StoneDwarf Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 А я пью такое (((* Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 hour ago, StoneDwarf said: А я пью такое (((* А красная сумочка как на фото у вас тоже бывает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: А красная сумочка как на фото у вас тоже бывает?)) Там платье тоже красное было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Хорошо, говорю, жить у моря. Весело тебе - ешь шашлыки у моря, грустно тебе - гуляешь у моря. Впал в депрессию - пошёл и Утопился нафиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 часов назад, StoneDwarf сказал: А я пью такое (((* Сапожнику не понять души поэта (ц) -)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: А красная сумочка как на фото у вас тоже бывает?)) Красный рюкзачок был )) Сейчас Джек Вулфскин сумочка через плечо ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Люблю свой мяллимский портфель))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Люблю свой мяллимский портфель))) Пул зад вар орада? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Лежу в кресле на работе. Не горы но тоже не плохо Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: у тебя резинка для волос всегда с собой ?))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 (изменено) 16 минут назад, A... сказал: у тебя резинка для волос всегда с собой ?))) Из серии Всё своё ношу с собой П.с. это дочка)) Изменено 23 мая, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Из серии Всё своё ношу с собой П.с. это дочка)) Дочка всегда с собой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Из серии Всё своё ношу с собой П.с. это дочка)) у тебя такая взрослая дочь ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Гуляла около офиса Иногда нужно идти и гулять,чтоб голова отдохнула и от работы ,и от форума .. Одуванчики заполонили Москву Хорошо у меня нет аллергии и они мне доставляют только удовольствие 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Заметила,что пух уже начинает летать.. Обожаю тоже )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Da_Vinci сказал: Дочка всегда с собой?)) Почти всегда))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Люблю свой мяллимский портфель))) одолжите на свадьбу чтоб собраные деньги в него собирать ))) 3 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Причём в полете она поёт "Вино и гашиш , Стамбул и Париж"... Вот и слушай любимые песни при детях... 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Красок нам в ленту)) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Край любимый и родной) воздух твой как мед) 6 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 hours ago, Da_Vinci said: Всегда восхищался твоими фотографиями ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Всегда восхищался твоими фотографиями ))) Они того стоят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Они того стоят Да, особенно мне нравились когда ты фотографировал за рулем наезжая на кочку )))) давно их не выкладываешь ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Да, особенно мне нравились когда ты фотографировал за рулем наезжая на кочку )))) давно их не выкладываешь ))) Чина лучше снимал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Just now, gasiga said: Чина лучше снимал Да помню , но у Чайны только за рулем были фотки , а у Винчи и за рулем и футбольное поле и бассейн )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да помню , но у Чайны только за рулем были фотки , а у Винчи и за рулем и футбольное поле и бассейн )))) Надо это все в одно фото уместить)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Я дома, жру и думаю идти или нет завтра на Технофест 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Дома, а вот алча , только пару часов как из Баку. Боже какая вкуснятина, я ее ела последний раз в детстве в деревне у бабушки. 4 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 час назад, Da_Vinci сказал: ресторан Гябяля ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts