ORXAN-BEY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 =) Каждому нику Вам предлагается сопоставить какой-нибудь товарный продукт. Т.е. с чем какой ник у вас ассоциируется? Например: "презервативы IIIEIX" или "одеколон Иваныч". =))) Начинайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Автоматы Санни Цветочный магазин-Гюлинья Шахматный клуб-Маэстро Всемирный Банк-Тет" Самый Джинсы-Лана любовный роман-Эвиза фотоаппарат Тио у меня немного продукты смешались с предприятиями,но нмчего. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Юная, клёво =) Мне понравилось =)) Особенно: цветочный магазин и фотоаппарат =)) Можно ещё: унитаз Усама, памперсы Элик_Бест (навеяно аватаром) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 дА ... ЮнАя тоЧнО вSё подобРалА .... . . . ,,, а Уменя : koфЭ & SiGaретЫ = Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Пиво "Масаил" Инкубатор "БамбуК" Фондовая биржа "Кайзер+" Водка "Самир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 У меня почему то ассоциируется с Che Guevarra - сигары и Фидель Кастро Т.индиго-ночной клуб Я бы много написала ,да только другие могут обидеться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ух ты =) "Ночной клуб Тио" =)) Не ожидал Алиса, мне кажется, что здесь бессмысленно обижаться Надо писать, не задумываясь об этом! Ты же не обижаешься, когда эти люди ведут себя так, после чего у тебя с ними эти ассоциации :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ЮН Джинсы -Лана, замечательно!!! --------------------------------------- кинотеатр "МЕМФИС-палас! фитнесс-клуб имени Че коктейль БАЛАШКА серия стильных светильников "ОГНИ БАКУ" проигрыватель компакт дисков БЕНСОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Т.индиго-ночной клуб лучще былоб елиб ты вообще не писала .... чем тааак ... и ещё если не в состоянии написать мой ник полностью ,. то пиши сокращенно Тио .... .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Интергоспиталь Алиса Турагенство Юная -тур футбольный клуб-Маэстро Секс шоп Ромео 2001 Провайдер Шад Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Масаил- пьяница Арктур-женщины-самки-озобоченность ( Арк, сорри):-))))))) Шейх - парнография ( не знаю почему):-)))))))) Орхан- наивность Филин-картины Шадоу-ессно компьютеры Гюлинья - солнце ( свегда такая радостная):-) ну и еще подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Махорка Эн Игрушки для взрослых "Шейх" Фото Галлерея "Совесть" Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ой, я кажеться дала неправильные ассоциации, нужны продкты:-) а озобоченность никак продуктом не назовешь, разве что результатом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 средство для лифтинга "ЮНАЯ" коллекция мужскогого белья "РОМЕО" мягкая игрушка "ПРЕДАТОР" духи "СЛЕЗИНКА" старательно выращенная заботливыми руками селикционеров орхидея "ФЛО" фрачная пара "СТЕРЛИНГ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 электрошокер "СТРАЖ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Т.индиго-ночной клуб лучще былоб елиб ты вообще не писала .... чем тааак ... и ещё если не в состоянии написать мой ник полностью ,. то пиши сокращенно Тио .... .t.иондиго Я чего ты на меня сразу наезжать стала?Обидчивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 LANA - мудрая львица Yunaya - настороженная пума Gulinha - бабочка, попавшая в оранжерею Nensi - принцесса Роза Sunny - солдат Джейн Шейх - сексопатолог, практикующий на пациентах на дому Ромео - "маленький" гигант большого секса Арктур - Акелла (Маугли) Sovest - Miss National Geografic Че Геварра - гусар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ДОННА Вот порадовала!!Львица я ..мудрая львица в джинсах...Спасибко)))) ЧЕ - гусар с сигарой , выходящий из своего фитнесс-клуба в поисках хорошей чашечки крепкого кофе..))) А про АКТУРА непонятно...ведь как там у Киплинга ...АКЕЛА промахнулся.... ----------------------------------------- "ДОННА"- итальянское красное вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Интересный пост, можно сразу понять какого о тебе мнения люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Юная,Эн,Донна-спасибки вам! Цветочный магазин... По поводу юзеров и продуктов к ним ,надо подумать...Напишу потом. Но нравятся варианты с Ланой,Арком и Тио... С благодарностью за ассоциации ,мечтающая открыть СВОЙ цветочный магазин и осыпать весь мир цветами ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 LANA, Акелла еще и вожак стаи, читай Админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ДОННА да..так...но Акела - промахнулся.. ----------------------- "АРКТУР- недремлющее око" - охранная сигнализация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Донн,спасибки,правильно определила мой характер. Во всём осторожна и настороженна. Лана,я у тебя с лифтингом ассоциируюсь или с молодостью? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ЮН Хороший лифтинг ещё никому не мешал....Молодеем на глазах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Хорошо меня обси*ать не стали. И на том спасибо. :-) Лана у тебя в мой кинотеатр будет бесплатный вход, пожизненно. :-) Пиццу давайте! ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 МЕМ Только место на заднем ряду, договорились? Пицца, думаю,нам обеспечена))) --------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 LANA, а красное вино я люблю, спасибо. Юна, иногда расслабляйся, попей красного вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Мэм,я долго думала над твоим ником,но тебе подходят только прилагательные,поэтому "продукт" придумать не смогла. Могу сказать так : Гном ворчун-Мэм;) (это из сказки) ещё добавка к провайдеру Шад-нэт Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Юная, ты меня убила! Я смеюсь! Гном-ворчун? А может эльф? Лана, ух ты! Сразу на задний ряд. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 МЕМ А чо думать-то?И "СТИМОРОЛ" не забуду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Knigi pisateley... Ero-stishki- Neya Enciklopediya - Elias Visshee uchebnoe posobie dlya nachinayushix - Sheyx Pogovorim o prekrasnom - Donna Sam sebe drug - Romeo Komplimenti nashego 1000chiletiya - Gulinha Lyubov'-morkov' - Eviza Uchebnik fotografa - Tio Parij glazami xudojnika - Filin Ordan-burdan - Orxan Ni k selu- ni k gorodu - Usama Dastani sovremennogo obshestva - Ivanich Krasota dushi - Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Sam sebe drug - Romeo Давай дружить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 коктейль БАЛАШКА Как ды догадалась, что я люблю коктейли ? Мне понравилось )) Krasota dushi - Balashka Ух тыыыы!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ordan-burdan - OrxanNi k selu- ni k gorodu - Usama Dastani sovremennogo obshestva - Ivanich Вот мне понравилось больше всего Йазых Усама,дай чыхмыр э уже. Ашуг Иваныч тоже пойдёт "Новая цивилизация" Орхан Автосалон "Лурдес" Донна,вино я люблю,беда в том,что оно меня расслабляет во время его приёма,а в трезвом состояни я Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Sam sebe drug - RomeoДавай дружить.... Rom, ti uje s soboy govorit' nachal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts