Obozrevatel Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 7 hours ago, R.Valter said: Буду на форуме когда этого дерьмо будет заблокировано на вечно. Порядочному человеку быть на одном форуме с этим изделием оскорбительно. А ЧС для чего существует? Я им очень удачно пользовался на 365. Знаю, например, что gasiga тоже очень активно использует эту функцию форума. Многие пользуются и вам советую попробовать. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 21 minutes ago, obozrevatel said: А ЧС для чего существует? Я им очень удачно пользовался на 365. Знаю, например, что gasiga тоже очень активно использует эту функцию форума. Многие пользуются и вам советую попробовать. О, да! Хорошая вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Just now, gasiga said: О, да! Хорошая вещь) Не сомневаюсь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Тапмышам сизииии)) Адам арадан чыханда, бир записка язар элиерде, йеке юзерсюз, сколько можно по вам скучать.. Ганс тоже тут или он все таки хартут?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 4 hours ago, Бенц said: Тапмышам сизииии)) Адам арадан чыханда, бир записка язар элиерде, йеке юзерсюз, сколько можно по вам скучать.. Ганс тоже тут или он все таки хартут?) Христиан Андерсен?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 11 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Ну пусть уходит. Он форум Эль Койота тоже так раэдербанил, по одному форумчан задевал, ну меня вообще, под хохот сладкой парочки соседей моих, а потом админа избили и он еле исчез. Все об этом знали. Ну, вас он не изобьет, потому что как ни крути, одна контора. Но хамить будет, происхождение такое, быдло. Уверен, что уходя, он оставил тут пару своих клонов. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts