KLF Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Татуировка.Что это для вас?Что вы думаете о людях с татуировками?Если она у вас и как вы приняли это решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 нЭнавижу татуировки, и не желал бы видеть их на теле своей избранницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А я думаю - это супер дело. Это же целое искусство. Огромные и разноцветные - это тупо. А вот маленькие и узенькие (в форме змейки, например, очень даже ничего. ) Но главное - не глубокие, чтобы потом можно было бы вывести. И вообще, люди, пользуйтесь наклейками . Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ya toje ne ochen-to lyublyu tatu, no esli kak Tango govorit, budet chto-to malyusenkoye, jenstvennoye, i esli moy izbrannik zaxochet etogo, ya ne protiv... A vashe-to... ligeglad, kak zdes govoryat, t.e. vsye ravno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Татуировка.Что это для вас?Что вы думаете о людях с татуировками?Если она у вас и как вы приняли это решение? люблю ооочень,и сам хочу себе сделать... у нескольких моих друзей есть тату... у одного-на предплечие изображен *Святой Георги Победоносец*-оочень красиво выглядет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Вариант мужской тату Пиво ! Много пива ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Мне очень нравятся тату, особенно если они несут смысловую нагрузку, например тату из зоны имеют свой смысл это как книга зековской жизни. Также красивы тату на женском теле, особенно есле в укромных местах, о которых знают избранные люди. У меня когда то давно была татушка, но моя мама была против, пришлось удалить. А так с удовольствием сделал бы, тем более мой сосед татушник, у него есть всякие инструменты для нанесения татушек, непрофессиональная но все же, для нашей местности сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Татуировка.Что это для вас?Что вы думаете о людях с татуировками?Если она у вас и как вы приняли это решение? Отношусь к этому очень спокойно, кому что нравится... Возможно, это ещё один из способов проявления себя как индивидуальность. На своём теле никогда не было желания , таким способом, проявить оригинальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 --------- А вот маленькие и узенькие.... очень даже ничего.... Но главное - не глубокие, чтобы потом можно было бы вывести. --------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 мне оччччень нравиться смотриться сексуально:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Очень нравятся тату на теле женщины. Особено маленькие и тоненькие, например в форме змеи... где нить на пояснице например. Как у Сандры Балок в фильме Силы Природы... Супер! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 У меня когда то давно была татушка, но моя мама была против, пришлось удалить. ----------- лол вот это послушание Мне тоже очень нравятся миниатюрные тату в укромных местах, может я когда-нибудь это и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 У меня когда то давно была татушка, но моя мама была против, пришлось удалить. ----------- лол вот это послушание Мне тоже очень нравятся миниатюрные тату в укромных местах, может я когда-нибудь это и сделаю Знала бы ты скольких усилий маме это стоило, сколько скандалов дома было. Даже из дома уходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 со мной бы такое не прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 со мной бы такое не прошло Если бы папа был бы против, то этот номер не прошел бы, а с мамой сложно спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 лооооооооол я наоборот имела ввиду со мной лучше не спорить - все равно, неправ вытащу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 лооооооооол я наоборот имела ввиду со мной лучше не спорить - все равно, неправ вытащу )) Спорить я тоже люблю и упрямости хватает, но все же родителей уважать тоже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ромео, согласна, но иногда и родители ошибаются... все прекращаю оффтопить и открываю новую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Татуировка.Что это для вас?Что вы думаете о людях с татуировками?Если она у вас и как вы приняли это решение? Смотря какая татушка.Если зековские типа "мама,не горюй" или " они устали,но шли" или баба голая,в общем зековские,то это действмтельно мама не горюй А маленький слоник или ещё чё нить в стиле секси-маленькие и нежные смотрятся красиво.Я бы сделала себе,но не постоянную,а временную,сейчас это распрстранено.Ненавижу правда тату в виде колье на шее. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Хачу татушку от лопатки до лопатки подбную моему аватару, или эту: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Всё , что моего тела не касается - пожалуйста! Тату, если красиво, то без проблем. Где угодно и у кого угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DEVID Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 ЕМИЛЬ АДАМ КИШИ ОЛАР , ТЫ КОГДА МНЕ СДЕЛАЕШЬ ТАТУ ? ВСЁ ОБЕЩАЕШЬ А НИКАК НЕ СДЕЛАЕШЬ !! ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЕЁ СДЕЛАЕШЬ ТО ТВОЙ РЕЙТИНГ БУДЕТ !! ** 1 ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Не люблю я эти татуировки, хотя иногда хочется попробовать, но что-нибудь оригинальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Не люблю я эти татуировки, хотя иногда хочется попробовать, но что-нибудь оригинальное... Еле удержался от приаттачивания СУПЕР -ОРИГИНАЛЬНОГО ;) blackpantera ! УМОЛЯЮ ! Думайте, когда пишете, ПЛЗ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ненавижу правда тату в виде колье на шее. Тату в виде колье на шее - это уже рисовка,типа "смотрите,у меня колье!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTARSI Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Татуировка.Что это для вас?Что вы думаете о людях с татуировками?Если она у вас и как вы приняли это решение? А я вот хотела и сделала правда мой муж долго выступал по этому поводу но потом привык и ему даже понравилось А у меня на :ppooppka: такая красивая черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Хотел я серп и молот наколоть, а внизу надпись (на латинице) Бяянмирдиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Хотел я серп и молот наколоть, а внизу надпись (на латинице) Бяянмирдиз? ЗЫ. Элиас, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Че, ты как всегда!.. Впрочем, известно, что у тебя талант!! Дядя моего отца всю жизнь проработал в КГБ, но не смотря на это на его теле были татуировки сомнительного происхождения, типа Не забуду мать родную. И ещё одна - этакое извращенство - голубь с конвертом в клюве, проткнутый стрелой! Так мы и не смогли выяснить откуда у него эти письмена на теле... Хотя 100% знаем, что не сидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Че, ты как всегда!.. Впрочем, известно, что у тебя талант!! Дядя моего отца всю жизнь проработал в КГБ, но не смотря на это на его теле были татуировки сомнительного происхождения, типа Не забуду мать родную. И ещё одна - этакое извращенство - голубь с конвертом в клюве, проткнутый стрелой! Так мы и не смогли выяснить откуда у него эти письмена на теле... Хотя 100% знаем, что не сидел... Может он был вербован в криминальные круги и для придачи имиджа сделал тату, а потом не удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Татуировка.Что это для вас?Что вы думаете о людях с татуировками?Если она у вас и как вы приняли это решение? Всегда меятал сделать себе татуировку на плече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 На женском теле они вообще отменно смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Хотел я серп и молот наколоть, а внизу надпись (на латинице) Бяянмирдиз?ЗЫ. Элиас, ура! Я рад, что ты оценил юмор и ПИВО ! Я б и другие повесил, но дамы поймут не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Че, ты как всегда!.. Впрочем, известно, что у тебя талант!! Дядя моего отца всю жизнь проработал в КГБ, но не смотря на это на его теле были татуировки сомнительного происхождения, типа Не забуду мать родную. И ещё одна - этакое извращенство - голубь с конвертом в клюве, проткнутый стрелой! Так мы и не смогли выяснить откуда у него эти письмена на теле... Хотя 100% знаем, что не сидел... Может он был вербован в криминальные круги и для придачи имиджа сделал тату, а потом не удалил. На врядли... Он же в КГБ, а не в МВД! Скорее всего баловался в молодости, когда жил в крепости. Хотя по нему не скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 На врядли... Он же в КГБ, а не в МВД! Скорее всего баловался в молодости, когда жил в крепости. Хотя по нему не скажешь... В органах гос безопасности не разрешалось по-моему такие выходки, там прошлое человека тщательно проверяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts