Sky Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 A mne nravitsa tatu - tolko ne bolshie na vsyo telo a takoy malenkiy izyashniy risunok. Ya daje nakleyki na sebya kleila - Moy paren bil v vostorge!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Хорошо смотрится маленькая розочка на л**ке у девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Если хотите я могу вам найти мастера, которые даже может делать кельтчкие узоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 На врядли... Он же в КГБ, а не в МВД! Скорее всего баловался в молодости, когда жил в крепости. Хотя по нему не скажешь... В органах гос безопасности не разрешалось по-моему такие выходки, там прошлое человека тщательно проверяется. Вот потому и ломаем голову, откуда взялись. А прошлое у старика было чистое - в Ази отличником был - поэтому и пригласили в органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2018 В 27.06.2002 в 14:12, -7 сказал: Очень нравятся тату на теле женщины. Особено маленькие и тоненькие, например в форме змеи... где нить на пояснице например. Как у Сандры Балок в фильме Силы Природы... Супер! Зашёл посмотреть о чём говорили 16 лет назад. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2018 47 минут назад, R.Valter сказал: Зашёл посмотреть о чём говорили 16 лет назад. А кажется, что 2002 год был не так давно..16 лет, е-мое.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2018 11 час назад, intanella сказал: А кажется, что 2002 год был не так давно..16 лет, е-мое.. Я не очень хорошо помню те года.) Помню только серость настроения царившая в обществе. В 2001 получили квартиру, и ввозили в неё хлам из-за отсутствия чего - либо путного. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 22:31, R.Valter сказал: Зашёл посмотреть о чём говорили 16 лет назад. Все о том же... ------------------------- Тату нра)) все психи должны делать много тату!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Тату на теле - минус в карму. Тату на роже - 10 минусов. НИ ЗА 100! 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Никогда не хотела сделать. Но на девушках смотрится симпатично,если маленькая и не на лице. Главное,чтоб мастер был хороший и качественный материал. Часто замечала,что через несколтко месяцев татушки выгорали на их обладательницах(,уходя в "зеленоватый оттенок". Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Обычно,сделав одну тату, уже входят во вкус и не останавливаются, постепенно увеличивая их количество. Если маленькая , ещё ничего, но когда чуть ли не на всю руку, спину - не нравится. Себе не сделала бы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 У мужчин нравится, когда на верхней части руки красивая тату, но только на одной) У девушек, если малюсенькая на плече. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Скоро сделаю. Стопрасент. Причем много)) уже собрал чтокуда хачу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 https://www.instagram.com/reel/Co39uDFqw_0/?igshid=NDk5N2NlZjQ= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 56 минут назад, gasiga сказал: Скоро сделаю. Стопрасент. Причем много)) уже собрал чтокуда хачу)) Ты уже год,как это говоришь)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Скоро сделаю. Стопрасент. Причем много)) уже собрал чтокуда хачу)) Много же ту мач. Одну. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 54 minutes ago, intanella said: Ты уже год,как это говоришь)))) Я стабилен На самом деле они стоят немало и что важнее всего мастера попадались странные, а я художника ищу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 49 minutes ago, Scorpion V said: Много же ту мач. Одну. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Живем один раз. В юности думаешь про карьеру, офис, как будешь выглядеть в целом. А когда это прошло делай хоть на лбу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Живем один раз. В юности думаешь про карьеру, офис, как будешь выглядеть в целом. А когда это прошло делай хоть на лбу)) Кожа с возоастом провисает,растягивается.. Набьете себе на спине Дракона,а через 10 лет он на копчике))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Кожа с возоастом провисает,растягивается.. Набьете себе на спине Дракона,а через 10 лет он на копчике))) А я вот так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 В 02.03.2023 в 20:42, gasiga сказал: Я стабилен На самом деле они стоят немало и что важнее всего мастера попадались странные, а я художника ищу)) На другом форуме форумчанка выставляла работы красивые , и контакты мастера есть у нее 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Я хочу сделать. Но сначала ищу лучший салон и мастера в баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 В 01.04.2018 в 23:19, intanella сказал: А кажется, что 2002 год был не так давно..16 лет, е-мое.. Соседнему форуму почти 5, а как будто вчера было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 10 минут назад, LuckyStar сказал: Я хочу сделать. Но сначала ищу лучший салон и мастера в баку А в какой части тела, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 22 минуты назад, Odin сказал: А в какой части тела, если не секрет? Рука нога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 В 02.03.2023 в 20:43, gasiga сказал: Живем один раз. В юности думаешь про карьеру, офис, как будешь выглядеть в целом. А когда это прошло делай хоть на лбу)) Хочешь тату на лбу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 28 minutes ago, Da Vinci said: Хочешь тату на лбу?)) Я же юный пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 В 02.03.2023 в 20:43, gasiga сказал: Живем один раз. В юности думаешь про карьеру, офис, как будешь выглядеть в целом. А когда это прошло делай хоть на лбу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts