184 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 (изменено) Заходишь в chat.bakililar.az, в меню статуса выбираешь "Ищю себе масю", которую, кстати, добавил туда АРК, и ждёшь результата. Изменено 5 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 То APKTYP - Йох hяля Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Заходишь в chat.bakililar.az, в меню статуса выбираешь "Ищю себе масю", которую, кстати, добавил туда АРК, и ждёшь результата. 184, кроме нас двоих никто не врубился наверно ---------------------------- Иваныч, I am so sorry.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ой ,я кажется не туда попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Заходишь в chat.bakililar.az, в меню статуса выбираешь "Ищю себе масю", которую, кстати, добавил туда АРК, и ждёшь результата. 184, кроме нас двоих никто не врубился наверно Тогда пусть думают, что это тонкий юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ivanich tak uj i bit ... ya nashyol dlya tebya devushku.... poshlyu tebe eyo fotku , esli ona tebe ponravitsya , to dam tebe eyo ICQ nomer sam poqovorish . ok-mi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Между прочим вы зря игнорируете знакомства на бакилыларе, на этом сайте встречаются хорошие люди :-)))))Кто хочет новых знакомств повесьте там анкету и ждите результат :-)))) Между прочим мы с Маэстро познакомились там и там же я нашла очень интересных людей :-))) Eviza, ti s Maestro cherez anketu poznakomilas'? Ya ne shuchu... mne i vpravdu interesno stalo Sama-je ochen' skeptichno otnoshus' k znakomstvam takogo roda... tipa mne stoka let, stoka zim, rost, taliya, intresi ishu nekuryashego i tak dalee Xotya, na vkus i cvet userov net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ivanich tak uj i bit ... ya nashyol dlya tebya devushku.... poshlyu tebe eyo fotku , esli ona tebe ponravitsya , to dam tebe eyo ICQ nomer sam poqovorish . ok-mi ? Муми, а это уже тянет а уголовное наказание по статье "Шоковая терапия-3, бартер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 184 согласен насчет терапии Эту тему можно послать Че надеюсь Иваныч внесет пояснение о целях знакомства и о предпочтениях о тактикотехнических характеристиках той, кого ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Кто хочет новых знакомств повесьте анкету и ждите результат :-))))Между прочим мы с Маэстро познакомились там и там же я нашла очень интересных людей :-))) Очередная Лажа. НЕКРАСИВО!!! Согласнго посту Эвизы, получается, что Маестро, наш уважаемый семейный человек, поместил свою анкету в знакомствах и познакомился с Эвизой. Эвиза с другой тоже познакомился? Эвиза, как можно так НЕТАКТЧИНО И ГРУБО выдавать тайны, которые принадлежать не только тебе? :( В очередной раз возмущающийся отсутствием агзыбютовства у форумчан, знающий много-много тайн форумчан(ок), но собирающийся взять их с собой в могилу АРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 da-ee-da, a ya skoka tayn unesu s soboy... ob etom znaet toka Bog:))))))))))))))))))) /napevaya grustnim golosochkom: "oy cvetyot kaliiiinaaa... v pole u ruch'yaaaa, eXXX" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 совесть герей бизи йан йанащы басдырсунлар о дунйада да гийбет гыраруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ti mne delaesh' predlojenie??? Ya chuvstvitel'naya... i mnitel'naya... ne shuti tak... raskrasnelasya vsya aj... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 ни и мысли у тебя... я немею... предложение быть вместе на том свете... Собирающийся открыть новый раздел "Знакомства для следующей жизни", надеющийся увидеть там анкеты Эвизы и Маестро, смеющийся АРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 nu vot vam pojaluysta... konkretniy primer, esho raz dokazivayushiy protivopolojnoe mishlenie polov... on grit - davay budem postoyanno obshat'sa... razgovarivat' i tak dalee... budem ryadom drug s drujkoy... naveki... ona, vsya takaya schastlivaya i nemnogo stesnyayas', grit - eto predlojenie? on otvechaet - ни и мысли у тебя... я немею... ************************ dumayu, ob'yasneniya tut izlishni:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Иваныч. a gde je ona? ya ne veru chto ti ni mojesh nayti sebe devushku! pomoymu u tebya ochen ne ploxoy xarakter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 То Слезинка - Нет всё верно, ты как раз-таки попала туда куда тебе нужно. То MumitRoll - Отлично, давай быстрее. Сорушмаха айиб олмасын сян ону hардан таныйырсан? Ноолду ай джамаат. Никто не интересуется? Я ещё копать умею. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 То Laetitia_Casta - Ты знаешь мой характер? Мы знакомы? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 qadasin alim , bu gun axsham sene verecem onun fotkasini.... mende evdedi, otskaniruyu i peredam tebe ... ok-mi , canik ? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 MumitRoll - OK Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Согласнго посту Эвизы, получается, что Маестро, наш уважаемый семейный человек, поместил свою анкету в знакомствах и познакомился с Эвизой. Эвиза с другой тоже познакомился?Эвиза, как можно так НЕТАКТЧИНО И ГРУБО выдавать тайны, которые принадлежать не только тебе? :( В очередной раз возмущающийся отсутствием агзыбютовства у форумчан, знающий много-много тайн форумчан(ок), но собирающийся взять их с собой в могилу АРК Арктур-муеллим, как можно очередной раз так нетактично и грубо увидеть на солнце пятна? Прежде чем делать мне замечания сел бы и подумал бы. Привыкли во всем плохое видеть. История нашего знакомства с Маэстро не секрет, я о ней рассказывала и не раз, и на форум привела за собой - я вообще говорю или правду или ничего. И это твое спасибо за доброе слово в адрес сайта знакомств Бакилылара? На анкетах, если ты не видел, замечу есть разделы дружба и общение по интересам. По этим причинам мы и познакомились - обоим не хватало общения. Я Маэстро привела на форум, а он в свою очередь вытащил меня в реальное общение с форумчанами. :-) Люди может хватит лицемерить а? О двух вещах сообщают с оттенком презрения - о посещених гадалок и об анкетах на сайтах знакомств. Зачем скрывать, что мы все себе кого-то ищем, неважно для болтовни или супружества. Интернет порой служит хорошим фильтром. Ну и испоганил же ты мне настроение Арк! Моралист чертов! Ни уважения семейному человеку от этого не убавилось, ни мне проблем ни создало. Я же не о поисках б****ей писала, а о ЗНАКОМСТВЕ. Маэстро дорогой, если ты тоже на меня обиделся - напиши об этом тут же, я тебя очень прошу об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 То Laetitia_Casta - Ты знаешь мой характер? Мы знакомы? izvini mne tak kazalos.sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 To Laetitia_Casta - мне тоже показалась что мы знакомы и причём очень даже и немало. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Эвиза, я не скрывал , что мы с тобой друзья и познакомились в нете. А для сведения других скажу, что не только с ней я знакомился, но и много-много людей прошло через мою почту. Остались лучшие и достойные. И не надо осуждать такие знакомства. Тот ,кто хочет подцепить "телку" найдет ее и на улице , а вот друзей на улице не найдешь. Эвиза ханым, наша дружба крепка и пусть завидуют враги! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Тут Иванычу нужно девушку найти, а вы тут дебаты развели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
умничка Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 точно ему бы помоч а мы,...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Маэстро, дорогой, спасибо! Рискуя повторится скажу - ты действительно мой лучший друг! Извините если сочли за флуд, но я возмутилась до глубины души! И до нескольких следующих жизней! Я предложила Иванычу как раз хороший способ для знакомства, а это свели к ерунде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 То Mishenok - Во точно, не говори. Злюки они То умничка - Ну а вы вместо того чтобы помочь, сами здесь знакомитесь. Евиза и Маэстро - Хватит здесь оффтопиковать. Познакомились, очень хорошо, не мешайте остальным. А ноолду ай миллят. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ИВАНЫЧ Ты -замечательный, надеюсь найдёшь ты себе девушку, иначе и быть не может!!!! Желаю, что б поскорее это произошло!!!!!А от варианта Эвизы не отмахивайся - она дело говорит. 184 и АРК Даааа...не дают покоя чужие лавры........ Помогите парню лучше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Help me please! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ЛАНА, о каких лаврах речь? я парню одним из первых помог и дал ссылку... Если он хочет я самолично за него заполню анкету и вывешу. Эвиза, Я рад, что знакомство с Маэстро дало интересное общение. Я был бы удивлен если какое -либо другое твое знакомство было бы завершено чем-то другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ivanich, bila b ya pomoloje, ya bi toka iz-za tvoego imeni tut pervoy naprosilas' bi na znakomstvo... Devushki... nu pochemu nikto ne otvechaet emu? U menya aj serdce bolit uje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 АРКТУР Я не говорю о помощи.. Да, верно, ты её оказал и ссылку дал..всё так. Я говорю о "Терапии" , будь она неладна... Как говорится, помяни чёрта, он и явится...Эти слова относятся к самому факту наличия таких рода знакомств. Иванычу девушка нужна, хорошая девушка...а вы тут об этом вспомнили.... ИВАНЫЧ Дорогу осилит идущий.....Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 То sovest' - Я очень рад что ты мне ответила. Из-за моего имени. Тебе нравится имя Иван? Помоложе. Яшын ня фярги вар ки? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 net... a ya dumala tebya Egorom zvat':( Egorom Ivanichem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts