Перейти к содержимому

Татуировка-как стиль жизни

KLF

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я думаю - это супер дело. Это же целое искусство.

Огромные и разноцветные - это тупо. А вот маленькие и узенькие (в форме змейки, например, очень даже ничего. )

Но главное - не глубокие, чтобы потом можно было бы вывести.

И вообще, люди, пользуйтесь наклейками . Воть.

Ya toje ne ochen-to lyublyu tatu, no esli kak Tango govorit, budet chto-to malyusenkoye, jenstvennoye, i esli moy izbrannik zaxochet etogo, ya ne protiv... A vashe-to... ligeglad, kak zdes govoryat, t.e. vsye ravno!

Татуировка.Что это для вас?Что вы думаете о людях с татуировками?Если она у вас и как вы приняли это решение?

люблю ооочень,и сам хочу себе сделать...

у нескольких моих друзей есть тату...

у одного-на предплечие изображен *Святой Георги Победоносец*-оочень красиво выглядет..

Мне очень нравятся тату, особенно если они несут смысловую нагрузку, например тату из зоны имеют свой смысл это как книга зековской жизни. Также красивы тату на женском теле, особенно есле в укромных местах, о которых знают избранные люди. У меня когда то давно была татушка, но моя мама была против, пришлось удалить. А так с удовольствием сделал бы, тем более мой сосед татушник, у него есть всякие инструменты для нанесения татушек, непрофессиональная но все же, для нашей местности сойдет. :gizildish:

Татуировка.Что это для вас?Что вы думаете о людях с татуировками?Если она у вас и как вы приняли это решение?

Отношусь к этому очень спокойно, кому что нравится... Возможно, это ещё один из способов проявления себя как индивидуальность. На своём теле никогда не было желания , таким способом, проявить оригинальность. :gizildish:

Очень нравятся тату на теле женщины. Особено маленькие и тоненькие, например в форме змеи... где нить на пояснице например. Как у Сандры Балок в фильме Силы Природы...

Супер!

gettin' jiggy

У меня когда то давно была татушка, но моя мама была против, пришлось удалить.

-----------

лол вот это послушание :luv:

Мне тоже очень нравятся миниатюрные тату в укромных местах, может я когда-нибудь это и сделаю :gizildish:

У меня когда то давно была татушка, но моя мама была против, пришлось удалить.

-----------

лол вот это послушание :luv:

Мне тоже очень нравятся миниатюрные тату в укромных местах, может я когда-нибудь это и сделаю :gizildish:

Знала бы ты скольких усилий маме это стоило, сколько скандалов дома было.

Даже из дома уходил.

лооооооооол я наоборот имела ввиду :)

со мной лучше не спорить - все равно, неправ вытащу :luv:))

Спорить я тоже люблю и упрямости хватает, но все же родителей уважать тоже надо. :gizildish:

Смотря какая татушка.Если зековские типа "мама,не горюй" или " они устали,но шли" или баба голая,в общем зековские,то это действмтельно мама не горюй :gizildish:

А маленький слоник или ещё чё нить в стиле секси-маленькие и нежные смотрятся красиво.Я бы сделала себе,но не постоянную,а временную,сейчас это распрстранено.Ненавижу правда тату в виде колье на шее.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

ЕМИЛЬ АДАМ КИШИ ОЛАР , ТЫ КОГДА МНЕ СДЕЛАЕШЬ ТАТУ ? ВСЁ ОБЕЩАЕШЬ А НИКАК НЕ СДЕЛАЕШЬ !! ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЕЁ СДЕЛАЕШЬ ТО ТВОЙ РЕЙТИНГ БУДЕТ !! ** 1 **

Не люблю я эти татуировки, хотя иногда хочется попробовать, но что-нибудь оригинальное...

Еле удержался от приаттачивания СУПЕР -ОРИГИНАЛЬНОГО ;)

blackpantera ! УМОЛЯЮ ! Думайте, когда пишете, ПЛЗ ! :luv:

С уважением !

:gizildish:

А я вот хотела и сделала правда мой муж долго выступал:gizildish: по этому поводу но потом привык и ему даже понравилось :P А у меня на :ppooppka: такая красивая черная :):luv:

Че, ты как всегда!.. Впрочем, известно, что у тебя талант!!

Дядя моего отца всю жизнь проработал в КГБ, но не смотря на это на его теле были татуировки сомнительного происхождения, типа Не забуду мать родную. И ещё одна - этакое извращенство - голубь с конвертом в клюве, проткнутый стрелой! Так мы и не смогли выяснить откуда у него эти письмена на теле... Хотя 100% знаем, что не сидел...

Дядя моего отца всю жизнь проработал в КГБ, но не смотря на это на его теле были татуировки сомнительного происхождения, типа Не забуду мать родную. И ещё одна - этакое извращенство - голубь с конвертом в клюве, проткнутый стрелой! Так мы и не смогли выяснить откуда  у него эти письмена на теле... Хотя  100% знаем, что не сидел...

Может он был вербован в криминальные круги и для придачи имиджа сделал тату, а потом не удалил.

Всегда меятал сделать себе татуировку на плече.

Хотел я серп и молот наколоть, а внизу надпись (на латинице) Бяянмирдиз?

ЗЫ. Элиас, ура!

Я рад, что ты оценил юмор и ПИВО ! :gizildish:

Я б и другие повесил, но дамы поймут не так.. :luv:

Дядя моего отца всю жизнь проработал в КГБ, но не смотря на это на его теле были татуировки сомнительного происхождения, типа Не забуду мать родную. И ещё одна - этакое извращенство - голубь с конвертом в клюве, проткнутый стрелой! Так мы и не смогли выяснить откуда  у него эти письмена на теле... Хотя  100% знаем, что не сидел...

Может он был вербован в криминальные круги и для придачи имиджа сделал тату, а потом не удалил.

На врядли... Он же в КГБ, а не в МВД! Скорее всего баловался в молодости, когда жил в крепости. Хотя по нему не скажешь...

На врядли... Он же в КГБ, а не в МВД! Скорее всего баловался в молодости, когда жил в крепости. Хотя по нему не скажешь...

В органах гос безопасности не разрешалось по-моему такие выходки, там прошлое человека тщательно проверяется. :gizildish: