Перейти к содержимому

Что Вы думаете о……..

elias

Recommended Posts

этим б****м занимается большинство девушек нашего города.

Нет, нет и еще раз нет. Наши девушки-самые лучшие на свете. Если что с ними не так, то порой мы же в этом и виноваты.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет, нет и еще раз нет. Наши девушки-самые лучшие на свете. Если что с ними не так, то порой мы же в этом и виноваты.

Ну наконец-то хоть кто-то признал это ......:gizildish:

She

К чему это вы?

Кстати (для Че) Македонский был педиком:(((

Чужой - это я вам адресова на ваш первый ответ, да промахнулась с отправление. :gizildish:

А Македонский не тот, которого вы имеете ввиду.... Это Филлип ll Македонский - царь Македонии. Жил Ок. 382-336 гг. до н.э.

She, привет!

Ты можешь быть не согласна с чьим то мнением, но тем не менее, горячиться не следует. Я лично придерживаюсь мнения Чужого, как бы печально это не было признать, но жизнь оч часто доказывает это.Се ля ви.

А это тебе, :gizildish:

She, привет!

Ты можешь быть не согласна с чьим то мнением, но тем не менее, горячиться не следует. Я лично придерживаюсь мнения Чужого, как бы печально это не было признать, но  жизнь оч часто доказывает это.Се ля ви.

А это тебе, :P

Привет, Firehorse!

Согласна! Такого в мире больше. Но это не ЗАКОН ЖИЗНИ, а если и закон, то не о том как НАДО, а о том как НЕЛЬЗЯ и как МОЖЕТ БЫТЬ. И скорей всего, я по натуре оптимистка. А кто такие оптимисты и пессимисты? :)

1. Оптимисты - кто создают самолёты.

2. Пессимисты - те, кто думают о парашютах.

И те и другие, в равной степени, необходимы в природе!

Пользуйтесь услугами AIR CANADA! :P

А это тоже для тебя, :luv::P:gizildish:

И... как в День Рождения и как на Сhristmas Day - пусть же в этот день тебе будет в двойне приятно!

Я вот о чём.... "Власть денег" я поняла,как власть денег над людьми. А не как обладание деньгами. короче,confused я . А давайте с этой точки зрения рассмотрим!

Ответ - ДА!

Спасибо. :gizildish:

Я знала, что Вы выберете самое короткое слово, ибо слово "НЕТ" было бы большим для меня подарком! Что ж, я принимаю его т.к. большие подарки неприлично принимать от незнакомых мужчин.

:luv:

Уважаемая She !

Я бы написал Дорогая, но Вы замужем (судя по Вашим словам ), а я с замужними дамами не флиртую, да и боюсь неправильно поймете.

Наша с вами дискуссия – образчик разницы в мышлении женщин и мужчин. Вы – сама эмоциональность, я же - логичен.

Описывать теории и доказательства разницы в мышлении не буду – Вы меня опять обвините в написании реферата.

Если бы я знал, что мой ответ '' НЕТ '' был бы для Вас большим подарком, - я бы, МОЖЕТ БЫТЬ, его, и написал бы, но при этом покривил бы душой. А я обычно говорю и пишу, что думаю.

Почему я Вам отвечаю…

Вы выше сами написали

'' Просто напишите постинг с одним словом и всё... я от вас отстану.''

Я ответил так, как вы меня обязали своим условием.

Тем не менее, Вы ответили и опять эмоционально. И я рад !

Теперь у Вас нет основания, обвинять меня в растекании мысли по древу :)

Кстати, по какому древу ? Познания ? :P Вуаля - к моей подписи.

Самое смешное, - в других моментах.

Если перечитаете топик, то поймете, что ведь речь шла о другом. Об отношении к СЕНТЕНЦИИ.

И была просьба прокомментировать суждения на основе ситуаций.

Кстати, первую часть все, в том числе и Вы, - обошли молчанием, а ведь она проста на самом деле… ну, не заставишь же людей задуматься.

Все ринулись на вторую часть. В том числе затрагивали и политику. Я же о политике не пишу ВООБЩЕ.

Так вот, я, идя логическим путем, сначала попытался дать Вам определения Ваших же эмоциональных понятий. И, основываясь на определениях, и еще на своем опыте построил Вам ситуации. Причем, большинство из них, взято из РЕАЛЬНОЙ жизни.

Вы же, простите, не мотивируя, отрицаете мое мнение. А только пишете, уже не мне –

'' Но это не ЗАКОН ЖИЗНИ, а если и закон, то не о том как НАДО, а о том как НЕЛЬЗЯ и как МОЖЕТ БЫТЬ ''

Иными словами – ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА !

К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, - Вы ошибаетесь ! Это – ЗАКОН ЖИЗНИ !

И еще, кроме пессимистов и оптимистов, есть еще и реалисты, о которых Вы призабыли .

Простите за многословие. Я бы, в принципе, мог бы опровергнуть КАЖДОЕ Ваше предложение, мысль своими словами, или цитируя выдержки из научных трудов, например по психологии и др.

Вот тогда это был бы реферат.

Но, я ведь не студент и не научный работник.

Ну, а в конце, сделаю все же Вам маленький подарок, чтобы Вы получили хоть какую-то компенсацию и… т.к. Вы дама !

Вот, что Вы МОГЛИ БЫ ответить –

'' Если ваши чувства и логика противоречат друг другу, то проблема, решенная на логическом уровне, никак не облегчит вам эмоциональных страданий. ''

С уважением ! :P

:)

…….. следующей сентенции – '' Деньги – ничто ! Власть денег – все !''

Думаю,что это правда!К сожалению...

Не стремящаяся к власти,но стремящаяся к счастью+, Гюля. :gizildish:

P.S.Аттач не про меня,чисто на заметку... :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

…….. следующей сентенции – '' Деньги – ничто ! Власть денег – все !''

Думаю,что это правда!К сожалению...

Не стремящаяся к власти,но стремящаяся к счастью+, Гюля. :gizildish:

P.S.Аттач не про меня,чисто на заметку... :luv:

Милая Гюленька ! Ты в своем задорном амплуа :)

Милая Гюленька ! Ты в своем задорном амплуа  :)

Элиас,тащись,пока я тут... :luv::):luv: :rolleyes: :gizildish: (дай Бог здоровья Арку!Смайлик-ууулет! :P )

Ни при каких обстоятельствах не изменяющая себе Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Окей. Побежали по второму кругу! :luv:

Elias, вы себе не изменили - это точно! И снова "коротко" и "ясно"мне ответили, а главное, какая блестящая аргументация!!!

Как сказал Вольтер: "Я не навижу Ваши убеждения, но отдам жизнь за право их высказать".

Топик вашего поста я помню: СЕНТЕНЦИЯ - "ДЕНЬГИ - НИЧТО. ВЛАСТЬ ДЕНЕГ - ВСЁ!". Именно это мне и НЕ показалось интересным в вашей теме. Меня заинтересовали другие ВАШИ слова, прозвучавшие, как ПОСТУЛАТ жизни. "ВСЁ В ЖИЗНИ МОЖНО КУПИТЬ И ПРОДАТЬ! " Я спросила, насколько это может быть верным? И какова эквивалентность денежной суммы за Жизнь, Любовь, Дружбу, Здоровье в подленном её виде??? Я написала и пояснила, в каком ракурсе надо рассматривать эти ценности. Вы же делаете выводы, которые вам удобны и не слушаете что вам говорят и по какому поводу прозвучало, к чему было сказано - вам думать некогда, вам надо бороться. И Вы стали объяснять о этих же понятиях, прибегая к толковым словарям и энциклопедиям. Elias, это всего лишь толковые словари и энциклопедии... ни больше - ни меньше. И так далеко, моя мысль в вопросах к вам не распространялась. Вы попробуйте выйти с тех рамок, в которые вы сами себя загнали.

П О В Т О Р Я Ю .

ЖИЗНЬ - путь от рождения до сметри. Вы можете купить вторую жизнь после смерти? Можите?

ЗДОРОВЬЕ - правильная работа организма. Вы молоды и очень богаты, НО! к сожелению, больны НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью - дни ваши сочтены. Сколько стоит ваше новое здоровье?

ЛЮБОВЬ. Elias, можно купить себе 1000-чи жён, любовниц. Но не настоящую любовь! Они будут любить за ваши деньги и умение их иметь, ваше положение в обществе.... но НЕ ВАС САМИХ. Вы разве не знаете, что богатые тоже плачют?

ДРУЖБА - взаимопонимание и родство души, желание помочь в трудную минуту. Представте себе, вы богаты и процветаете, мир у ваших ног и около вас много так называемых друзей. В какой-то момент всё теряете: деньги, власть, здоровье. Кто с вами останется? Только настоящий друг, которого не купишь за деньги, разве нет?!

Ответ Elias-а: "Да" или "Нет"

Теперь я тоже говорю из ЛИЧНОГО ОПЫТА. Когда в жизни упрётесь, как ладошкой в стенку, перед этими вопросами, тогда вся ваша логика Elias, превратиться , только в сплошные эмоции!!! (в этом случии хочу ошибиться). Так надеюсь понятние?!

******************** Цитата ******************************

Но это не ЗАКОН ЖИЗНИ, а если и ЗАКОН, то не о том как НАДО, а о том как НЕЛЬЗЯ и как МОЖЕТ БЫТЬ."

Иными словами - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!

К МОЕМУ СОЖЕЛЕНИЮ, - Вы ошибаетесь! Это -ЗАКОН ЖИЗНИ!

Elias! Вы хоть сами поняли, что написали? Помимо того, что это фраза вообще не Вам была предназначена, так вы и смысл исказили. :P

Это пример того, что ЕСТЬ и чего быть НЕДОЛЖНО! Другими словами: Что такое хорошо и без чего бывает так плохо?!

Вот, что Вы МОГЛИ БЫ ответить -

"Если ваши чувства и логика противоречат друг другу, то проблема, решения на логическом уровне, никак не облегчит вам эмоциональных страданий". ВЫ МЕНЯ ЭТО СПРАШИВАЕТЕ??? Я ТУТ С ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ. :)

Надею, мы всё "кубики" собрали недостающие в нашем понимании?

С искренним уважением. :gizildish: (в отличии от вашей иронии)

P.S. Если бы вы назвали меня ДОРОГОЙ, МИЛОЙ, ПРЕНЦЕССОЙ - я приняла это не больше как знак приветствия или слова для связки слов, т.ч. не спешите страховаться. Я не любовный хакер в виртуальной сети, как в принципе в жизни тоже.

Деньги - ничто, власть денег все ! Хм......

Итого--

--------------------

Деньги = власть денег

Власть денег = деньги.

Что интересно, - все обращают внимание на Власть, силу денег.

И никто - на "Деньги - ничто ! "

А подумать, в каких ситуациях выражение имеет смысл, слабо ?

:gizildish:

Слабо? Что Вы, сударь. Совсем нет.

Не заметить то, что деньги ничто - это не упущение.

Если рассматривать это предложение в соответствии со всеми правилами грамматики русского языка, в нем не утверждается , что

деньги - ничто.

Скорее наоборот. Мол деньги приобретают силу, находясь в чьих-то руках. Власть денег выдвигается на передний план. Поэтому опровергать , что деньги - ничто - не имеет смысла. ...

Простите за каламбур, я лишь хотела выскзать свое личное мнение, могу повторить.

Думаю, при ближайшем рассмотрении - Власть денег и деньги - идентичные понятия. Из этого вытекает, что мне, при таком мнении не приходится задумываться о ситуациях, в коих имеет смысл сия фраза.

Вот и все.

Окей.  Побежали по второму кругу! :gizildish:

Уважаемая She !

Напрасно Вы думаете, что я применил термины Уважаемая, или с Уважением с иронией !

Вы заслуживаете уважение, хотя бы за НАСТОЙЧИВОЕ стремление доказать свою правоту !

Хотя Вы – неправы ! Итак :

Вообще то 3-й круг, с ВАШЕЙ подачи ! :luv:

Для начала – с чего это я должен принимать Ваши правила игры ? Я написал конкретный топик, Вы ухватили то, что показалось Вам интересным и, ВРОДЕ, где Вы сможете опровергнуть мое мнение. И диктуете мне – В КАКОМ РАКУРСЕ мне рассматривать ?

Милая, дорогая, ПРИНЦЕССА, КОРОЛЕВА !

В своем эмоциональном пылу Вы ДАЖЕ не задумались о моей ОТКРЫТОЙ подсказке – обращаться к энциклопедиям и словарям, прежде чем употреблять определенные слова. Вы же это отвергаете. В названых мною книгах, сосредоточены ЗНАНИЯ.

Вы не в первый раз употребляете термин ''эквивалент''. Причем в неверной его трактовке. Эквивалент, это уже равноценный обмен какого либо товара на другой товар. Проще и вернее было сказать – в какой сумме… Извините за совет !

Теперь уж Вы стали ПЫТАТЬСЯ создавать ситуации, задавая РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы. Это равнозначно тому, если бы я Вас спросил, а будет ли, и когда конец света ? И сколько ДЕНЕГ будет стоит его избежать ? :)

Я Вам ответил КОНКРЕТНЫМИ ситуациями.

Насчет моей ладошки, упертой в стенку, поверьте, что Ваши слова не смогут заставить меня сделать это. Много что другое, может заставить – да !

Я не страхуюсь и мало чего боюсь в жизни. Боюсь, но, очень мало.

А от хакеров я стараюсь защищаться.

Нескромный вопрос ( можете не отвечать) :

- а что делает молодая замужняя дама в виртуале ?

Ну и, в конце. Меня очень огорчила Ваша реакция на мое доброе отношение, выразившееся в конечном моем предложении. Я то по доброте души ПОДСКАЗАЛ, как бы я МОГ ответить, - НА ВАШЕМ месте. А Вы – скопировали, обернув мои же слова, против меня, - даже не попытавшись их изменить. Неэтично-с… Не говоря уж, о ''кубиках'' моего понимания.

Извините за, возможно, некоторую неучтивость. Вчера я был вежливей.

Вынужден также сказать, если Вы будете продолжать в таком же тоне, как и сегодня, то уж….. Сорри, заранее !

С УВАЖЕНИЕМ !!! :P

:)

Слабо? Что Вы, сударь. Совсем нет.

Не заметить то, что деньги ничто - это не упущение.

Если рассматривать это предложение в соответствии со всеми правилами грамматики русского языка, в нем не утверждается , что

деньги - ничто.

Скорее наоборот. Мол деньги приобретают силу, находясь в чьих-то руках. Власть денег выдвигается на передний план. Поэтому опровергать , что деньги - ничто - не имеет смысла. ...

Простите за каламбур, я лишь хотела выскзать свое личное мнение, могу повторить.

Спасибо уважаемая сударыня за обучение меня грамматике и стиллистике русского языка !!!

Маленький вопрос - Вы когда нибудь играли в азартные игры, используя фишки, чипы, или например, на запись ?

И еще один - Вы когда-нибудь видели пачки сгнивших денег ?

С уважением ! :gizildish:

:luv:

• 2 years later...
A zachem predstavlyat? Dostatocho poexat v strani bivshego SSSR ili xotya bi v Azerbaijan. Vot i vsye budet yasno...:-((

AbC0lytH0 CoglasHa :))

Ya Bi daje doBaBila B podoBHix stPaHax AktyalHa takaya pogoBorka " Ckaji mHe Ck0lko y teBa deneg i ya Skajy teBe kt0 Ti " :D:mikka:

za sim ra3re6ite otklanatsa :flower:

Ни хрена себе тему воскресили, не прошло и полвека... Да тут 99 процентов писавших юзеров благополучно почили, вечная им память...

Вообще, интересно иногда старое полистать... Типа "До" и "После" :)

da ne v denqah s4asht'e......a v ih koli4estve..... :DD

ne soqlashus, 4to denqi-eto ni4to....potomu 4to-eto mnoqoe....no vsej ne vse....ya ne qovoryu pro lyubov', uvajenie......odno tol'ko to4no znayu-zdorove ne kupish za denqi.....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Деньги Рушат МИР ! И скоро его Разрушат Полностью, если Люди непоймут, что НЕ в Деньгах Счастье и даже не в Их кол-ве !

А Те кто говорит, за деньги можно купить Все !?

Задумайтесь еще раз.........Любовь за Деньги неКупишь, толк олишь корыстную Любовь. неверите, проверьте как будет вести себя Человек, если у Вас есть подозрение что Он ВАс Любит, Уважает , за деньги, проверьте его в ситуации когда бы у Вас неоказалось денег.........

Здоровье ! ? - да при наличии Большого кол-ва денег, есть доступ к дорогим операциям. Врачам специалистам, медикаментам, но все еще есть неизлечимые Болезни, да и Прирожа Все чаще напоминате Человеку , мутанты,симаские близнецы и.т.д. ,ч то пора бы уже перестать издеваться над ней, надо заботиться об экологии, окружающей среде.........

Дружба !?, где есть деньги, если не в 100 процентах случаях ( от Человека, зависит ), но уже присутствует корысть, а неденьги !

Вывод Все за деньги некупить ! Все - это Все, а из вышеперечисленного видно,что неВсе !

а уж тем более не ВСех !

Если представить......предложи мне кто завтра выбирать - Живи с Завтрашнего дня без доступа к Музыки и даем Тебе должность Начальника Полиции города Баку. будешь работать на нас, взятки там и.т.д. !

Я - откажусь !

Ни хрена себе тему воскресили, не прошло и полвека... Да тут 99 процентов писавших юзеров благополучно почили, вечная им память...

Вообще, интересно иногда старое полистать... Типа "До" и "После" :luv:

Ну есть еще живые слава Богу!

А я то обрадовалась! думала Мессир вернулся и снова пишет.....

Как сказал Малыш - поверь Карлсон не в пирогах счастье.

Есть Воля, есть Любовь.

Есть здоровье и есть Сила и желание и возможность Творить. Если это есть, деньги будут. На что их тратить тоже найдется.

Нет Воли и Любви - никакие деньги не спасут.

Есть Воля, есть Любовь.

Есть здоровье и есть Сила и желание и возможность Творить. Если это есть, деньги будут. На что их тратить тоже найдется.

Нет Воли и Любви - никакие деньги не спасут.

Не поил, воля к чему? И как она связана с любовью? :garabala:

И не спасут от чего? :dance:

Не поил, воля к чему? И как она связана с любовью? :garabala:

И не спасут от чего? greenyes

А когда ты меня понимал то?

Мужчина исходит из Любви и проявляет Волю- в мире проявляет. Причем Божественную Волю. Если другую ему ее быстренько перекроют.

Женщина исходит из Божественной Воли, проявляет в мире Любовь. Попытки проявлять волю в ущерб Любви тож быстренько перекрывают - женщина остается одна....Воля-Любовь взаимосвязаны и являются основой всего.

Воля и Любовь должны быть в душе у человека. Умеет он правильно их проявлять, значит жить будет. Не умеет - будет страдать.

К вопросу о деньгах: Мужчина проявляет Божественную Волю - ему будут даны деньги на жизнь. Дадут и работу и возможность заработать.

Женщина проявляет Божественную Любовь - совершенную любовь - значит и деньги у нее будут на жизнь и потмоство будет обеспечено.

Мужчина исходит из Любви и проявляет Волю- в мире проявляет. 

Женщина исходит из Божественной Воли, проявляет в мире Любовь.

Боже мой вечно у них все наоборот - у мужчин и женщин)

ВысказываНие верное. МЫ придаем слишком большое внимание деньгам*(

З.ы. как правильно: дЕньгам или деньгАм?*) кажися, и так и так можно, а?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...