Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Чёт рому захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: я в Аззе беру джем из голубики без сахара =)) безбожно сьедаю как желешку )))))) Не пробовала. Надо отведать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Чёт рому захотелось Рома занят, Рома ужинает =) 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, StoneDwarf сказал: Рома занят, Рома ужинает =) Может, Рома сыт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 минут назад, Труп Невесты сказал: Может, Рома сыт?)))) Может и ссыт но не признается. Рома МужЫк! =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 минут назад, StoneDwarf сказал: Может и ссыт но не признается. Рома МужЫк! =) Люблю, когда люди меня понимают с полуслова))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Коньяк Голд Баку: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 21 minutes ago, Oblomov said: Коньяк Голд Баку: Брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 21 minutes ago, Gun-Smith said: Брррр Почему Брррр? Я купила здесь, очень хороший коньяк. Все фирмачи его пьют и мне посоветовали. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Почему Брррр? Я купила здесь, очень хороший коньяк. Все фирмачи его пьют и мне посоветовали. Сто лет не слышал такого слова "Фирмачи" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 hours ago, Труп Невесты said: Чёт рому захотелось @Рома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts