intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Если кто и говорил,то точно не на этом форуме:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну реально или не могу объяснить, или не знаю что. Сами отвечаете все, потом советы даете, что я не терплю тоже (тоже недостаток в комплекте к воле и нервам)) Ты во всем хочешь найти цель, а её нет, потому что мы не вкладываем ничего особенного, просто живём обычной жизнью в вириуале Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, intanella said: Если кто и говорил,то точно не на этом форуме:) Найди хоть одно слово где я говорю про этот форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 9 минут назад, gasiga сказал: Я хоть слово сказал про "тут"? Почитайте начало. Разговор шел про диcпут и некоторых перешедших за Эдитором на 365 юзеров у которых все достижение в жизни это раздувание прошлого и придавание значения)) Откуда ты знаешь какие у них реальные достижения в жизни?)))) Сказав "тут" я не имела ввиду конкретно бакылылар, а форумы вообще Изменено 20 мая, 2022 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Найди хоть одно слово где я говорю про этот форум))) Скоро начнёшь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Обратите внимание у Гасиги через пост о 365 разговор.. 365 для него то же самое ,что для нас бакылылар. Просто он пока не осознает этого)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Как мы в свое время говорили о бакылылар на 365 и сокрушались ошибками администрации убившими форум точно также Гасига сейчас говорит то же самое здесь о 365.. ---- И потом говорят нам сколько можно говорить о былом величии.. Ребят,вы же тоже с утра и до вечера говорите о 365 и былом величии,просто не замечаете ,--- Не ,мы не против Просто не понимаем почему вы не понимаете когда мы хвалим свое болото.. Вернее бывшее величие своего болота.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 29 минут назад, A... сказал: Как мы в свое время говорили о бакылылар на 365 и сокрушались ошибками администрации убившими форум точно также Гасига сейчас говорит то же самое здесь о 365.. ---- И потом говорят нам сколько можно говорить о былом величии.. Ребят,вы же тоже с утра и до вечера говорите о 365 и былом величии,просто не замечаете ,--- Не ,мы не против Просто не понимаем почему вы не понимаете когда мы хвалим свое болото.. Вернее бывшее величие своего болота.. На 365 великий был только адин-Злаш Гянджински))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: На 365 великий был только адин-Злаш Гянджински))) Гасига сейчас должен обидеться по идее )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, A... сказал: Гасига сейчас должен обидеться по идее )) Я говорю об обычных форумчанах а не о любимчиках админа же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 8 минут назад, Da_Vinci сказал: Я говорю об обычных форумчанах а не о любимчиках админа же)) Аллах сян сахла беля севгидян Он в любимчиках был? Бьет значит любит ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Да при чём тут польза или вред Прекрати все оценивать, мерить, считать))) нельзя )) точнее.. мы не умеем.. ты же должна знать уже )) Сапольски.. категории.. мы должны всё отсортировать.. иначе путаемся )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Блин, у нас была тема про размер и как курица переходит дорогу.... кажется Гасига, не читай))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Блин, у нас была тема про размер и как курица переходит дорогу.... кажется Гасига, не читай))) Про размер чего, извини?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Про размер чего, извини?)))) Просто про размер, который имеет значение)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Просто про размер, который имеет значение)))) Про тот, который имеет значение это уже все знают про размер чего Изменено 20 мая, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Про тот, который имеет значение это уже все знают про размер чего На эту тему можно говорить бесконечно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Я почему-то вспомнила о Наполеоне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я почему-то вспомнила о Наполеоне Ну да, конечно, я тоже о нем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Я почему-то вспомнила о Наполеоне А я юзершу ЭдаФ - она еще графоманила понемногу =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 54 minutes ago, A... said: Как мы в свое время говорили о бакылылар на 365 и сокрушались ошибками администрации убившими форум точно также Гасига сейчас говорит то же самое здесь о 365.. ---- И потом говорят нам сколько можно говорить о былом величии.. Ребят,вы же тоже с утра и до вечера говорите о 365 и былом величии,просто не замечаете ,--- Не ,мы не против Просто не понимаем почему вы не понимаете когда мы хвалим свое болото.. Вернее бывшее величие своего болота.. вы просто Гасигу не понимаете )) величие, это - Бах, Омар Хайам, Исаак Ньютон.. а форум - это прикольно.. легенда, это Мухаммед Али, Майкл Джексон, Лев Яшин.. а Экскалибур79 - просто прикольный.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: А я юзершу ЭдаФ - она еще графоманила понемногу =) Она книги пишет и печатается) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) Только что, Skorpionn сказал: Она книги пишет и печатается) Огоо!! под каким именем? ) Я не в курсах даже З.Ы, Моно в личку, если нельзя тут палить ) Изменено 20 мая, 2022 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Она книги пишет и печатается) У меня есть ее книга) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Огоо!! под каким именем? ) Я не в курсах даже З.Ы, Моно в личку, если нельзя тут палить ) Можно, конечно, шас посмотрю, если её профиль открытый, кину ссылку 2 минуты назад, A... сказал: У меня есть ее книга) Помню, вы тесно общались Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 В 19.05.2022 в 20:06, Lala-Sofia0337 сказал: Я бы переименовала этот форум в Кафе Бакилылар. Пусть здесь останется такая обстановка непринужденной беседы и отдельно с философскими спорами для желающих поделиться или обсудить. Сейчас! Ага! )) Седуксенчика примите по вене! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Помню, вы тесно общались Да ,мы с ней хорошо общались ,а потом она на меня обиделась Я до сих пор не знаю за что.. ----- Ну ты ж меня знаешь,язык мой - враг мой. Что думаю ,то и говорю,забываю растомаживать... Аллах билир ня гатыгламышам... ----- Эда,вернись,я все прощу... Тьфу ,хотела сказать прости... прости душу грешную,ты ж меня знаешь,молодая ,глупая..))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 16 минут назад, Skorpionn сказал: Просто про размер, который имеет значение)))) Оруджева темы,кажись)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Она книги пишет и печатается) Серьезно? А под каким именем?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 7 минут назад, A... сказал: Да ,мы с ней хорошо общались ,а потом она на меня обиделась Я до сих пор не знаю за что.. ----- Ну ты ж меня знаешь,язык мой - враг мой. Что думаю ,то и говорю,забываю растомаживать... Аллах билир ня гатыгламышам... ----- Эда,вернись,я все прощу... Тьфу ,хотела сказать прости... прости душу грешную,ты ж меня знаешь,молодая ,глупая..))) Знаю, знаю я тебя))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 38 minutes ago, Adina said: нельзя )) точнее.. мы не умеем.. ты же должна знать уже )) Сапольски.. категории.. мы должны всё отсортировать.. иначе путаемся )) Опять эти польско еврейские эмигрантские фамилии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 hour ago, A... said: Обратите внимание у Гасиги через пост о 365 разговор.. 365 для него то же самое ,что для нас бакылылар. Просто он пока не осознает этого)) Почему вы пытаетесь за меня додумать? Почему не осознаю? Я очень люблю сайт 365 и провел там очень веселые 2 3 года. Конечно же он значит для меня не меньше чем вам этот сайт. И от этого еще больнее видеть что с ним сделал один человек. Наплевав на всех преданных постоянных активных юзеров. Не ругать же мне сайт и годы проведенные там из-за одного человека, даже если он владелец. Сайт создали те самые юзеры. А не хозяин. Асгард там где Асгардцы)) А они сегодня тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 41 minutes ago, Virgo_L said: Про тот, который имеет значение это уже все знают про размер чего 40 minutes ago, Skorpionn said: На эту тему можно говорить бесконечно))) 39 minutes ago, Skorpionn said: Я почему-то вспомнила о Наполеоне А я вспомнил кричащую соседку А ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 37 minutes ago, Skorpionn said: Она книги пишет и печатается) В нашей стране хорошо продается только Намазов))) с 5 по 11 классы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Почему вы пытаетесь за меня додумать? Почему не осознаю? Я очень люблю сайт 365 и провел там очень веселые 2 3 года. Конечно же он значит для меня не меньше чем вам этот сайт. И от этого еще больнее видеть что с ним сделал один человек. Наплевав на всех преданных постоянных активных юзеров. Не ругать же мне сайт и годы проведенные там из-за одного человека, даже если он владелец. Сайт создали те самые юзеры. А не хозяин. Асгард там где Асгардцы)) А они сегодня тут)) Я именно это и сказала ,прошу заметить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts