , либо за человека, который влюблён в неё так как никто до того не любил. Чтобы хотя бы не ломать Ему сердце, устав ждать новой влюблённости. А потом приходит уважение к Его любви, хотя конечно же не заменяет взаимность...... *********** Как-то категорично очень. Не всегда первая любовь выдерживает проверку временем и бытом. На моих глаза целых четыре брака основанных на первой любви. рухнули в первые два года. И только один живет и дравтсвует. Так там и люиди:рассчетливые в первую очередь, а потом уже любовь. И почему нельзя любить после краха первой любви? Это совершенно разные любови. Мы уже говорили где-то на эту тему. Бывает, конечно, но очень обидно, когда тебя любят за то, что ты любишь. Простите за каламбур. К сожалению далеко не всегда приходит уважение и тем более любоь в такой союз. ************************* Потому что, не всегда хочется жениться на той, кого любишь. ************************* Тота! Как же так???? У меня нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Потому что, не всегда хочется жениться на той, кого любишь. И потом, мучась от собственной раздвоенности, между страстно желаемым и надуманно необходимым метаться между двумя вариантами собственной судьбы. А бывает и по любви, но порой женщины, этой нашей к ним любовью начинают злоупотреблять так, что никакая психика не выдерживает... Лотерея однако. Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 А порой те, кого мы любим не идут за нас замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Если она не любит и отказывает, как минимум, это честно. Всегда есть вторая, лучшая сторона. И будет другая любовь, более сачтливая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Знаете, Морати, наверное есть сильное опасение, что все же брак убивает любовь.... И подчас, все прелесть любви, которую испытал, остается с тобой только потому, что все когда-то завершилось...ибо нет ничего, хуже вымученных отношений....и когда, много лет спустя, видишь рядом с собой женщину, которая была тебе дороже всего когда-то, а сейчас не вызывает ничего, кроме глухого раздражения...может ли быть что-то хуже....бессмысленность жизни, ее рутинный ход, который перемол даже то, чтот казалось нерушимым, загнав тебя в унылые рамки каждодневной беготни по одному и тому же замкнутому кругу.... Вероятно, любовь не вечна....и иногда, только страх ее потерять настолько нестерпим, что удерживает тебя от какого-либо оформления твоих отношений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 В брак только по любви! Romeo2001 chto stoy vse xorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Вероятно, любовь не вечна....и иногда, только страх ее потерять настолько нестерпим, что удерживает тебя от какого-либо оформления твоих отношений.... **************** Именно по-этому мне жаль, что нельзя Вам попробовать пожить вместе, когда есть потребность быть рядом всегда.. до регистрации. И не через годы, а гораздо быстрее приходит момент смены качества любви. Вот здесь самое главное, не спешить хоронить любовь, а рассмотреть, почувствовать качественные изменения и найти новую прелесть в совместной жизни. Ведь мы такие разные и притирка идет сложно в обычном мире, не в мире грез. И оформление отношений я не вижу, как рамки. Не надо развивать в себе чувство клаустрофобии. Просто с бумажкой есть шанс, что мы сначала подумаем, прежде чем разбежимся по разным углам. Мне так видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Потому что, не всегда хочется жениться на той, кого любишь. Тота, разъясни пожалуйста, почему? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Кажется, я уже разъяснил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 В брак только по любви! Romeo2001 chto stoy vse xorosho Не понял, разьясни плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 В брак только по любви! Romeo2001 chto stoy vse xorosho Не понял, разьясни плиз. Ti i govorish o LUBVI chto vlubilsya. :dayatebya: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Летиция. Так уже 5 лет в этом соку варюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Летиция. Так уже 5 лет в этом соку варюсь. Nu chtoj eto ochen xorosho! izvini ya ne znala. Schastya i udachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 В брак только по любви! A moe mnenie inoe: lyubov slepa.. kogda chelovek lyubit on ne vidit nedostatki lyubimogo/oy.. lyubyashiy chelovek ne mojet bit obyektivnim po otnosheniyu k svoemu lyubimomu/oy ... a poroy eti nedostatki dovolno seryeznie...:( i semyi rushatsya iz-za etogo.. vstupat v brak?? tolko s chelovekom kotoriy PONIMAET menya... u nas obshie interesi.. nu v obshem podxodit mne.. a lyubimie ne vsegda podxodyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Люди, что с вами? Вы по каким критериям любимых выбираете? Из категории - ах меня к нему потянуло наверное это любовь? Самый большой нонсенс как раз если с этим человеком не хочешь быть 24 часа в сутки и все 24 часа с большим удовольствием - как от общения так и просто от пристуствия. В противном случае это не любовь. Отдав частично холодную личную свободу в ответ вы приобретаете гораздо большее. Тепло, внимание, радость, возможность поделиться. Да прекрасно можно прожить одному или одной - формально это даже легче - однако жить с пустой душой..... люди я этого даже своему врагу не пожелаю :-))))) Супружество это ежедневный труд, постоянное приложение сил любви, а не занятия любовью и ведение хозяйства. Человек которого вы любите вам не принадлежит - это не вещь. Достаточно понять это и раздражение от совместного проживания никогда не придет. Если данного конкретного "любимого" или "любимую" вы очень хотите видеть рядом в постели а потом очень хотите чтобы сразу после этого он исчез и глаза бы ваши его не видели - вы его не любите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 В брак только по любви! A moe mnenie inoe: lyubov slepa.. kogda chelovek lyubit on ne vidit nedostatki lyubimogo/oy.. lyubyashiy chelovek ne mojet bit obyektivnim po otnosheniyu k svoemu lyubimomu/oy ... a poroy eti nedostatki dovolno seryeznie...:( i semyi rushatsya iz-za etogo.. vstupat v brak?? tolko s chelovekom kotoriy PONIMAET menya... u nas obshie interesi.. nu v obshem podxodit mne.. a lyubimie ne vsegda podxodyat Интересные у тебя рассуждения bryunetka! Я вот например никогда не слышала, чтоб семьи распадались из-за любви. Любовь, это и взаимоуважение, и умение понять и простить близкого тебе человека, и разумеется взаимопонимание и т.д. и т.п. Я всегда знала, что браки распадаются из- за того что нет такого чувства в семье. Ты попробуй выйди замуж НЕ полюбви в давольно молодом возросте... Результат тебя саму поразит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Супружество это ежедневный труд, постоянное приложение сил любви, а не занятия любовью и ведение хозяйства. Человек которого вы любите вам не принадлежит - это не вещь.Достаточно понять это и раздражение от совместного проживания никогда не придет. Эвиза, а еще говорят, что супружество, это когда сначала говорит мужчина, а женщина слушает, потом говорит женщина, а мужчина слушает, и наконец мужчина и женщина говорят вместе, а соседи слушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Эвиза, а еще говорят, что супружество, это когда сначала говорит мужчина, а женщина слушает, потом говорит женщина, а мужчина слушает, и наконец мужчина и женщина говорят вместе, а соседи слушают. Файр извини, но ты женат? Или был женат? Я например вокруг себя наблюдаю довольно много счастливых браков. Что меня очень радует. Я не знаю откуда пошла такая мода на форуме нападать на замужество, брак, свадьбы и любовь. Но мне ЛИЧНО это не нравится :-) Брак это норма, а не патология. И вступать в него следует по любви, а потом ее заботливо сохранять....а дальше как Бог на душу положит - спокойствие и только спокойствие! :-))) Как человек побывавший в браке, причем в браке неудачном, могу сообщить, что даже при таком неудачном раскладе было много хороших дней. Иногда и хороший скандал семье нужен, даже с битьем посуды, что французы называют сцен де менаж :-))))) Куда хуже гробове молчание и замкнутость супругов, замалчивание проблем и убийство любви. Впрочем семейный скандал это особая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Файр извини, но ты женат? Или был женат? Нет, не женат и не был, но буду! З.Ы Эвиза, вообще то, мой пост носил шуточный характер. Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 vstupat v brak?? tolko s chelovekom kotoriy PONIMAET menya... u nas obshie interesi.. nu v obshem podxodit mne.. a lyubimie ne vsegda podxodyat Честный ответ, хоть на первый взгляд и неприятно... если с другой стороны оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Файр извини, но ты женат? Или был женат? Нет, не женат и не был, но буду! кстати, какой-то информационный вакуум в этом направлении... одни догадки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Файр извини, но ты женат? Или был женат? Нет, не женат и не был, но буду! кстати, какой-то информационный вакуум в этом направлении... одни догадки =) LoooooL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Иногда и хороший скандал семье нужен, даже с битьем посуды, что французы называют сцен де менаж :-))))) А у нас в народе говорят:"Бьёт, значить любит!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Вероятно, любовь не вечна....и иногда, только страх ее потерять настолько нестерпим, что удерживает тебя от какого-либо оформления твоих отношений.... Скорее не вечен интерес. Нельзя сильно хотеть то, что ты уже имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Да не разочаровывайтесь Вы, что многие женятся не по любви. Все равно настоящая любовь никогда долго не длится )) ........................................................ Ya ne soglasna s vashim mneniem ... Lyubovy, nastoyashaya lyubovy- mojet dlitysya beskonechno , i ee prodoljitelynosty zavisit ot jelaniya partnerov. Lyubovy nujno vse vremya ""podpitivaty"" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Потому что понятия о женщине, которую хотелось бы любить и о женщине, с которой лучше прожить, не всегда совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 В брак только по любви! A moe mnenie inoe: lyubov slepa.. kogda chelovek lyubit on ne vidit nedostatki lyubimogo/oy.. lyubyashiy chelovek ne mojet bit obyektivnim po otnosheniyu k svoemu lyubimomu/oy ... a poroy eti nedostatki dovolno seryeznie...:( i semyi rushatsya iz-za etogo.. vstupat v brak?? tolko s chelovekom kotoriy PONIMAET menya... u nas obshie interesi.. nu v obshem podxodit mne.. a lyubimie ne vsegda podxodyat Интересные у тебя рассуждения bryunetka! Я вот например никогда не слышала, чтоб семьи распадались из-за любви. Любовь, это и взаимоуважение, и умение понять и простить близкого тебе человека, и разумеется взаимопонимание и т.д. и т.п. Я всегда знала, что браки распадаются из- за того что нет такого чувства в семье. Ты попробуй выйди замуж НЕ полюбви в давольно молодом возросте... Результат тебя саму поразит. She, a ya i ne govorila, chto semyi raspadayutsya iz-za lyubvi... vot, podumay, uvidela parnya, nu poobshalis, ponravilsya on, i vdrug vlyubilas... i daje neponyatno pochemu.. a potom verish vo vse chto on govorit, a on vo mnogix sluchayax lapshu na ushi veshaet: ya takoy, ya sekoy vixodish zamuj... vot, on okazivaetsya ne takoy i u nego stolko nedostatkov, boje upasi.. chto delat to? nado jit.. zamuj vishla..i vse...kak govoritsya "gebire geder".. eto nepravilno... trudno uznat cheloveka kogda ego lyubish.. a tem bolee kogda lyubov vzaimna.. ved poroy mi stanovimsya takimi xoroshimi kogda lyubim.. a vse eto vnachale tolko.. v nachale vse idet prekrasno, oba lyubyat, i oba dumayut chto lyubimiy/aya samiy luchshiy chelovek na svete... a na samom dele to ne tak.. no k sojaleniyu oni uznayut ob etom pozdnee.. v bolshinstve sluchaev posle braka.. a chto esli s trezvoy golovoy ( bez lyubvi, lyubov opyanaet) uznat cheloveka , vse ego xoroshie i ploxie kachestva, ponyat ego.. i chtobi on ponyal tebya... a chto v etom ploxogo ? i esli on tebe podxodit, i ti podxodish emu.. mne kajetsya eto budet samiy prochniy brak, esli est uvajenie i ponimanie v semye vse budet xorosho, i lyubov so vremenem pridet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Брюнетка, чтобы не было этих "недоглядок" нужно время, чтобы получше узнать человека, и чтобы вступать в брак с любимой надо ее узнать, хотя бы пару лет быть вместе. А недостатки любимой видишь при первой же серьезной ссоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 2 Brunetka. daaaa..."lubov slepa..." Kogda lubish po nastoyashemu nichego ne vidish, a esli i vidish to bistro zabivaesh...! No bez lubvi ne budet Strasti, golovokrujeniya, bezumnix perepadov nastroeniya... - andrenalina?! i Jinzn budet ne takoy uvlekatelnoy i sumashedshey! 2 Romeo Oznachaet li eto chto nujno narochno ssoritsya.... chto bi uvidet nedostatki drug druga ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts