Kama Sutrova Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Ой не удержалась и решила еще один топик в свет запустить!Страсть как люблю в форумах учавствовать!)-------------------------------------------------------------------------------- Только что прочитала в сети: - Телефоны стандарта NМТ влияют на позвоночник. При длительном ношении (около 20-40 лет) позвоночник, не выдерживая нагрузки, подвергается деформации. - Nоkiа 3210 и 3310 влияют на форму кисти руки. При этом происходит периодическое непроизвольное растопыривание указательного и большого пальца при одновременном сжатии среднего, безымянного и мизинца. Связано с особенностью держания аппарата со встроенной антеной. - Siеmеns SL45 также влияет на кисть руки, но при этом наблюдается перманентное непроизвольное оттопыривание большого, указательного и мизинца при одновременном сжатии среднего и безымянного. Подобная патология наблюдается на обеих руках. - Висящий на поясе Еriсssоn А1018 или R320 мешает ноге сгибаться, что ведет к патологическим нарушениям двигательной функции. - Аппараты типа Nоkiа 8210, напротив, способствуют улучшению зрительной функции, в частности, улучшается способность к различению мелких предметов. Ну а если серьёзно - действительно ли дети любителей носить телефон в карманах джинс рискуют не появиться на свет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Кто будет так долго носить один и тот же телефон... через год полтора уже устареет и пора выбрасывать(менять)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 НОКИА и только НОКИА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Хм.....ну NOKIA 3310 у меня..... и ничего .....руки как руки.....и ничего не растопыривается.....хм.....нормальный телефон ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Лана, фуфло все это, основано на устройстве основных кнопок некоторых моделей телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ ЛАМА Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 знал бы раньше я тебе таксорозу подарил супер вешь клянусь честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Нокиа у меня и что? Жива, здорова криветь, косеть не собираюсь, а умирать и подавно))) Глупости все это, не стоит верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Нокиа у меня и что? Жива, здорова криветь, косеть не собираюсь, а умирать и подавно))) Глупости все это, не стоит верить. NoKiA 3310--- оТлИчНыЙ тЕлЕфОн, а нЕкОтОрЫе ----фУфЛо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Не знаю насчет НОкиа, но свой Philips genie ни на что не променяю. Он очень удобный, да и дизайн у него прикольный. Даром что антиквариат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 мне наверное повеZЛО . . .. . я беZ мобил. =О )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Nokia - 8210. Я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Erkinocson 339. Я тоже доволен. Не жалуюсь. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Старый добрый Panasonic GD 92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Люди мне интересно кто-нибудь отклонения начал чувствовать? Я например нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Нокиа 6510 - удобное меню и приятный мужской дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Siemens SL45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 daje ne znayu, kakie u menya i gde oni:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Кстати, а в Израиле 3310 запрещена - говорят, от нее повышенный фон излучения идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 a ya znayu cheloveka kotoriy umer ot telefona ....... eqo udarili telefonom ( ericsson 888 ) po qolove i etot mujik zakril qlaza na vseqda ... tak chto odin uje est v spiske umirayushix ot telefona ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Нокиа 8210, нокиа и ничего более. Одно могу сказать, что мобильные телефоны излучают радиацию и это вредно для здоровья. У каждого телефона есть уровень радиации. Когда получают сертификат качества, специально уменьшают ее уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ne imeit znochenie mobil et sretstva svyazi i vse ... glavnoe chtob konturi bili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 А мы на работе дозиметром проверяли излучение разных моделей телефонов. Лучшие результаты были у Мотороллы ВИП-а и Сименса СЛ45. Нокиа 3110 хуже всех был, а 8210 хорош тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts