ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Морожёное "Гюлинья" Сигареты "АРКТYР" Секс-шоп "Ромео2001" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 2 Nensi, Люцифер это Шейх (прынцессу Розу хочу), но зачем он тебе. К тебе твой принц скачет Че Геварра - полиция нравов Странник - коварный массон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Магазин детских игрушек "Гюлинья" =) Библиотека "Элиас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 И вообще у меня всё детское, весёлое и сладкое ассоциируется только с ником "ГЮЛИНЬЯ" :luv: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Прима- Донна, Свой - Чужой, Заграница нам поможет (или пора за аленьким цветочком) - Пацан Цивилизованный человек - Орхан, Доброта спасет мир - Добрый, Дам не бьет( Джентлемен) - Валет Террорист, полезный для здоровья- Йогурт Das ich fantastich - Streling Все путем - Путин, Я тебя никогда не забуду - Tbird Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Орхан,что-то мне не нравится ход твоих мыслей... :rolleyes: А вообще-спасибо. 184,не за что,я еще про тебя напишу. Элиас,релакс,я же по-дружески,да. Юная-саг ол.Ценю. С уважением,готовая описать всех со своей точки зрения :rolleyes: ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Горячая Льдинка- Флое, Ванильно-клубничное мороженое - Строуберри, Человек четверга- Русалочка, Мы из джаза - Кенни, Человек с бульвара Капуцинов - Стромбрингер, Привет всем от социолога - Джейла, Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Маэстро это все, что ты мог сказать? Какой ужас!! Опять оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 [Элиас,релакс,я же по-дружески,да. С уважением,готовая описать всех со своей точки зрения :rolleyes: ,Гюля. Ахххххххх, по дружески ? Ну, тогда - Стрекоза - Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Балашка. краткость - сестра таланта, а я ее брат! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Кстати, забыл, Общество красного полумесяца - Горизон, Месяц ясный - Муна, Лунная соната - Мунлайт, Берегитесь, мужчины! - Амазонка Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Сразу прошу НЕ обижаться никого и ни на что!Все чисто субъективно и не направлено против кого-то.Я люблю вас,дорогие мои,и пишу так,как думаю. Итак: -"Где-то под китайским небом..."-Масаил -Скажет,как отрежет!-Умница -Не влезай,убьет!-Арк -Мистер Дипломат-ИншЭльхан -Родись красивым!-Найм -Кладезь мудрости...-БлекПантера -Шкатулка с сюрпризом-Балашка -Вопрос!Ответ?-Джейла -Герой нашего врремени...-Ромео -Излучающая свет...-Лонели -Ворчать всегда,ворчать везде,ворчать-и никаких гвоздей! -Юная -Хамите,парниша!-Самир -Весна пришла!И солнце светит!И сердцу снова хорошо!!-Апрель -Мисс Мудрость...-Лана -Мисс Очарование...-ANGI -Спортсменка,комсомолка...Ала,просто красавица!-abvgdeyka -Мисс Страсть...-Красотка -Мисс Обаяние...-Ненси P.S... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Гюля, а Орхана куда дела? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 -Шкатулка с сюрпризом-Балашка Gulinha* Оригинально! Сенкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Гюля, а Орхана куда дела? :( Спокойно,Орхан,и до тебя руки дойдут... -Привет!Как дела?-Усама -Щас забаню!-Лурдес :P -Молчи,женщина.-Соул -Сам дурак!-Самир -Ты со мной так не шути.-Пацан -СобИрун форума-Маестро -Женщина-Подарок-SHE -Мал,да УДАЛ!-SCREAM -Любимец женщин-ШЕЙХ -Любимая жена Шейха-Sabina_Wonder -Любимая подруга-Я! -Мистер Мечта...-Элиас -Человек,который смеется-Огни_Баку P.S... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Гюленька, спасибо за свет Маэстро - заглушка???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Гюлинья, Брависсимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 -Испанец под бакинским майонезом.-Мигеле. -БАКИНЕЦ до мозга костей-Орхан -Не учите меня жить!-Эллочка-Людоедка -Даешь свободу слова!-Sovest -Не кроши на меня бублик!-Че Геварра (он же-поубиваю у**дов! ) -Берегись автомобиля!-184 -Пишу редко,но метко-Я_Думаю -Не в бровь, а в глаз!-Эн! (она же-берегитесь женщин,женщин берегитесь... ) -Щас сволшебствую!-Фея -Спасибо,не надо.-Пацан -*Мисс Чудеса*-Тио С уважением ко всем,думающая над остальными форумцами ,Гюля. P.S.Спасибо не надо. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 -Весна пришла!И солнце светит!И сердцу снова хорошо!!-Апрель Ой! Как здорово! Мне нравится! Я аж птичек услышала в этот холодный осенний день. Гюленька, спасибо! И насчет других тоже все клево написала. Никого не обидела. Мне это нравится... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Гюлинха.... классно я всласть посмеялся в этот грустный день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Юная, за разум возмущённый - Джан э джан Ираидочка(я прав?) !!! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobichek Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 "всех пересорь а сам властвуй" - ОРХАН-БЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Cпасибо ВСЕМ,я рада,что доставила вам минуты здорового смеха. Апрель---> :) Элиас,ценю,Друг мой! АРК,спасибо,их твоих уст это лучшая похвала. С уважением ко всем,Гюля. P.S.Это еще не все,ждите новых мыслей ВСЛУХ. :P * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Юная, за разум возмущённый - Джан э джан Ираидочка(я прав?) !!! Не знаю Мэм,прав ты или не прав ? Но в общем то наверно джана :rolleyes: Но если ты это утверждаешь,тогда благодарствую :rolleyes: Гюлинья,спасибо за ворчунью Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 ГЮЛЕЧКА Спасибо за "Мисс мудрость"!!! 184 "Салон по подбору автоакустики - ЛАНА" - вот спасибо, значит меня помнят на АВТО, что ж приду и продолжу!!! ПРЕДАТОР Ничего не поделаешь, что есть, то есть.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Gulinha, Yunaya, maestro, Donna, mne ponravilos' - kak menya nazvali;) forum "Adult" - posobie dlya postepenno nachinayushix ot regulyarno konchayushix:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Cовесть - Это ум , честь и совесть нашего форума Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ослик - каток в зоопарке. Лонели - внимание на подпись! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Maestro... perestan'... shas rastayu kak morojenoe v ruke pervoklashki Beshenniy LOL:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 .t.иондиго-Анна Ахматова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Хватит кидаться диагнозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Кажется, Гюлинья и этот топик под себя сделает. Только в этом случае я не скажу коронной фразы Говори, Гюлинья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Das ich fantastich - Streling явно не по мне ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 -*Мисс Чудеса*-Тио . . . хех ...нОнееееt вSё=taki SkaжУ тебе ... СпасИбО kiSssssssSSsssssss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Кажется, Гюлинья и этот топик под себя сделает. Только в этом случае я не скажу коронной фразы Говори, Гюлинья Соул,если ты об этом,так и быть ---> Бешеный ЛОЛ! Но,извольте-с,я не столько под себя,сколько под всех... ;) P.S. Совесть-ну дык.;-) Ло*,за свет-спасибо ТЕБЕ! Лана-за констатацию фактов не благодарят. Тио-джан,ответный кисссссссс. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts