Перейти к содержимому

Новички

aladdin

Recommended Posts

Ребята

Вот уже две недели посещаю ваш замечательный сайт. Захожу в форумы, заочно знакомлюсь с обитателями этого "городка".

Интересное и многогранное общество у вас тут сложилось, интеллектуальное и остоумное, да и люди добрые, какие-то родные.

Я не постился активно, больше присматривался к среде. Деление на категории от новичков и до легенд немного отпугивает: "Куда уж мне?"

Но общество, к счастью, не закрытое (по крайней мере пока). Каково же реальное восприятие "чужих"?

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ты знаешь на самом деле новые это хорошо забытые старые, да я почти уверен что большенство находящихся тут людей ты знаешь лично ( если ты в Баку конечно живешь)

да, в натуре интересно. Я иногда вот думаю тот или вот этот наверняка какой то мой знакомый, и потом такое общениедаже лучьше реала. Не получается кричать и рот затыкать, и мимика на впечатления не влияет....

Спасибо вам за теплые приветствия, как-то естественно и добродушно у вас получилось. Очень рад первым знакомствам!

Bloodrooted, attilla, Пацан and others - в Баку, с лампой ищу интересных людей.

Balashka - Хайам это здорово, отдельное спасибо за слова, тронут.

Nensi - приятно познакомиться, как раз воскресенье последний день в Баку (уезжаю на 2 недели), что намечается?

Алладин,отдай лампу.

Присоединяйся,будем только рады.

Кстати,хороший подход ;)

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Ребята

Вот уже две недели посещаю ваш замечательный сайт. Захожу в форумы, заочно знакомлюсь с обитателями этого "городка".

Интересное и многогранное общество у вас тут сложилось, интеллектуальное и остоумное, да и люди добрые, какие-то родные.

Я не постился активно, больше присматривался к среде. Деление на категории от новичков и до легенд немного отпугивает: "Куда уж мне?"

Но общество, к счастью, не закрытое (по крайней мере пока). Каково же реальное восприятие "чужих"?

Не так давно я тоже была новичком!

А теперь как видишь Легенда! ЛооооооооооооЛ

подпись: Легендарный сосколог форума Санни!!!

подпись: Легендарный сосколог форума Санни!!!

Cанни,ты уверена? :gizildish:

Может все-таки сексолог?.. :):luv::luv:

Подпись:Еще не легендарная :P ,но уже титулованная :),Гюля. :luv:

P.S.Господин Алладин,добро пожаловать!!!Новичкам всегда рады.ИМХО,и среди них есть будущие легенды... :)

* Best regards,

© Gulinha*

можно за екунду поменять титул для Санни

-------------

Пользователь № 56

-------------

Нет, Арк, не стоит этого делать. А вдруг я переквалифицироваться захочу? :luv::gizildish::luv:

Какой интересный форум! Теперь и я буду здесь постится... Благо пост оруджлуг начался...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Привет Алладин добро пожаловать к нам несмотря на то,что я сама здесь Приживалка, но скажу тебе что здесь все Хорошие Ребята несмотря,что я не со всеми знаком ни как не попаду на Собируны на Сахиле ни как рики не дойдут но как нибудь я так думаю, что познакомлюсь со всеми Бакилылар.

P.S. А забыла как то я была на футболе это было буквально 2 недели назад но не со всеми познакомилась,только помню Горизонта, Cанни, Бамбука, Мемфиса, и хорошо знакома с Собачонкой, т.е. НЕНСИ :gizildish:

Я - специалист по ярлыкам. Объясняю:

Легенда Форума - тот, кто бипдит больше всех

Душа Форума - тот, кто бипдит от души

Ветеран Форума - ветеран бипдежа

Опытный Форумчанин - опытный бипдун

Активист Форума - активный бипдун

Знаток - знает что бипдит

Приживающийся - стажер

Любопытный - пробипдит еще не скоро, но уже достал

Новичок - сколько же вас бипдит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вливайся

Прошлась по всем твоим постам - пока что ты биипдишь все не в тему. Ярлык зарабатываешь?

Изменено пользователем Lurdes

Здравствуй Аладдин !

Я тоже совсем недавно на форуме, пока что пытаюсь прижиться, только не совсем пока получается... Слушай, джамаат, вы не знаете случайно кто такая Лурдес ? Она случайно не в Ахмедлах живет ? Сифяти таныш гялир... И еще тут Апктюп какой-то странный шляется, гярибя-гярибя шейляр языр бабамызын ялейхиня...

Остальных пока пытаюсь анализировать (The Word of Turk)...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...