gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Щас ответит: зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Нам нельзя тебя терять)) с собой еду возьми туда)) Только что, gasiga сказал: Щас ответит: зараза Зараза))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Бу лап эр-арвад кюсмяйиня охшады.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Зачем уходить чтоб возвращаться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, A... сказал: Зачем уходить чтоб возвращаться.. Поживём увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 В 10.06.2022 в 21:15, Skorpionn сказал: "Прогресс" дошёл и до нас тоже Почти бесцветный сок Добрый)) Скоро в стеклянной полезной таре.. https://ru../world/612618 Шведские власти запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Национальный совет по вопросам торговли Швеции принял решение отказать транснациональной компании Tetra Pak в просьбе продолжить экспорт продукции в Россию. Tetra Pak, которая владеет заводом в подмосковном городе Лобня, ранее просила шведские власти разрешить экспорт в РФ из гуманитарных соображений, поскольку компания производит "семь из 10 упаковок для молока и соков, используемых в стране". При этом в обращении к властям Tetra Pak предупреждала, что из-за прекращения экспорта активы компании могут быть национализированы, что даст России "доступ к технологиям, которых у нее сейчас нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Скоро в стеклянной полезной таре.. https://ru../world/612618 Шведские власти запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Национальный совет по вопросам торговли Швеции принял решение отказать транснациональной компании Tetra Pak в просьбе продолжить экспорт продукции в Россию. Tetra Pak, которая владеет заводом в подмосковном городе Лобня, ранее просила шведские власти разрешить экспорт в РФ из гуманитарных соображений, поскольку компания производит "семь из 10 упаковок для молока и соков, используемых в стране". При этом в обращении к властям Tetra Pak предупреждала, что из-за прекращения экспорта активы компании могут быть национализированы, что даст России "доступ к технологиям, которых у нее сейчас нет". У Швеции есть,у России нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Великий ажиотаж был вчера на Вкусно и точка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 По ходу,скоро будет называться Здесь моя точка,поищи себе другую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 25 минут назад, Da Vinci сказал: По ходу,скоро будет называться Здесь моя точка,поищи себе другую)) Точка У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Жуйглотай Ешьчтодают Вкусочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Рядом с почтой МакАвто бывший.. Теперь Вкусно и точка Авто )) Надо заехать ,решила я 20220613_153415.mp4 15 \u041c\u0431 · 0 downloads Вот все Запад хают,а в очереди ни одной Весты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Ну что же.. Продегустировала Латте такой же такой был Картошка фри тоже точнг такой же.. Креветки те же.. Вообщем тот же самый Мак.. Остальное я у них не ела и не ем потому не могу сказать как там с бургерами дела обстоят.. ПС: упаковки пока без логотипов и опознавательных знаков,пакетик тоже. Оно и понятно Пока не сделали .... Вообщем кто страдал от ухода Мака? Расслабьтесь ,все вернулось ))) 20220613_154659.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Я б предпочла ,чтоб какая нить турецкая халяльная сетка вошла вместо них Но ,увы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Ну что же.. Продегустировала Латте такой же такой был Картошка фри тоже точнг такой же.. Креветки те же.. Вообщем тот же самый Мак.. Остальное я у них не ела и не ем потому не могу сказать как там с бургерами дела обстоят.. ПС: упаковки пока без логотипов и опознавательных знаков,пакетик тоже. Оно и понятно Пока не сделали .... Вообщем кто страдал от ухода Мака? Расслабьтесь ,все вернулось ))) 20220613_154659.mp4 7 \u041c\u0431 · 0 downloads Безкраска)) Ясно что всё будет так же. Но когда точек станет больше всё рассыплется. Или же точек не станет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Безкраска)) Ясно что всё будет так же. Но когда точек станет больше всё рассыплется. Или же точек не станет больше. Испоганят всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Только что, A... сказал: Не бывает чтоб в одной стране все делалось лучше чем у всех. Отлично сказано)) подразумевает что довольно немало лучшего делается)) ну или хотя бы что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Логотип «Вкусно - и точка» был заимствован у производителя кормов для животных из Португалии. Особую интригу придаёт тот факт, что лого под которым будут кормить россиян принадлежит производителю кормов для ЖИВОТНЫХ. Это символизирует отношение руководства РФ к своему народу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Какой ты заразка Винчи )))) Ничего оно не символизирует , из пальца высасывают "сенсацию" журналюги ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 7 часов назад, Svetalon сказал: Какой ты заразка Винчи )))) Ничего оно не символизирует , из пальца высасывают "сенсацию" журналюги ))) Ну украли же логотип))корм для животных))А пипл хавает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Очень жаль Продукция Икеи была практически в каждой квартире россиян На собрании IKEA, где сегодня было объявлено о продаже заводов и закрытии компании, сотрудникам предлагают увольнение по соглашению сторон. В Великом Новгороде на собрании присутствуют все сотрудники обоих заводов. Будет "Мебель и точка"!?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Очень жаль Продукция Икеи была практически в каждой квартире россиян На собрании IKEA, где сегодня было объявлено о продаже заводов и закрытии компании, сотрудникам предлагают увольнение по соглашению сторон. В Великом Новгороде на собрании присутствуют все сотрудники обоих заводов. Будет "Мебель и точка"!?) Мебель и почка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Очень жаль Продукция Икеи была практически в каждой квартире россиян На собрании IKEA, где сегодня было объявлено о продаже заводов и закрытии компании, сотрудникам предлагают увольнение по соглашению сторон. В Великом Новгороде на собрании присутствуют все сотрудники обоих заводов. Будет "Мебель и точка"!?) Покупаешь мебель и отдаешь дополнительно на точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Интересно сеть МУ-МУ еще держится? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 26 минут назад, Мышь Белая сказал: Интересно сеть МУ-МУ еще держится? Скорее всего бОльший пакет акций у россиян Вообще, я думала это российский фастфуд Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Странно, что Икеии нет в Азербайджане. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, _laziale_ сказал: Странно, что Икеии нет в Азербайджане. Точно нет?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Точно нет?? jysk зато есть) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 20 минут назад, Skorpionn сказал: Точно нет?? Неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 14 минуты назад, Мышь Белая сказал: jysk зато есть) Дорого у них )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Дорого у них )) типа датское качество. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 17 минут назад, Мышь Белая сказал: типа датское качество. Датская мейд ин чайна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Вернусь к этой злосчастной теме))) Заметила, что в магазинах пропадают продукция в тетрапак. Молочные продукты уже отказались. А в Вкусно и точка нам категорически не понравилось)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 15 минут назад, Skorpionn сказал: Вернусь к этой злосчастной теме))) Заметила, что в магазинах пропадают продукция в тетрапак. Молочные продукты уже отказались. А в Вкусно и точка нам категорически не понравилось)) Все идёт по плану)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts