Kaizer_Sozo Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Uvajaemie forumchane chto vi dumaete naschet drujbi mejdu parnem i devujkoi.... vozmojno li eto..i esli da to chto eto za otnojeniya..?i kak nadolgo li oni mogut soxranitsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 дружбы между парнем и девушкой не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Каждый по себе судит. Моё мнение - есть, и очень сильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Drujba mejdu mujchinay i devushkay est' , sil'naya drujba inogda daje spazmi xvotayut:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 SoUl.. i ti xochesh skazat chto u tebya nepoyavitsya nikakix chuvstv k etoi devujke.. esli ona tvoi drug? nu ti ponyal o kakix chuvstvax ya govoryu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 toest ya ponimayu.. uvajenie kak k drugu..i drugie blagorodnie chuvstva.. no esli etot tvoi drug chertovski sexopilen.. i prodoljaya etu drujbu ti nezamechaej chto privikaej j etoi malijke.. ti uznaej pochti chto vse ee nedostatki i preimujestva.. "pochti chto vse" eto potomu chto vse ti nikogda poznat nesmojej.. i tebya vse bolje k nei pritagivaet..ti vse cvhaje skuchaej bez nee.. i ponimaej v konce chto ona tebe nujna.. sadijsya potom i dumaej.. ona mne DRUG je..chto eto za chuvstvo.. togda chto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ПоМоЕмУ дРуЖбА мЕждУ пАрНеМ и дЕвУшКоЙ еСтЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 эt0 нАДо SУДitЪ по SitYaЦiI . . . . ,,но в БолЪшеЙ ЧаSti неМа её ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Тио права... Какая, к чертям, может быть дружба между мужчиной и женщиной, когда оба мечтают о любви и сексе Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Esli ne sushetviyet vzaimnoy simpatii, to mojno i drujit'. No Chashe vsego, u odnogo iz nix chuvstva drujbi pererostayut v drugiye chuvstva, kotoriye i kladut konec vsem otnosheniyaam. Xotya i bivayut takiye sluchayi, kogda drijba pererostayet v Krasivuyu i dobruyu LYubov'. V dannom sluchaye eta drijba krepnet i procvetayet, shagayaa ryadom s lyubovyu!!! Ya uvajayu takuyu lyubov', t.k. vlublenniye prejde vsego druzya, kotoriye ne mogut predat' i ostavit' v tyajeluyu minutu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Может быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Когда-то я слышала такое выражение. Женщина может стать другом мужчины пройдя три стадии: 1- знакомая 2- любовница 3- друг. Лично я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, но и она основывается зачастую на симпатии (не имею ввиду любовь). И все хорошо, если однажды одному из них не захочется большего. И все просто отлично, если этого большего захотелось обоим одновременно. Тогда есть шанс получить не дружбу, а любовь. Но это совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 znaesh drujba mejdu parnem i devushkoy , vsegda privodet k lubvi . Esli konechno oni znakomi s pojdeniya to togda konechno net . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 znaesh drujba mejdu parnem i devushkoy , vsegda privodet k lubvi . Esli konechno oni znakomi s pojdeniya to togda konechno net . Net ne dumayu .. esli eto ne tvoi brat.. a prosto sosed... no vi drujite s detstva.. takaya drujba mojet privesti k lubvi..i eje k kakoi.. ved vi s kajdim godom stanovites bolee soznatelnee i vzroslei.. pravda esli eto budet odnostoronnaya lubov to togda OUCH!!!!! budet komu to bolno.. nu a u nas v Azerbaijane voobje no problem ;o) ved u nas voobje na svoix dvoyurodnix sestrax jenyatsya.. .. nastoyashaya drujba vstrechaetsya reje chem nastoyashaya lubov.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 эt0 нАДо SУДitЪ по SitYaЦiI . . . . ,,но в БолЪшеЙ ЧаSti неМа её ! eta versiya mne kajetsya bolee podxodajei k realnosti.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Interesniy vopros , daje ochen' . U menya est' devushki druzya , no s kajdoy iz nix u menya chto to bilo , xotya bi bezotvetnaya lubov' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Может, только элементы секса при этом обязательно должны присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Может, только элементы секса при этом обязательно должны присутствовать Сгинь, нечистый! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 MEMPHIS МЕМ, ты мне друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Есть дружба, конечно же есть, просто она не совсем такая как между двумя мужчинами или двумя женщинами..... Лично мне такая дружба очень нравится... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) Можно дружить с мужчинами, они надежные друзья. 2 Yogurt-terrorist Может, только элементы секса при этом обязательно должны присутствовать ****************************************************************** И почему вы сразу все переводите на интим. С таким же успехом можно сказать, что элементы секса должны присутствовать и в дружбе двух женщин, и в дружбе двух мужчин. Изменено 7 ноября, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Такая дружба возможна только в той ситуации, когда не возможны любовные отношения - например, кто-то из двоих испытывает безответную любовь, а второй не отвечает взаимностью, но испытывет уважение и тп. Т.е. классической дружбы не бывавет. Тот кто влюблен всегда будет стараться деформировать дружбу в более глубокие отношения. И дружить-то будет только с этой мыслью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Кайзер, проверено временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Спаниш, могу с тобой поспорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Рискни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 redko bivaet chto drujba ne prevrashaetsya v druqoe.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Рискну Представь себе ситуацию: двое, он и она дружат, есть интим. Но ни он, ни она не любят, они лишь испытывают очень теплые отношения друг к другу. Им хорошо вместе. Им хорошо не только в сексе. Они действительно друзья и знают, что по первому зову каждый из них придет на помощь другого. Да, еще, хочу дополнить, что не будь секса, они все равно были бы друзьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 1 В данной ситуации они не просто дружат. А разговор шел именно о дружбе, как таковой, т.е. возможна ли между парнем и девушкой дружба, такая же как между парнем и парнем. Т.е.е без любви, секса и т.д. 2 Исходя из чего ты можешь утверждать, что не будь секса , дружба все равно была бы. 3. Конечно, таких примеров можно много привести. когда есть любовь, есть и дружба; когда есть секс, есть и дружба. Но вот чистая дружба...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Спаниш, они именно просто дружат. Просто у них есть еще и секс, он только скрашивает их дружбу. Я утверждаю, что не будь секса они все равно будут близки потому, что знаю обоих. Меня спросили не о чистой дружбе, я и ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) А ты рискованный человек, продолжаешь спорить со мной А я не могу долго спорить с женщинами. Не-мо-гу. Сразу сдаюсь Изменено 7 ноября, 2002 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Просто каждый из нас доказал, что оба варианта дружбы реальны ЗЫ Не знала, что спорить с тобой сопряжено с риском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Шучу. Cо мной спорить очень легко и многим, не побоюсь этого слова, приятно. Т.к я часто попадаю под очарование оппонента и сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Вполне может быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 MEMPHISМЕМ, ты мне друг? А як же! Ты ммменя увважжаешь, ик?! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 nu znakomiyi mogut bit , a vot zachem drujit snimi ne ponimayu .... mojna polubit vsex podrat ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts